![]() |
Нет ли у кого информации по точкам спауна на аэродромах реализованных на картах Бессарабия и Словакия (или Словения, вечно их путаю :) ?
|
почему нету ссылки на скачку Zuti_DSMod_v1.13_UP???
было Zutis MDS 1.13 STD скачал но в сервер il2.gamergrad.ru:21001 попасть не могу Zutis MDS 1.13 STD это одно и тоже? (Zuti_DSMod_v1.13_UP) |
Цитата:
Вообще данный форум дает информацию по модам и сами моды а это- но в сервер il2.gamergrad.ru:21001 попасть не могу Спрашивай у владельцев сервера ,на их форуме;) |
Zuti_DSMod_v1.13_STD и Zuti_DSMod_v1.13_UP разные по реализации.
Все остальное в личке. |
у мну после Не-51С(оба версии) у энтих крафтов пропадает звук :
P-35 p-47 все CW-21B F4F FM I-16 cyclone SBD-3 avenger MKIII H8KI (соунд у меня древний ))) http://gamepolis.ru/forum/index.php?...0&#entry153925 "MOD408m_v2" 112 мб + соунд-пак сасовский, ну тот кот с малюсеньким размером) если что то постоянно у этих крафтов пропадает звук |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тасуй кадры... 3. Пиши письма.." (с) Старый анекдот. :good: |
Ребята, родные да стоит у меня баттонс от Слеса самый крайний(05.06.2010)в сборнике баттонсов.
да и фиг с ним с этим звуком, камарды шас у меня появилось возможность скачивать на большой скорости, прошу вас дайте мне ссылку на самую-самую сборнику (фулл)модов. Друзья какой сб.модов вы считаете реалистичным, играбельным, достойным, полным? ни как не могу выбрать, посоветуйте плизз! IL2 Ultr@Pack (up_20_full) у меня уже есть - ненавижу! )))) |
Ты коллекционер или эстет (в нормальном смысле - ценитель)?
Если ценитель, то любуйся отдельно взятыми модами ставя их по мере интереса.. Если чтоб было, то качай все, пока есть возможность, потом разберешься... |
Цитата:
|
Есть ли мод сажающего в МИГ-15 человечка, ну чтоб руки ноги видеть?
|
Цитата:
|
Черный экран? В смысле кокпита нет? а внешние виды есть? Поставь его в полном одиночестве.
|
Загадочно... По какому пути ставишь? Хэши не пересекаются?
|
И хэши забросил в Files? У меня работает...: DONT_KNOW :
|
Цитата:
|
Я ставил. В полете кокпита нету:eek:, только внешние виды есть и управлять нельзя. Ставил руками.
|
Цитата:
|
Ммм... попробуй на дубли проверить хэши в недрах папки mods. По нахождении извлеки их временно куда-нить подальше от папки с Илом. Ну и дубль(и) кокпита заминусуй - или отдельно в папке Сocpit, или в модах "Фок" - если такие стоят, конечно...
|
Цитата:
Пошукай и заминусуй все cocpit FW-190A-4 и plane FW-190A-4. Если есть... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |