AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

deSAD 25.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 23395)
... Могу Сергей, все намылить, что бы ты свежим глазом заценил. Если всё ОК, то можешь как обычно помочь выложить. ;)

Буду рад любым поступлениям :rolleyes: Только, экономии для, шли просто шкурки, в .bmp, а не в .tga ;)
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 23395)
... А эти все, что сверху у тебя, за исключением Эмлей в сад.

Это не у меня, это - у тебя :P

3GIAP_Fedya 25.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 23413)
Руди, чет ты по-моему уже в ересь какую-то скатываешься...

Как объединять Е4 с Е4/В? Два разных самолета. Да и нафига?

Объединение по схеме BF-109G более удобно для проекта. А чем они сильно отличаются кроме пилона?

Big-B 25.03.2009 16:26

А нафига их объединять то вообще?! что то я не пойму...

3GIAP_Fedya 25.03.2009 16:35

Чтобы человек мог выбрать лететь ему на чисто истребительную задачу или пожабить. Так же как на Яке, Лавке или BF-109G. Как то так.

Big-B 25.03.2009 16:52

"это неаутентично" (с)

Wotan 25.03.2009 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 23410)
Теоретически да. Правда пока носовая стоит старая МГ ФФ, только крыльевые новые.

Дык носовая меня мало интересует, как отсутствующая когда либо в реале. Я как раз про крыльевые. Правда, не помню, что бы встречал, какие-то точные цифры по различию в скорострельности, - всё в общих словах. Про вес и отдачу то же.
Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 23411)
У МГФФ забита скорострельность 520 в/мин. Куда меньше то?
А уж разница от отдачи между MGFF и MGFF/M это явный перебор.
Совершенству конечно нет предела, но имхо, на такие мелочи можно забить.

Согласен.:)
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 23412)
а что.. тоже нужно сделать.. раз они были... а как Володь у них модификация звалась? и какое крыло было? длинное или короткое? и ты еще тут где то упоминал о длинноносых мессерах, с короткими крыльми.. это что за птицЫ? есть инфа или изображения, посмотреть и почитать бы про них.. и в игру бы не мешало :rolleyes:

Не Лёшь, я о «длинноносых мессерах, с короткими крыльми» не упоминал. По крайней мере не помню, что бы говорил. Ну, это скорее всего о прототипах речь, который Bf 109 V24. Почитать, посмотреть? В монографиях есть…, на Фалкон Хангар зайди в «Suchen», затем, вбиваешь в «Suchen nach nach Werknummer» - «5604» смотришь 5 фоток.
У меня есть сканы заводской схемы его крыла с размерами. И Сканы дальнейшего развития крыла Ф.
Про крыльевые на Ф известно мало, точно у Галланда и Мельдерса, но Мельдерс свои демонтировал, (у него вообще месс-згадка, в смысле который 5628) и ещё кроме них было емнип две такие машины одна в JG1 и одна в 26-й. Название этой модификации, которое пишут в разных книгах уже послевоенное, настоящие х.з. т.к. инициатива с низу. Да и с остальным вооружением там тоже х.з. Проскакивало где-то, что носовую снимали.
В общем фигня это всё, но куда реальней Эмилей с носовой.

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 23417)
А чем они сильно отличаются кроме пилона?

Оборудованием, а соответственно должны и весом. Имхо не критично. Кста, а такие бомбы как в аттаче будут?
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 23414)
Буду рад любым поступлениям :rolleyes: Только, экономии для, шли просто шкурки, в .bmp, а не в .tga ;)
Это не у меня, это - у тебя :P

Замётано!

SLeS 25.03.2009 17:11

2Big-B Согласен, Бро ... мухи отдельно, а катлеты в рот (с) маё

2Wotan дядя Володя, это что... ыскимо? :lol:

Товарисчи ... а почему быб нам всерьёз не заняться "чехословацкими" крафтями? Я вот тут по С.199 шарился и случайно наткнулся на этого ... давно знакомого всем монстра!

Avia B-33 ... он вам ни чего не напоминаеть? ;)

==============
Кстати к слову вспомнилось... кто-то знает вообще что сталось с Avia B-534 ... видел их на скринах когда-то, как предпологаемое дополнение к Ил2!?

=BY=RUDY 25.03.2009 17:17

Нет, по поводу параметров самолета никаких вариантов быть не может. Все будет учитываться. Полет на иловском Е4Б и моем Е4 с подвешенной бомбой, в теории, не должен отличаться ничем. Ну кроме случая, если мы решим изменить саму ФМ, но соответсвующая разница в бомбовом и безбомбовом варианте сохраниться точно.

Кста, а что это в аттаче, долго смотрел, но так и не понял.

OLORIN 25.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 23417)
Объединение по схеме BF-109G более удобно для проекта. А чем они сильно отличаются кроме пилона?

По-моему аббсолютно монопенисуально. А мне удобней чтобы были отдельные Е4, Е4/В.

=BY=RUDY 25.03.2009 17:26

Парни, я конечно понимаю всю неисторичность подобного объединения самолетов, но у меня к модам конкретный прикладной интерес, они мне нужны для моей войны. И это приоритет. Можете закидать меня чем угодно, предать анафеме и навечно забанить :), но я буду гнуть свою линию.
Просто, когда я делаю что-то для себя, появляются вещи вполне интерестные и нужные всем.

OLORIN 25.03.2009 17:29

В аттаче с Эмилем изображена, насколько я понимаю, подвеска бомб SD-2 Бабочка, которые являются поражающими элементами Иловского AB-250.

SLeS 25.03.2009 17:31

Руди ... что может быть проще ... делай два варианта ...историчный и "для себя" =)

=BY=RUDY 25.03.2009 18:12

Я так кое-что делал именно так. Правда, боюсь, я запутаюсь во всех этих вариантах. А с другой стороны вам новый Е4 и не нужен, вся моя переделка и будет заключаться в объединении этих машин, ничего нового там пожалуй и не будет.

Wotan 25.03.2009 19:19

Ну да, "эскимо" это и есть те самые SD-2 :)

Boser 25.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 23426)
Кстати к слову вспомнилось... кто-то знает вообще что сталось с Avia B-534 ... видел их на скринах когда-то, как предпологаемое дополнение к Ил2!?

Положили на депонент %)

1984 25.03.2009 21:13

Руди, если вы все таки будете править фм, может сможете доделать? - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...56&postcount=1 ... судя по опыту полетов в твоем проекте тот же як1б поздний или ла5ф не будут лишними против фок а5-6 на смоленске 44го ... :)

да и если правильно понимаю ситуацию, с линейками мессеров и фок нужно сделать примерно тоже самое ... типа г2 42го и г2-4 43го ... т.е. менять фм и соответсвенно разделять по времени появления и применения ...

SLeS 26.03.2009 11:45

Эм... для таких глобальных перемен... как тотальная правка ФМ и ЕМ (чесно говоря есть там огрехи ... все это известно) необходимо будет собрать людей... скажем в "Комиссию реконструкторского бюро" ... или сокращённо КРКБ АвиаСкинс =) ... и планомерно, слаженно провести работу ... для этого нужно будет выбрать найболее серьезные источники информации о ЛТТХ ЛА, выделить специалистов по конкретным моделям (производителям ЛА), провести разделение фронтов деятельности...

А ещё несомненно согласовать наши действия с зарубежной стороной ... правда боюсь =( ... это только мои бредовые идеи ... не более, не менее...

=BY=RUDY 26.03.2009 11:56

Для себя, я буду делать новые машиины с правленными ФМ-ми.

Wotan 26.03.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от 1984 (Сообщение 23450)
типа г2 42го и г2-4 43го ... т.е. менять фм и соответсвенно разделять по времени появления и применения ...

А что в них именно менять, и как понять "разделять по времени появления и применения"? И что есть ранний и поздний Г-2?

1984 26.03.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 23478)
Для себя, я буду делать новые машиины с правленными ФМ-ми.

пардон, не совсем понял, "Для себя" - это для проекта, или для личного пользования?

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 23479)
А что в них именно менять, и как понять "разделять по времени появления и применения"? И что есть ранний и поздний Г-2?

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=528

если уж делать самолеты разных годов выпуска, то наверное всем ... только видимо это пока действительно мечты ...

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.