AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Начинающим скиноделам (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полигон (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=14)

qVik54 15.06.2009 10:00

Вложений: 2
Изменил окантовку. О/з на верхней поверхности крыла-типа перед войной закрасить не успели, но есть вариант без о/з на верхней поверхности. :)

Aleck 15.06.2009 12:00

Вложений: 1
Может кому надо пятибачный Ла-5 в стандартном камуфляже на основе стандартной расшивки? Если заинтересует, тогда вот.

qVik54 20.06.2009 12:15

Вложений: 3
Еще одна шкурка на базе стандартного void'а. Покритикуйте пжалста.:)

deSAD 21.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 28134)
Еще одна шкурка на базе стандартного void'а. Покритикуйте пжалста.:)

Критиковать обязательно? ;) Как для шкурки "из кАроПки" вполне себе зачетно получилось. Все основные элементы на месте, а дальше ...

qVik54 23.07.2009 09:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 28235)
Критиковать обязательно? ;) Как для шкурки "из кАроПки" вполне себе зачетно получилось. Все основные элементы на месте, а дальше ...

Конечно обязательно! Надо ж как то учиться. А дальше продолжаю раскрашивать "ишака", получается вот что:

Big-B 23.07.2009 13:59

Привет товарищи.... критиковать - пожалуйста.... что то у тебя больно чистый он получается, самолетик то.... прямо как с завода... это раз...
Поиграйся с краской, она на металических, полотняных и деревянных частях будет отличаться (блестит п разному :) ). и это... скачай мой какой нить скин на И-16, я тоже на основе войда от камикузы делал... посмотри... мож чего полезного насмотришь. будут вопросы - в личку прошу.

qVik54 23.07.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 29631)
Привет товарищи.... критиковать - пожалуйста.... что то у тебя больно чистый он получается, самолетик то.... прямо как с завода... это раз...
Поиграйся с краской, она на металических, полотняных и деревянных частях будет отличаться (блестит п разному :) ). и это... скачай мой какой нить скин на И-16, я тоже на основе войда от камикузы делал... посмотри... мож чего полезного насмотришь. будут вопросы - в личку прошу.

Ну то что скин чистый - так он не доделан. От войда камикузы осталось только приборная доска, надпись, внутренности и немного расшивки -почти новый темплейт. Металлические части делал чуть светлее - в игре очень заметно (терзают смутные сомнения). А самое большое сомнение - цвет и провис полотна. Блин! не получается прикрепить архив со скином.Пишет
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Apache/2.2.11 (Unix) PHP/5.2.9 Server at forum.aviaskins.com Port 80

qVik54 25.07.2009 08:12

По и-16 тин 24(28). Расшивка крыльев снизу под РС. Делал по Маслову тип 29, исходя из того что это заводской вариант и он мог совпадать с типом 24(28). А как на самом деле? Кто нибудь выскажите свое мнение. По провису полотна - не слишком ли выделяется?

qVik54 25.07.2009 14:19

Скин

Big-B 26.07.2009 13:03

Могу поделиться приборной доской, да всякими мелочами со своего темплейта.

qVik54 26.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 29726)
Могу поделиться приборной доской, да всякими мелочами со своего темплейта.

Я всегда за :D . Хотя на данном этапе более важна оценка уже проделанной работы, дабы прочувствовать направление в развитии и совершенствовании своего мастерства. Кстате, о проделанной уже работе, обратите внимание на раскрашенный мною закрылок: ну как пойдёт?

deSAD 26.07.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 29690)
По и-16 тин 24(28). Расшивка крыльев снизу под РС. Делал по Маслову тип 29, исходя из того что это заводской вариант и он мог совпадать с типом 24(28).

Тогда уж на тип 17 надо было поглядывать - на тип 29 нет ШВАКов в крыле и, как следствие, соответствующих гильзовыбросов :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 29728)
... Кстате, о проделанной уже работе, обратите внимание на раскрашенный мною закрылок: ну как пойдёт?

Ну, практически похоже на то, что изображено у Маслова ... за некотрыми исключениями ;) Во-1-х, расстояние между средними "нервюрами" д. б. явно больше. Во-2-х, с внутренней стороны у узла управления закрылком д. б. два ребра жесткости. В-3-х, в принципе отсутствуют ребра жесткости с наружной стороны в том же районе и соответствующие им заклепочные швы - с внутренней.

qVik54 26.07.2009 14:18

Да, блин, смотришь в книгу, видешь непонять что... Будем править! Ещё покритикуйте здесь и провис полотна

RADIST-IX 27.11.2010 20:19

Дело было вечером, делать было нечего:)
F4 раскрашенный под Флектарн образца 1939 года.
http://s015.radikal.ru/i332/1011/74/a44b3b21cebet.jpg

forgotten regiment. 13.02.2011 13:47

Вложений: 2
Доброго времени суток!!!
Недавно решил попробовать свои силы в росписи шкурок. Первым "под раздачу" попал ранний Ил-2. Скин был сделан на основе стандартного vold'a. Все косяки пока ещё не устранил, но выкладываю на на вашу строгую, но справедливую критику.

И ещё что-то не удаётся использовать Brighter. при попытки конвертирования пишет: path not fond. Как тут быть?

deSAD 13.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 76062)
Недавно решил попробовать свои силы в росписи шкурок. Первым "под раздачу" попал ранний Ил-2. Скин был сделан на основе стандартного vold'a. Все косяки пока ещё не устранил, но выкладываю на на вашу строгую, но справедливую критику.

Ничотак (с) :ok: Особенно, как для пробы сил ;)
Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 76062)
И ещё что-то не удаётся использовать Brighter. при попытки конвертирования пишет: path not fond. Как тут быть?

Именно Brighter, не плагин к Фотошопу? А папка, в которой он покладен, как называется?

forgotten regiment. 13.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 76063)
Именно Brighter, не плагин к Фотошопу? А папка, в которой он покладен, как называется?

С плагилом что-то совсем не разобрался:
установил на CS5 а эффекта никакого... или это только мне кажется, что никакого;) Вообще-то какой-то Brighter уже есть в комплекте с CS5, но он какой-то не такой.
А программку поклал в одноимённой папке на рабочий стол. Или её куда-то в особое место надо было сунуть.

deSAD 13.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 76068)
... А программку поклал в одноимённой папке на рабочий стол. Или её куда-то в особое место надо было сунуть.

А! Тогда, с большой долей вероятности, она как раз из-за этого и не запускается. С точки зрения системы, он лежит в C:\Documents and Settings\<пользователь>\Рабочий стол\<папка с Brigter'ом>, т. е. путь к папке содержит символы кириллицы, а Brigter этого "не понимает" :DONT_KNOW: Попробуй(те) переместить папку в более "доступное" место, скажем, в корневой каталог D:\ :rolleyes:

forgotten regiment. 13.02.2011 18:20

Спасибо! Попробую новый штурм Brigter'a.:)
А пока "Илы" доработал до приемлемого, как мне кажется, состояния.

deSAD 15.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 76079)
... А пока "Илы" доработал до приемлемого, как мне кажется, состояния.

Для "пробы пера" - повторюсь - очень и очень (с) :ok: Только вот расшивка местами (особенно это заметно по контуру бомболюков) слишком уж размытой выглядит ... через почему такое? :rolleyes:

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.