AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

Василий 12.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4266)
Ну - где? На "аркадах" - где ж еще? :rolleyes: Да и поделится - не вопрос ;) Ща попробую приватом "инструкцию" отослать ...
:(

И мне тоже, если можно.

CHIEF 12.12.2007 19:20

А шо тут полные редактры ,раздают? Кто последний ? Дайте мне парочку...

Myshlayevsky 12.12.2007 19:39

...дайте две!!!)))

Vug 12.12.2007 20:00

И мне плз....... отписал в личку :)

OLORIN 12.12.2007 20:31

Тоже хочу аднака! :)

deSAD 12.12.2007 23:44

Значится так ... типа "объявление" для всех заинтересованных лиц :rolleyes: Сия "фича" позволяет - действительно - очень многое, а именно - создавать новые карты - не больше, не меньше :cool: Но! Но, во-1-х, именно карты, как таковые, т. е. для создания миссий этот режим непригоден - абсолютно! Во-2-х, для создания карт "с нуля" нужна еще одна вещица (не считая желания этим заниматься, естественно ;)), которая, собственно, и позволяет "нарисовать" новую карту :ok: Я к тому веду, что "золотой ключик" от меня получат только те, кто сможет внятно объяснить - для чего он ему, собственно, понадобился :rolleyes: Объяснять придется мне же - уж не обессудьте :ups: Исключением (пока) является поручикЪ, который вполне определенно заявил о своих намерениях, а также еще некоторые товарищи, оказавшиеся убедительными в своих доводах ;)

Myshlayevsky 13.12.2007 00:04

Вложений: 1
Вот у меня вопрос к уважаемому сообществу: карты в таких вот границах - хватит?
Кстати, дядь Сережа, этого хватит для внятного доказательства?:)

deSAD 13.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 4282)
Вот у меня вопрос к уважаемому сообществу: карты в таких вот границах - хватит?

А вы хитры, поручикЪ :D Одна река и полторы дороги - и вся недолга, а народ с северо-западной Францией парится :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 4282)
Кстати, дядь Сережа, этого хватит для внятного доказательства? :)

Гы, сынок, ЛОЛ! (с) :D

Myshlayevsky 13.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4283)
Одна река и полторы дороги - и вся недолга, а народ с северо-западной Францией парится :rolleyes:

Ну дык я могу и до Палестины дотянуть, для вящей славы альтистории:rolleyes:

OLORIN 13.12.2007 01:22

А насколько сложно сделать карту? я б на каникулах с удовольствием попробовал.

Myshlayevsky 13.12.2007 02:53

Маркиз наш Де Сад отправит, но есть одно "НО".
Никому, никогда и ни при каких условиях не передавать инструментарий!!!

Wotan 13.12.2007 03:17

Никому, никогда и ни при каких условиях не передавать инструментарий!!!

Как заметил небезызвестный Генрих Мюллер: «Что известно двоим – известно и свинье»;)

OLORIN 13.12.2007 03:50

Так не дадут нам ничего чтоли?

Myshlayevsky 13.12.2007 04:04

Хм. А ведь Генрих прав, в общем-то....:(

SG2_Wasy 13.12.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4281)
Значится так ... типа "объявление" для всех заинтересованных лиц :rolleyes: Сия "фича" позволяет - действительно - очень многое, а именно - создавать новые карты - не больше, не меньше :cool: Но! Но, во-1-х, именно карты, как таковые, т. е. для создания миссий этот режим непригоден - абсолютно! Во-2-х, для создания карт "с нуля" нужна еще одна вещица (не считая желания этим заниматься, естественно ;)), которая, собственно, и позволяет "нарисовать" новую карту :ok: Я к тому веду, что "золотой ключик" от меня получат только те, кто сможет внятно объяснить - для чего он ему, собственно, понадобился :rolleyes: Объяснять придется мне же - уж не обессудьте :ups: Исключением (пока) является поручикЪ, который вполне определенно заявил о своих намерениях, а также еще некоторые товарищи, оказавшиеся убедительными в своих доводах ;)

Ради научного интереса....
Если карты можно делать в немодефецированном иле, то куда они сохраняются?

ПыСы. Желаю удачи всем строителям и возможностей для довершения начатого...

Big-B 13.12.2007 09:48

короче мне не дадут да???? и мне редактору!! йа тоже тоже хачу!!!

ilya malyavskiy 13.12.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4292)
Ради научного интереса....
Если карты можно делать в немодефецированном иле, то куда они сохраняются?

В том то и дело, что получив возможность модифицировать карты а не мисии ты получаешь "карты"(не локации), файлы в которых описан набор объектов всегда находящихся на карте и их координаты. Сохраняются эти файлы в открытом виде(что естественно не приветствуется МГ), а для того что бы игра в немодифицированном состоянии могла их поднять, они должны находиться в SFS файлах(каталогах)... и положить их туда, как я понял, возможности не представилось ещё... остаётся только звуковой мод версии 9х.

Big-B 13.12.2007 10:00

а чем тебя не устраивает прописать это все в файл листе??? и положить в папку файлс??? все ж работает! посмотри сколько всего таким образом сделали...

SG2_Wasy 13.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 4298)
а чем тебя не устраивает прописать это все в файл листе??? и положить в папку файлс??? все ж работает! посмотри сколько всего таким образом сделали...

Да это и так понятно, меня просто интересовал способ, походу кого-то из МГ шных картоделов раскололи, вот собственна и все.....

Big-B 13.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4303)
походу кого-то из МГ шных картоделов раскололи.....

"цель оправдывает средства" (с)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.