![]() |
Цитата:
Насчет 2х250 - полностью поддерживаю, т .к. "В исключительных случаях при базировании на хороших аэродромах возможно было использовать внутри фюзеляжа две бомбы ФАБ-250 или четыре бомбы ФАБ-100ЦК. На внешней подвеске дополнительно могли подвешиваться 2 бомбы ФАБ-100." |
Цитата:
Номинал по скрину на земле при наддуве 825 мм. 1623 лошади, а 2020 сил - это уже при наддуве 10.... - скрин обрезан. Предположил, что 1000 мм, как и в раннем АШ-82. Думаю там нагнетатель был похожим, если не одинаковым. Вы можете обозвать наново написанный мотор хоть "кузнечиком" в емд - на ттх это не отразиться и в миссии этого видно не будет. Можно буковку "Ф" убрать - это как будет пользователям и создателям мода удобно. По винту: Просто можно в моторе написать вес побольше PropMass 200.0 и PropAnglerSpeed 0.11. В Иле нет разделения по лопастям - это довольно условно. А уменьшение скорости самолёта обусловлено (это скорее всего) меньшим углом установки на 2-3 градуса. Это насколько я понял, читая инфу по разным Иловским(БзС+) сайтам. А крыло желательно видеть на скрине поближе и с разных ракурсов - так на глазок можно определить его несущие свойства. |
Цитата:
Назовите как вам больше понравиться. По моторам: Если желаете поставить М-71Ф - именно этот мотор, то нужно иметь график этого мотора. И параметры наддува по высотам. М-82Ф так же отличался графиком и наддувом от простого М-82. Я из головы писать не хочу - это будет нечестно. Будет у вас возможность отыскать подобный скрин на - "именно" - М-71Ф - можно будет выписать новый(ещё одну модификацию) мотора. Всё в вашем желании - хотите ставьте тот, что я написал, хотите ставьте дефолтный. Мод не мой и я не обижусь. ----------------------------------------- П.С. Подтверждаю - будут данные на М-71Ф - напишу. Не отказываюсь. |
"Набравшись наглости"...:ups:
А вот если бы торпеду... Хотя бы ТАН-12... Тогда и вопрос с торпедоносцами был бы решен... |
Цитата:
http://alternathistory.com/files/use...%D0%95_2_0.jpg Естественно, я не смогу Вам дать такой же "график" мотора М-71Ф как на М-71, поэтому Вам решать - сделать М-71 согласно предоставленых данных и потом "форсировать" его, или приостановить работы совсем. Как говорится "Без внятного ТЗ — результат ХЗ":D В любом случае - спасибо Вам за участие в проекте.:thx: |
Цитата:
Пусть будет просто М-71. Назовите хоть горшком. Я попробую написать мотор по этому графику. К сожалению мы думаем в двух непересекающихся плоскостях. :eek: И я злопамятный. :lol: ---------------------------- "Пошёл я" %) - писать мотор новый. :ok: ------------------------------------------ П.С. Жаль нет данных наддува. Экпроприирую с М-82Ф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часть експроприация. (Что то мне подсказывает, что график по скрину "халяльный" - турецкая пена. Там М-82 и М-71 не верно по высотам "накрэслэны".) Вот, что получилось пока. Код:
Бета версия. |
Хотя бы гипотетически.
400 кг бомбовой нагрузки + (2 орудия НС-37 по 160кг=320кг) + (масса БК одного снаряда к НС-37-735 (фугасный)-760 (бронебойный) в среднем-747*90-кол во снарядов в БК (это на ствол или на две пушки?=67.23 кг)+ (УБТ-21.43кг +(БК 196*130 г.=25.48)) И того имеем 400+320+67+21+25+ 80(средний вес второго пилота)=913 кг. "Почти что", дотянули до требуемого веса. А если посмотреть в сторону "предполагаемых союзников" то на вскидку: от итальянской LT 280, масса=280 кг. до немецкой F-5 масса 737 кг. -вполне "носимые" торпеды. Даже оборонительный УБТ можно оставить. Торпеда ТАН-12 весила 848 кг и выпускалась серийно. А если нужна чистота эксперимента, то думаю не трудно собрать вполне реальный Р-5Т. По поводу пикировщиков, то их даже в планах не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пичалько:( То есть одномоторного торпедоносца, кроме Ил-2Т, у нас нет.
Цитата:
|
Cупер!!!:good: Спасибо всем участникам за эту машину.
И сразу вопрос-просьба, можно ли прицепить подвеску с двухсот пятидесяти колограммовками? |
спасибо за хороший самолет ... кстати вариант №2 без проблем летает не только в 4.12, но и в 4.13.4 с САС 6.40
|
Огромное спасибо коллегам: Bison_M, Vasya, deSAD и другим причастным, за этот самолет! Прошу прощения, если я кого то пропустил!
Мне, как любителю альтернативы, данная машина очень нужна...с нетерпением жду компаний с его участием. Вот интересно, а если удастся найти 3D модель Су-6, но с бо`льшим, чем требуется в Иле полигонажем, кто ни будь из сообщества, владеющий (умеющий пользоваться) 3D-редактором, возьмётся сделать оригинальную внешку этой замечательной машины для Ила? Если кто-то возьмется, есть смысл искать... |
Цитата:
К сожалению, я не разбираюсь в количестве поли, однако Вы здесь посмотрите: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=284 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://wiki.warthunder.com/images/t...%29_Garage.jpg https://wiki.warthunder.com/images/t...%29_Garage.jpg А "выдернуть" модель оттуда, ЕМНИП, вполне возможно :ups: А Олег - вон - так вообще сразу с гаком делает (если меня зрение не подводит) :ok: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1533118870 |
Цитата:
Цитата:
Но, раз этим самолетом занялся Олег (Molva), то вопрос - закрыт... Единственное, КМК, что для морского варианта Су-6 логичнее было бы делать как раз вариант с М-71, т.к. радиальные двигатели более устойчивые к повреждениям. Не зря же основная часть морской авиации у США и Японии была именно с этим типом двигателей... |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |