![]() |
Подскажите плз, как правильно установить этот самый DiffFMfiles???
1.флайтмодел.ини ложить в D:\Program Files\IL-2 Sturmovik 1946\MODS\STD\com\maddox\il2\objects рядом с айр.ини ? 2.путь к батонзам прописывать полный, т.е Д/прогр файлз/ит.д., или внутриигровой??? Стоял батонз САС (переименовал в батонз_олд) добавил батонз УЯ1.2 (батонз_нью), поставил DiffFMfiles, прописал вручную Миг15, сейбр не ставил, и на 60%- игра складывается((((((:eek: :eek: |
Патч, исправляющий положение следа инверсии МиГ-15
|
Bandicoot, а можешь файлы из этого патча на какой-нить файлообменник выложить? А то что-то не патчит он у мя ничего((
Monegan, все просто: распаковываешь архив, у тебя получается две папки, кидаешь их в MODS, затем кладешь второй баттонз в папку с первым батонзом, и дописываешь sas и aaa, сответсвенно тому где их сделали. у меня так, все работает. |
А ты патч в папку к МиГу положил, прежде чем патчить?
Он патчит в автоматическом режиме, и что он там меняет - хз, отдельный файл из него не достанешь. От имени администратора попробуй. |
Цитата:
Приложение не было запущено, посколько оно некорректно настроено. |
Похоже он вот этот файлик поменял
http://narod.ru/disk/14248969000/CF_D0.rar.html Положить в MODS\MiG15 (bis)\3do\Plane\MiG-15bis(Multi1) и в MiG-15bis(ru) |
Спасибо!
|
Все равно не работает((
1. если стоит два батонза и ДиффФМФайлз(мой и уя 2.1) - загружается, вижу миг15 в редакторе, но при попытке полететь - вижу кабину с полсекунды,потом - миссия провалена, пилот убит 2. если стоит только батон уя1.2(заменить им старый батонз), и ДифФМФайлз - то же самое 3. если просто Уя1.2 батонз а ДифФмФайлз удалить - игра накрывается медным тазом на 20% загрузки :eek: |
Monegan, аналогичную проблему решил следующим образом: Батонс от UI поставил основным, а тот что стоял раньше добавил через ДиффФМФайлз.
|
Спасибо)) буду ковырять));)
|
Monegan, я такую проблему решил так:
переименовал buttons_sas в просто buttons, и все норм работает. |
Доброго дня) Скачал и поставил Тандерджеты (в т.ч. и с бомбой мк7).Проблема - наружные подвески не могу использовать, не скидываются бомбы и ракеты,причем иногда можно сбросить, а чаще - нет, эта хрень на всех Тадах(((((Как вылечить?Может кто сталкивался?
С уважением |
Кстати, для совместимости F-86A-5 с SAS'овским buttons 2.21 нужен некий патчик.
|
Сорри за оффтоп.Ай нид хелп!!(( чего то я перепутал и случайно удалил фалик батонза безвозвратно((киньте кто нить в аттаче buttons 2.21. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Если стоит мод BombBayDoors просто откройте бомболюки.
Я так понял это какбы предохранитель от случайного сброса. |
Провел штопорные испытания нового Миг-15бис. Срывается с убранными закрылками на Н=10000м, при V = 155-160 км/ч по прибору. Практически через 2 - 3 витка переходит в плоский установившийся штопор. Правый и левый штопора выполняет одинаково. Первый способ вывода, т.е. установка рулей в нейтраль - неэффективен, ни угловая скорость ни альфа не меняется. В тоже время отдача ручки от себя при постановке педалей против штопора при удержании РУС по белой полосе (по крену нейтрально), приводит к остановке вращения и выходу на малые углы атаки с запаздывание не более 2,5-х витков. Если при этом дать РУС отсебя и крен по вращению - то запаздывание уменьшается до 1,5 - 2-х витков. Потеря высоты до выхода в горизонтальный полет составляет до 2000м. Нввода - 10000м , Нвыхода - 8000м. На малых высотах запаздывания и потребная высота уменьшатся с ростом плотности воздуха.
И хто говорил что он не выходит? :) |
Пойду Сейбр погоняю.
|
Цитата:
Заранее спасибо. Бандикут за МиГ-15бис спасибо. |
Сейбр, сам в штопор не срывается - устойчиво парашютирует при V = 100 узлов по прибору (предкрылки?!). Если сорвать педалью - то в плоский установившийся штопор не входит. Штопор неустановившийся с периодическим выходом на малые углы атаки. Для вывода исользовать стандартные приемы. Запаздывание с выходом при постановке рулей на вывод больше чем у мига - сказывается болший вес и соотв. иннерция машины, плюс меньшая площать вертикального оперения и руля поворота.
При взлете на обеих машинах желательно триммер поставить от себя на четверь или треть хода - это не позволит машине произвольно увеличить тангаж до достижения взлетной скорости. |
У Беты F-84G3+KB-29P странный баг с бомбой Mk7 - сбросил её на взлетающий B-29, попал примерно в центр аэродрома, а B-29 всего-навсего задних стоек лишился и дыры появились:eek: .
И ещё смушает схема бомбометания выложенная автором мода, по идее бомба должна по балистической траектории продолжать полет, а самолёт наоборот лететь в противоположную сторону, что-бы под ударную волну не попасть?:eek: |
Кстати. хорошо ускоряет выход из штопора на Миге -15 уборка газа до 25-30% и выпуск тормозов
|
Цитата:
А вот схема бомбометания МК-7, что-то вызывает сомнения, хотя бы как целиться? хотя бы указали скорость и высоту захода на петлю, и высоту сброса бомбы, можно было бы как нить "прицеливаться". Вот еще вопрос, атм на скрине у них оч такой красивый "серый" грибок после взрыва, где можно этот мод взять? или хотя бы как он называется ссылка на картинку с "грибком" : http://img39.imageshack.us/i/grab0004w.jpg/ |
Всем доброго времени суток! Картинка с грибком -то моя:) . Вот мод этого эффекта на аркадах: http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=21262
|
Когда у тебя на подвеске 25 килотонн точность прицеливания имеет второстепенное значение. (народная мудрость). :)
|
SerojaR, спасибо!)
Flyer, зачем тогда "супер" маневр с ее метанием? Да и вообще, у военных принято стрелять по целям, в независимости от калибра))) |
Mk7-тактическая бомба мощностью в 1кТ, А одной килотонной уже все таки лучше целиться;)
|
Камрады, вопрос поднимался уже, но однозначного решения проблемы для себя я так и не вынес... речь о МиГ-15 бис. Баттонс установил новый от Хамелеона, всё прописал - МиГ взрывается срау после рождения его в простом редакторе. Короче, у кого он таки пошёл на сборке Хамелеона - отпишитесь, плиз, с подробностями... сорри за тупость, если что.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это не крик, а просьба, собственно... поделиться способом борьбы с проблемой. С объяснением, желательно, и выложенными искомыми файликами.:) Что до лога, то он здесь... http://depositfiles.com/files/cgutkfy0k |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=75 Лог посмотреть не могу. ИМХО, для выкладывания небольших файлов лучше использовать slil.ru , там нет никаких дурацких голд-аккаунтов и сообщений "с вашего айпи ктото уже качает такшо идите нах". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лог переложил... но не на "слил" ру, а на "залил" ру - так как-то благозвучнее. :) http://slil.ru/28101760 ЗЫ... ни хрена не благозвучнее...:eek: |
Цитата:
Цитата:
зы: У меня терь другая трабла, в полном редакторе при выборе и смене скина на тандерджет, он вдруг весь розовый становится. ИМХО нужен наш новый совместимый с 4.09 и новыми самолетами баттонз. |
Цитата:
[FLIGHTMODELS] D:\Il-mod\mods\Buttons\gui\game\buttons D:\Il-mod\mods\IniFiles\com\maddox\il2\objects\buttons_s as Вот и... |
Цитата:
Что надо сделать. Скачать крайний диффм. По папке MODS запустить поиск по имени файла класса диффм. И все найденные копии грохнуть. Скорее всего, копия будет в инфомоде. В таком случае инфомод надо грохнуть, скачать его крайнюю версию и потом залить в папку с инфомодом класс из диффмз, перезаписав старый файл. |
Скворец, возьми крайний баттонс от САС
ЗЫ что-то ты себе много дифффмов повставлял |
Цитата:
Цитата:
|
Маневр что бы под поражающие факторы не попасть. Я правда несколько иную разновидность встречал - типа бомбометания с кабрирования с полледующей полупетлей и выходом на обраный курс. Но описанный способ намного точнее.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |