![]() |
я вообще считаю - что ну их нафиг буржуинов..
Опять можем получить - миллион копий мессершмита.. и еще кучу футуристики.. непонятного качества, и еще и за бабло... :) даешь - "нафиг буржуинов!":) |
Цитата:
|
Цитата:
А надо русско-англо-американский и поляны водные, там ваще в основном лодки в гражданскую летали. |
Дался вам этот 4.10,я его никогда не ждал и не жду,имеем моды,с которыми гораздо интереснее! :) Да что все обращаетесь к "Сухому", "а вот у них там.." а у них там балабольство, обсасывание пустышек, мода никакого не скачать,тут бывать,то в этом плане более полезней))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,и не только в этом |
Это да)). Я бы вообще откатился до 4.1R... ), а потом, по мере нужды, приделал бы все что надо из позднего, по типу МОДов... ))))) Вот бы моей машине бы полегчало!
С этими лодками и прочим, никак не продолжу вивисекцию Ила до оптимального для меня минимума... |
Цитата:
|
Блин... Давно в онлайне не был... Ломка прям! Парни, может это... Соберёмся сегодня-завтра да "разнесём" какой-нибудь сервачок, а? ;)
|
Отличная идея! 200 лет не летал в онлайне.
Как пойдёте сообщите. С удовольствием вспомню прошлое |
Вам хорошо, вы летаетет. А у меня "модный ИЛ" слетел.
|
По ссылке Фагота- уже летаем. Без МОДов. :)
|
Только, увы, не очень-то хорошо пускает сервак... Минут по 10 приходится ломиться для 15 минут полёта... Вообщем, если будут предложения по другим сервакам- лично я готов составить компанию. :)
|
Слетали неплохо, но вот ограничения по пингу, ИМХО, жестковаты...
|
Цитата:
"ШКУРНИК" )))))))))))))))))))) |
to VALERA
Гм... Ну вот как сравнить скин на ишака и скин на пешку?! Или месс... Вы знаете, на модельных выставках не сравнивают модели 72 и 48 масштабов, потому что это совершенно разные вещи. Моё мнение, что Вы сейчас предлагаете сделать что-то подобное... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или теперь безь спорта никак? Вроде б нас тут так мало, все так заметны, все такие разные что затея не очень понятна... Или по результатам выдвигать победителя на международную арену? так международная арена сама приходит к нашим авторам.. :cool: |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |