![]() |
а случаем никто не знает? ролик в трк если записать или в нтрк в спш можно его воспроизвести в нынешнем иле? ... есть там ролик один ...
https://www.youtube.com/watch?v=0ZQA...eH45BmPH-hhAhA его бы воспроизвести |
Цитата:
|
а через Мисс это выход походу))) я не знал)...
не не сколько сам ролик нужен, скорее его постановка, в смысле объекты карты и тд ... кто смогёт?) |
гы) получилось)) спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати вспомнил, что в 2.04 при нажатии кнопки "Сохранить запись" после вылета, открывался список всех роликов в формате trk! И я их спокойно смотрел. Возможно, если это не баг, перекинуть ролик из СПШ с МБРами в 2.04, после воспользоваться функцией, просмотреть в Иле и сохранить в ntrk - но тут я уже не уверен, что сработает... Я когда-то в СПШ брал миссию и кидал в АвН, после снимал одинаковые ролики, переделывал оба в txt, смотрел непонятные символы и сравнивал... Что-то получалось схоже, но понять полностью как это работает я не смог. :( |
Да, мне Утюг я нашего жёлтого записывал)...
хочется надеяться что будет... в работе ... но обещать ничего не будем пока ... а так то да, хотел поглядеть этот ролик так сказать из кабины) |
ГРОХОТ, у меня есть вся наземка, а вот с кораблями по-другому. В СПШ есть всего MAS 501, S-80, "Amiral Murgesku", подлодка IIB, советские - Г-5, два типа ББК, эсминец тип 7 и тральшик "Трал".
|
Цитата:
У меня чутка другой список вышел: Цитата:
|
Я понимаю, что у DT сейчас нет ресурсов (особенно людских), но может всё же стоит разработать хоть какой-то античит? А то сервер, судя по всему, дырявый как решето, чем и пользуются, некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи). Там и подмена пакетов, и полёты на отсутствующих на данной карте самолётах, и киканье игроков без админских прав... С разработчиками Стенки, что ли, посоветуйтесь, или ещё что... Онлайнщики будут благодарны.
|
работа в этом направлении ведётся.
|
А можно поподробней?
|
это если Автор колдунства захочет, расскажет)
|
sita is there any chance to add the tailhook in some british carrier aircrafts (spit hurri gladiator)
|
i hope that it can be done for SeaGlad ... with new pits... but at current moment can't promise ...
|
Цитата:
|
yep... you need GZM, Grohot)
|
Цитата:
GZM...Bugaga!:lol: |
Цитата:
:umora: |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |