![]() |
Цитата:
|
Как сделать поезда обратно нормальными? Я поставил какой то мод поездов и они стали вообще железобетонными! Их даже 50 милиметровые снаряды разрывные не берут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще самый животрепещущий для многих наверное вопрос! Как бы ускорить загрузку Ила модифицированого? У меня он лично со всеми модами, грузится я засекал 14 минут!
|
А еще, выложите плиз кто нибудь оригинальный Plane И-15. А то поставил я колпаки ему на колеса, а там мало того что какая то палка появилась спереди прицел закрывает, так еще и в лыжном варианте лыжи перекосило. А исторически я видел ролик там несколько влетают их, так там они были и с колпаками и без.
|
Здравствуйте.
Где посмотреть инструкцию к Zuti MDS? Этот мод работает только в on-line? |
http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewforum.php?f=14
Читай ветки Натройки MDS. Как сделать филд годным для R/R/R (Rearm/Refuel/Repair). Производство миссий для онлайна Вопросы - Ответы |
Спасибо!Читаю.
|
Нужно ли убрать рудименты в Ил-2 4.09 и перепаковать sfs файлы, повлияет ли это на быстродействие или вообще на что то, и стоит ли вообще этим заниматься...
|
Нужно! Однозначно нужно и заодно растусовать СФС по самолетам, классфайлам и прочим пакетам... размер конечно сократится. бо текстур и прочей лабуды обьем думаю приличный. Бо у всех (наверное) стоят ПРАВИЛЬНЫЕ текстуры Наших просторов, да и для других дефолтных карт. Привнесенные думаю трогать нет нужды.
|
Ктонить делал свою бомбу для Ила? Я имею ввиду два класс-файла БомбБЛАБЛА и БомбГанБЛАБЛА. По десять строчек на файл и не работает(((. Заплутал(.
|
Всем привет!Поставил SAS Buttons_v6.5-перестали звучать движки у Me-262 и И-153М62.Раньше стоял SLeSbuttons и всё нормально работало.Установлен Distant_Sound Mod.Подскажите,пожалуйста,в чём проблема?
|
Цитата:
|
Движки зазвучали!Решил проблему с помощью таблицы SAS Soundmatrix.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вс ОК. Спасибо. Только я не помню уже, что у меня не звучало :D Ладно, пороемся как-нибудь :) Ещё раз спасибо |
Вложений: 1
Например:не звучат движки у Me262.
Me262 по таблице соответствует:motor Jumo004A.prs,motor Jumo004Astart.begin.prs,motor Jumo004Astart.end.prs Их нужно удалить из своей папки Presets/Sounds,а вместо них поставить дефолтные из папки,которая в архиве. |
Цитата:
motor.PrattWhitney_R-1830_Series.prs И менял и заменял с переименованием на нормально гудящий motor.PrattWhitney_R-2600_Series.prs один Х.. :rolleyes: |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |