![]() |
Цитата:
а то варвары дикие.. могут того... как капитана кука... проснесся, и ку-ку... :) и комары кстати у нас для вас по оптовым ценам есть - 1 укус 5 долеров :) комар то, редкий, практически вымерший звЭр :) |
Цитата:
|
:) меняю десяток комаров на самбреро, тэкилу и кресло качалку. накину еще пяток за винчестер с патронами :)
ну и так.. десяток за пару бегающих москвитосов :) |
Цитата:
Не пара, больше... сами подтянутся... :cool: Они чуют где че лежит. |
Цитата:
|
тут-у моих краях комары 10месяцев в году.может их на север импортировать раз такой децицит?
|
Это будет демпинг.
Чета вспомнились "Короли и капуста" О.Генри Завезти ненужный товар (обувь) в босоногую банановую республику и создать спрос завезя колючки.... )))) |
http://www.youtube.com/watch?v=4oAv9Ie85jo
- любопытный ролик! Bf-109 Aerodrome Attack on Spanish Civil War. А как это совместили - игровое кино и ил-2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но но :) "я попрошу без рук!" :)
Я не понимаю, чего народ делит - мкад-замкад... евреи.. татары.. русские.. каакая разница, человек он везде человек, хороший - значит хороший, падаль, значит падать.. его хоть МКАДом обнеси, хоть мелом от тараканов обведи, ниче не изменится... Хотя да, иногда надоедает отношение в Москве к "приезжим".. но не все же и там такие.. хотя есть... Чем больше город, тем больше он портит.. у меня из личной жизни пример есть, Москва испоганила человека.. это если с одной стороны смотреть, а с другой - девочка молодец, берет то что хочет.. хотя способы получения на мой взгляд - вышли за рамки... Незнаю, надо быть человеком, всегда и везде.... Никогда в жизни, никому не хотел бить морду по "национальному" признаку.. всегда колотил "по делу, без разбора нации и звания"... Мир, мы все одной крови! МИР БРАТЬЯ! :) |
Цитата:
Москва никогда своих ресурсов ни сырьевых, ни людских не имела... Москва , созданная как некий ЦЕНТРОПУП, никогда и не скрывала, что все что она собирает вокруг себя она собирает ДЛЯ себя. После нарушения преемственной цепочки власти, когда власть стала не лигично наследуемой, а кто взял того и власть, это стало раздражать окружающие народы больше, вот и все. Вот даже щас, обьявили Россию федерацией, а где она эта федерация? Опять Москва рулит регионами как вотчинами - одних доит, других обьявила планово-убыточными. Это мы знаем для чего, это там устраивают баблопил... Претензия то к Москве, как явлению, только одна - жрет она больше, чем пользы от нее. А , стоп, есть польза, она всеж на себя оттягивает атаки экстремистов.. Это в общем логично.. Че взрывать старушку в Гадюкине? Смыслу ноль, ее и без взрывов страна угробит. Ваще былоп путно Москву карантином обьявить, а по МКАДУ рогаток наставить, чтоб стрельцы назад обозы заворачивали. Пусть ковыряются там во внешней политике, а в страну их не впускать... Туда шлюхи пусть едут , туда пускать всех желающих. Во! :cool: Как такая доктрина ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе... Тут недавно читал какой-то стат-расклад, дык выходит, что коренных москвичей осталось всего 5-7%. Да. Так что, прав ты. Далее. Претезии на счет жрет больше... Угу. А кто жрет? Да твои земляки и жрут. Которым сладкой жизни захотелось. Типа в Москве медом намазано. Нахамили, не сказали, не стали разговаривать, послали в пеший эротический поход? А кто? Снова-таки твои земляки, в 95% случаев. Даже мэр в москве-не москвич. Рогатками, говоришь, обнести. Чтоб тока политикой занимались? Ага. А кто у нас политики? Скока средь них москвичей? Э? Снова твои земляки. Москва доит и рулит регионами. Ну, ты уже понял, кто это делает. Так чта, не надо пыли. Не москвичи такие, а вы такие. Приезжаете, рулите страной, делите и пилите, а виноватыми назначили москвичей. А чо? Нормально. Мы хорошие пацаны, а все беды от москвичей отожравшихся на нашем поте и харчах. Вона, все живут в отдельных квартирах, на мерсах катаются и ничего не делают. Одно слово-москвичи... Так чта, Димон, посмотрись в зеркало и увидишь там москвича! ;):):) Добавлено: Вона, БольшойБрат правильно сказал-МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ! :beer: |
Цитата:
Только вот испанец всегда будет пить херес или малагу и при каждой ерунде хвататься за наваху (пока он осознает себя испанцем), а финн будет пить водку и, если его очень достанут, уделает обидчика веслом (понятно пока он финн). (вольный пересказ Гумилева) |
Интересно, никто из админов не заметил, что календарь на форуме до конца 2010?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? разве не так? сегодня, вот сегодня пару часов назад - еврей, армянин, грузин и украинец помогали мне русскому, шкурить мою копейку. Иникто ничего не делил, не враждовал, не жаждал отобрать у ближнего. И выросли мы не в одном дворе, мы все из разных концов страны, просто жизнь нас свела. И могу сказать - мы хорошие друзья, помогаем друг другу, водовку вместе пьем, снег у каждого около домов убираем, сообща. машины наши делаем, тоже, сообща. Одним целым, и по улице вечером ходим вместе, и никто не скажет никому из нас (что мы сами, что кто либо со стороны) - эй, хохол, эй чурка, эй жидяра.. эй рЮсскей.. никто, ибо остальные могут и поморде дать. Я же говорил, человек - он и есть человек, а падаль, он и будет падаль, в Москве, в Иванове, в Ереване, в Киеве... где угодно, и трава не расти, гадом останется как и был. А мы все, одной крови, и мамы у нас у всех есть, и говорим МЫ на РУССКОМ! языке. а кто там что пилит - пусть они вот у нас попробуют подойти и отпилить, или сказать нам, вы не "толерантны". - мы одно целое. Целым и должны быть - Грузины, Татары, Армяне, РУсские, Украинцы, Белорусы, Монголы, Ингуши, Чукчи.. какая разница, хватит уже твердить - Я Я Я Я Я... МЫ - вот где сила, и вот когда сможет сказать страна - МЫ, тогда не медвепуты, ни чинушники, никто не сможет - "пилить" воровать, убивать.. МЫ! Единство. вот в чем вся сила человека. "И пусть тогда посмотрят все - а ка же это, быть вместе... небыло национальностей, было одно гордое звание - Гражданин Советского Союза" (с) из моего недописанного рассказа. |
скоро за одну таку мысль будут к лику святых причислять
|
Мысль красивая, но выполнима лишь при условии,
что Большой Брат Леха научится говорить на украинском, армянском, иврите.... Посему не выполнима. зы О, да, конечно ИМХО.:cool: |
есть для этого русский язык, на котором мы все говорим...
|
Цитата:
типа если мы все выучим английский то в мире наступит мир и согласие... |
я английский знаю.. где мир?
|
да и вообще, счастливые страны нато к нам не имеют отношения... бардак то у НАС внутри НАШЕЙ страны, которая состоит из республик, в которой основным языком - государственным является Русский :)
|
Цитата:
Искоренять национальное самосознание преступно, да и просто процесс сложный... Рим действовал самым эффективным, но медленным способом ассимиляции, но вышел неуспех - на местах просто возникли иные этносы. Всякий новый этнос все равно захочет права самоопределения... Дружба и сотрудничество таких тесных компаний , как привел ты, это всего лишь дружба частных лиц в реально имеющих место быть условиях. Как только этнос, как масса народа начинает претендовать на территорию, бизнес и прочие штучки, которые принадлежат другому этносу столкновения неизбежны.. Элементарно. Вот есть у меня друзья давнишние и на Чегете и в Домбае... Но когда туда начинают вливать ресурсы из наших регионов, то друзья то друзья, но мне не понятно зачем иметь в федерации народы и земли, которые так дорого обходятся.. зы Как пример - сколько щас счастливых криков что бросили помгать Кубе, Анголе, арабам... Де они обходились дорого.. Вот теперь обходятся дешево... Зачем нам Курилы? Кавказ? отпустить на вольные хлеба нафиг! Только Хрен метлой щас выгонишь... когда к титьке плотно прильнули... |
ну незнаю..
|
Цитата:
Французы близки к этому. Щас Италия примет беженцев и , думаю , так же сделает свои выводы.... Мир, дружба, жвачка! :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
У президента России сломался самолет
Цитата:
|
Николай I говорил-
Где был поднят российский флаг,там он спускаться не должен! |
не должен.в теории.а на практике где он был когдато поднят сейчас хоть шаром покати.потомственные расхитители родины делают своё дело
|
По факту - где он поднят, там горе народу собственному..((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Наконец я понял что происходит. Ленился что ль раньше разобраться..
Короче, в обьявления о вакансиях , когда ограничивают возраст 35 годами, например, есть прямая логика! НАЛОГИ. "Наше" государство создало налоговую выгоду если работодатель имеет молодых сотрудников. Вообще идеал - молодые инвалиды. Логика государства понятна - с одной стороны декларируется занятость молодежи, с другой снижается вероятность заработать пенсию гражданам 57-66 годов рождения. Бо с нами не знают что делать. По факту заработать накопительную часть шансов нет, а содержать нас по государственному ведомству нет средств.... Вот так вот определился раскол эпох и, млин, надо ж было в него угодить...((((( |
а нам молодым чего, легче что ли? я работу еле нашел себе. и щас за 11 тысяч фигачу... с высшим образованием.. и чего.. у меня и опыт есть, вот тока в трудовую он небыл записан, по договору подряда я работал.. и вот как хочу так и должен выживать..
У нас хреново всем, что нам молодым, что вам тем кто старше.. нас с вам ВСЕХ в такие условия сунули.. а мы сидим и сказать об этом боимся.. чиновников сколько - много меньше чем нас, народа, а живут они в десятки раз лучше, бо воруют НАШЕ, продают НАШЕ, отнимают НАШЕ, и при этом нам еще и простите - пизд*т что мы ленивое быдло и сами в нищете виноваты.. нарушают законы, все какие только есть, а нас в рабство загоняют... вот придут если ко мне чинушники, что бы что еще отбирать, или что то делать - зарублю, незря про топорговорил. с меня хватит уже.. для меня любой чиновник - вор, расхититель, преступник, мразь. и нарь наш с канцлером тоже враги.. давно пора всех на колья поднимать уже.. а мы сидим и причитаем.. |
Кстати, вам, молодым, все-таки хуже. У нас есть накопленный в СССР стаж, и мы вправе выбрать для начисления пенсии любые 5 лет из него, где зарплата выше. А вот молодым придется жить на минимальную пенсию, потому что стаж не считается, он часто левый, взносы часто не платятся, потому что работник не оформлен или просто предприятию плевать, и в итоге 20 лет еще надо будет наскрести...
У меня племяннику 21, он с 17 лет работает, берется за все, но в трудовой три месяца стажа. Остальное без оформления... С чего пенсию получит? А по закону - он сам виноват! Типа: "Зачем так работает?"(( |
Андрей я с тобой полностью согласен, я конечно официально работаю, и оклад у меня легальный.. но это только 2 года.. а фигачу то я тоже с 17 - 18 лет.. вот так вот..
|
Отсюда вывод - пенсия у тебя, возможно, будет точно такая же, как и бича или бомжа. Меня в нашей пенсионной системе успокаивает только то, что продолжительность жизни мужиков у нас в среднем 57 лет. То есть до пенсии я вряд ли доживу. Хотя нахрена в таком случае накопительные платить?
"Многие ли знают, что для того, чтобы получать на пенсии 1 000 рублей надо отложить на свой персональный пенсионный счет 250 000 рублей?" - это цитата из листовки КПРФ. Не проверял, но вполне допускаю. То есть, даже в месяц отчисляя по тысяче рублей в ПФР, мне надо 250 месяцев=21 год это делать, чтоб моя пенсия увеличилась на 1000 рублей... |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |