![]() |
Спасибо!
|
Цитата:
Из-за отсутствия одного статика редактировать маршруты в миссиях не даёт. |
Цитата:
|
Nice thanks
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пока недопрошел за хорватов, закидываю РУ-пропертисы старых и новых кампаний за РАФ, РААФ и ЮЗАФ. Еще есть на EN, делать и делать.
|
Добавил "Балканы в огне" за Грецию и РАФ.
Добавил 457 эскадрилью RAAF, Дарвин. |
Вложений: 3
Цитата:
под ВПМедивпак с доп.модами, которых у него нет. Много заменил на те, что есть но все равно несколько пришлось добавить. Если при полетах выявится нехватка, отпишитесь, кто скачает. |
Спасибо за 457ю, но у меня этой компании нет. Файлы миссий не можешь тоже выложить? С мишн4 не скачать
|
А я так приспособился с мишн4 скачивать: захожу на айпаде с впн на сайт, качаю кампашку, сбрасываю на Яндекс диск и уже с него, родимого, на комп. Немного длительно, но результативно. С наступающим!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В общем, не знаю, что у меня тормозит, может у вас такого не будет, выкладываю версию кампании Бедный родственник для ВПМедиапака с фиксами под него:
https://dropmefiles.com.ua/ua/79STM https://transfiles.ru/umj0v Требуются установленные: - Tomoose Clutter Mode - new_Vehicles от Lal и Epervier - карта от Узина Югославия1941 - карта от Mandrill7 Chercassy a.k.a. Central Ukraine (CU) - Hs-126 (он только стационарный, так что можно удалить из миссий на карте Узина или заменить). Миссии в Крыму могут не запуститься из-за имени карты. Следует изменить записи в файлах миссий только для зимнего Крыма от Lal и осеннего Крыма: Crimea/Wload.ini - на - Crimea/LAL_crimeawinter.ini Crimea/Aload.ini - на - Crimea/load.ini (иначе не успевал к Новому году:ups:) Вроде все. Скины не загружал из-за размера архива. Их все легко найти у нас и в папке с кампанией от авторов: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2951 |
Цитата:
|
Наверное забыл или и не знал причину, но почему то ссылки на кампании Д.Хамфри исчезли с САС:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2477 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.mission4today.com/index....search&sa=5102 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: запустил только карту. Ошибок в логе уменьшилось до 3-х. Но столь же цикличны и лог с ними растет в зависимости от времени работы карты. |
У меня карта работает в БАТ отлично.
А вот про 457ю только первая миссия, и то с заменой самолета. В БАТ не этого спита 5ВМ616... А со второй самолеты на брюхе сразу.. Вручную менять надо.. |
Цитата:
Обычно лечится уменьшением количества деревьев(белых пикселей) на самом файле tree.tga. Какой именно файл tree.tga. из нескольких имеющихся например, можно выяснить открывая и осматривая все tree.tga, эксперементируя с уменьшение белых точек, увы другого пути мне неизвестно. ПЫ СЫ Судя пор цифрам в ругани лога WARNING: Count 682 , уменьшать немного надо, обычно ругаться начинает при количестве более 511 Как правило, эта ошибка почти ни на что не влияест, кроме засорения лога. Игра сама вроде выкинет из показа на экране лишние деревья. |
Коллега Carmaster все точно рассказал. Если бы версия была 4.14 она бы еще вылетала с ошибкой драйвера видео...
|
Цитата:
ЗЫ: попробую откл. лог. |
Таки помогло отключение лога, лаги ушли. Авала (или уже Узин, вечного ему полета) щедро насыпал точек на почти все три.тга для филдов.
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Скажите пожалуйста, почему в некоторых миссиях статических кампаний, при игре в максимальном звании, не всегда есть возможность выбора вооружения и кол-ва топлива? Может есть возможность поправить какой-нить параметр в файле кампании ***.mis? Понятно, если в файле миссии я укажу необходимое кол-во топлива и тип вооружение оно появится в миссии. Но вопрос именно в том, как получить возможность выбора в игре. Причем никакой системы зависимостей я не увидел. Бывают миссии в которых есть возможность выбора. И вдогонку ещё один - если я хочу вылететь на другом, не предусмотренном по сценарию игры самолёте, а он взрывается из-за того, что появляется под маск. сеткой (наверное из-за других габаритов), куда его лучше поставить с учётом того, что на ВПП тоже появляются самолёты? |
В полном редакторе, в меню настройки самолёта игрока есть галочка "фиксированное вооружение", или что-то в этом роде.
|
В БАТ встроены моды полного и простого редактора, с очень расширенным функционалом. Есть и отдельный мод на САС. Там все это решено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть одна идея. Создаётся миссия с одним самолётом игрока и одной маршрутной точкой (на всякий случай, чтобы меньше записей было в файле миссии). Делается 2 копии этой миссии, в одной фиксированное вооружение, а в другой нет. Затем обе миссии сравниваются через Notepad++ или подобную программу и определяется флаг "фиксированного вооружения". Если он прописывается в отдельной строке, то потом можно через замену во всех открытых файлах в Notepad++. |
реализация идеи - в архиве 2 миссии, Смоленск, Ил-2, сделаны в 4.15.1 для простоты. Фиксированное вооружение - пятая строчка сверху:
VERSION 4.15.1m VERSION_NTRK 113 MAP Smolensk/load.ini TIME 12.0 WEAPONSCONSTANT 1 Во второй миссии ее просто нет |
Цитата:
Интересная мысль. Посмотрим, может отпишется кто-нить, кто уже знает, что нужно поправить в файлах ***.mis |
Цитата:
Спасибо огромное! Эта строчка WEAPONSCONSTANT 1 - столько лет прошло совсем вылетело из головы. А по топливу? |
Убрал эту строчку, запустил миссию - стало выбираться. Метод работает.
Топливо - в последних строчках, видимо: Planes 1 Skill 1 Class air.IL_2_1940Early Fuel 100 weapons default [r0100_Way] TAKEOFF 153293.53 96561.17 0 0 &0 [NStationary] [Buildings] [Bridge] [House] |
Цитата:
В игре всё равно не будет возможности выбора если эта функция залочена при создании миссии. Цитата:
|
я поставил на ВПП Смоленск-Северный, запустите и посмотрите, я полагаю, эта миссия пойдет в любой версии.
|
Цитата:
В любом случае, спасибо! |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |