![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сделать, если надо. Можно конечно и вообще станок соорудить хоть на 100 ракет, но это уже не быстро будет. Хотя, кто возьмется. |
по теме ВКО-ет надо в книжку глянуть...
----- парни, так что с данными из источника Psy06? какие коэфициенты туда вшивать то? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В Ил-2 так все мутно сделано, что уже ничему не удивлюсь :) На всякий случай, для развлечения сделанный Ил-2 тест РС, из 1 серии: |
Цитата:
Меня ломает ориентиры отклонения двигать в толстом редакторе....да и ЗАЧЕМ...? |
Цитата:
По-второму нужен мод фиксирующий взрыв, попадание, остановку и т.п., короче конечную точку, ну и начальную тоже, для РС, Бомб, а заодно и пуль со снарядами. Разумеется это только для тестов, играть с таким модом будет тяжко или даже невозможно :) |
Че вы паритесь? Arcade=1 в конфиге ставите и все становится на места.
|
Цитата:
Чем тебя не устраивают воронки от попадания РС-ов...? Играть будет "невозможно" если на НУЛЕ останутся нетронутыми достаточно спорные ограничения о вооружению.....:) Согласен что противотанковая эффективность Ил-2 достаточно сильно снизится. Но ведь это гораздо более исторически достоверно по сравнению с тем что имеется в стоковой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катлас! Ребцы... емае... сделайте плиз последнее усилие, сделайте пересчет рассеивания по воронкам по уже выполненным опытам и приведите его в цифровой вид в сравнении с данными Пси06, да кого угодно...и тема будет закрыта.
Раз и навсегда. Мод можно будет принимать на вооружение в хардкордных проектах, претендующих на реализм и историзм. |
Цитата:
Но...полигон я настроил....всё готово..осталось только начать и закончить....:ok: |
Парни...подскажите пожалуйста...может кто нибудь выдернуть из толстого редактора объект №177 "мишень" для адаптации его под условия нашего полигона..?
Я уже определился с тем как её "подрихтовать". На выходе должно получиться что-то типа полигон-мода... |
А разве параметр Property.set(var_class, "maxDeltaAngle", 1.75F)
в классе РСа это не рассеивание? |
Цитата:
только ЕМНИП оно никак и нигде раньше не учитывалось :) |
:)Спасибо за этот мод - в оригинальном ИЛ-2 как раз абсолютная точность РС меня больше всего и не устраивала. Теперь осталось только его установить...
Кстати вопрос - у меня вместо оригинала ИЛ-2 стоит ААА мод - встанет ли "ВКО для РС" на него? Сорри за возможно глупый вопрос - установка мода сводится просто к распаковке и замене файлов в директории игры? P.S. Впечатляет, как вы разобрались с отечественными РС-ами, а вот что по поводу всяких там HVAR'ов и Tiny Tim'ов? Чего-то я нигде не нашёл данных по их КВО. Исходя из каких данных выставлялись параметры их рассеивания? |
"Про РС.
РС-132 - это очень сильное оружие. Точность высокая, с 800 м куда навёл, туда они и попали." БАВЫКИН Павел Филиппович 92 б/в начал летать на Ил-2 в 1943г. Так что РС-132 это уже наверное М-13 от Гвардейских миномётов. http://www.pobeda.witebsk.by/sky/epizode/bavikin/ "Как вы охарактеризуете РС-ы как оружие? Это залповое, площадное оружие, сильно прицельного огня от него нет. Подвешивалось по 16 штук, с одной и с другой плоскости по 8 штук. Если малейшее стабилизатор не так стоит, стреляешь по цели, а летит совсем в другую сторону." Филюшин Владимир Владимирович 451-ый ШАП, 264-ая ШАД, 5-ый ШАК 180 б/в Начал воевать на Ил-2 в начале 1942г. То есть скорее всего использовал "короткие" РС-82 и РС-132 http://www.pobeda.witebsk.by/sky/epizode/filushin/ |
Вопрос к уважаемому Саксону....будут ли какие-то изменения рассеивания РС в следующем патче..?
А то как то слишком уж криво сделали...БРС стал совершенно бесполезным боеприпасом...при том чтов реале его точость была гораздо выше чем у РС-82\РС-132..... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |