![]() |
я тут перечитывал интервью, где у перевернувшегося вверх пузом пе-2 заклинило люки из-за деформации фюзеляжа под действием бомб, и попутно вспомнил про ДЖИ-эффект, и спор об нем на сухом... если там такого не будет, и если ты его будешь копать, и ессно если реальный эффект не выдуман, думаю стоит взять на заметку...
|
Цитата:
в принципе можно сделать какую либо веротность, что при перевороте пилот не может выйти...вот только какую- и нужно ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Не могу запустить движки на реактивных,а также на Do-335.
При включенной батарее на Би-1,Ar-234,Ta-183 электроника работает;на МиГ-9, He-162,Me-262-не работает. Автопилот всё запускает.Закрылки выпуск/уборка- нормально-при зажатой клавише.Папку Mods установил на чистый Ил.Может реактивные как-то по другому запускаются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя с другой стороны- у меня появилось жесткое ощущение, что модпак живет своей жизнью :lol: в общем, проверю этот момент. Цитата:
можно попдробнее? какие клавиши жал и в каком порядке? ----- отснял видеоматериал. буду его обьрабатывать и будут видео :) |
Цитата:
|
Запускаю He-162.
Гл.тумблер-MasterSwitchON Тяга80-BatteryON.При этом не включается освещение приборов и АНО. Тяга70-StarterON есть,а движок не включается. Ещё такой момент-через линию фронта перебежал,а всё равно в плену оказался. И ещё,может и не в тему.Есть ли возможность реализовать в игре два фактора: 1-обледенение самолета.Ухудшается управляемость,вибрация появляется(неравномерность обледенения лопастей винта).Внешне не знаю как. 2-кислород на борту(его ограниченный запас как у топлива).Кислород закончился- блэк наступает,как при перегрузке. Они бы вместе работали.В облака залез на зимней карте-обледенение началось, выше поднялся-кислород тратишь.Для бомберов,транспортников это была бы проблема.Я понимаю,что это наверно трудно сделать,но мысли такие были? |
Цитата:
Для запуска необходимо подключение к внешнему источнику питания( у хистомодовцев команда "Тяга60"). Всё, и свисток завёлся;) может, порядок команд использовать следующий: 1. "Тяга 60"(внешний источник питания) 2. Тяга 80"(батарея) 3. "I"( зажигание) 4. "тяга 70"(стартер) После запуска стартер ессно отключить:) Кстати, надо будет проверить на новых модных свистках, а то при использовании хисто они ну никак не заводились.... заводились в основном только дефолтные реактивные и те которые в самом хистомоде прописаны( МиГ-15, Сейбры-Тандерджеты) Даже МиГ-17 у них не заводился. |
Спасибо,Grog!Всё завелось!Я не знаю хистомод.
|
Цитата:
А вот БИ-1 я так же как и в хисто не завёл:( Уважаемый Петрушко, посмотри пожалуйста где там у французов прописываются команды подключения внешнего питания к реактивным самолётам.Я проверил на новом модном Ме-262 (который двухместный ночник), в общем, этом: Me-262B-1a air.ME_262A2NJ 2 g01 SUMMER (как в айрини прописан)--ан нет, команда "тяга60" не выполняется...значит, и все остальные модные свистки--кроме тех которым французы специально эту функцию в процедуре запуска прописали--увы, заводиться не будут |
>>порядок команд использовать следующий:
1. "Тяга 60"(внешний источник питания) 2. Тяга 80"(батарея) 3. "I"( зажигание) 4. "тяга 70"(стартер) А задержка между операциями есть? А сообщения подтверждающие включение соответствующих агрегатов есть? Ну т.е. батарею нельзя включить быстрее чем чере 1,5-2 сек после подключения источника питания, зажигание то же только через 1,5-2 сек на кнопку идет реакция, так же стартер начинает крутить через нек. время, мотор заводится только через 5-6-7 или более сек после начала работы стартера, тут значит требуется "звук" стартера... Иначе все опрерации будут повешены на одну кнопку силами софта джоев или какой еще внешней прогой и вся проделанная работа потеряет смысл. |
Про задержку между операциями не скажу, но пожалуй делается достаточно быстро; а вот сообщения подтверждающие включение чего либо--есть. Так же, на поршневых движках при попытке подключения к "внешнему источнику" никаких оповещений подтверждающих выполненное действие-нет..но на них даже по сути и не нужно... Да, ещё...Та-183 тоже не завёлся....не было подтверждения на "тяга 60"...ну и фиг с ним...всё равно гипотетический...как впрочем и тот же БИ-1--всё равно ведь не воевали, ни один
А звук стартера--есть, хорошо прослушивается |
Кстати, я как то в ЧЕРНОЙ АКУЛЕ через голосовой геймкоммандер ради интереса--сработает или не сработает--вешал функционал запуска одного двигателя...Не читерский запуск. а по честному.... что то там под 50 последовательных операций( точно не помню, но много)..Так вот--на голосовую команду "ЗАПУСК" все тумблеры защёлкали, что то там светилось, включалось...В общем, завёлся движок:)
А тут( в ИЛе) из за 4-х команд затевать подобную муру--вряд ли кто будет..к |
Не завёлся Як-15.Сейбры то глохнут,то взрываются.
|
Цитата:
Будут и будут поголовно все. Если народ играющий в войну, вроде как не покататься на самолетиках собрались, использует любую читерскую лазейку типа неполных заправок, подсматривания в логи и т.п. знания "недокументированных возможностей". А тут мешающая взлетать, да просто достающаяя каждый раз после 5 мин боя и гибели, рутина включения каких-то кнопок... Уверяю тебя, поверь многолетнему опыту в онлайн Иле, отключат все поголовно, если будет возможность это сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на модных свистках честно говоря не провкерял. но я видел и предполагал исходя из кода что те свистки, кто там не прописан могут не завестись...и по моему даже что то хотел с этим сделать. так что прошу отписаться на счет какого либо модного свистка :) Цитата:
Код:
case 26: итого вывод-надо найти ограничение на запуск, и сделать условие срабатывания АПУ таким же как и в запуске :) |
Цитата:
2)есть я человек наивный и верю, что есть еще люди кроме меня кто получает удовольствие от тыканья кнопок в нужном порядке, ибо это небольшой шажок к реализму :) Цитата:
в общем можешь плз приаттачить хэши сейбра? посмотреть интересно. ----- небольшой апдейт- я так понял что еще требуется видео запуска свитсков. сделаем :) |
Цитата:
ммм.. а мне кажется что именно здесь..... как раз "прописаны" команды HUD.log("External Power Switch OFF");........................... .... HUD.log("External Power Switch ON") ; причём в куске кода где "...ON" вроде как самолётов чуть побольше...т.е. если проверить действует ли команда отключиться от AПУ на HE_162 GO_229 DO_335( в куске кода про "....OFF"--то и выводы можно попробовать делать... кстати, Петрушко, на основе какой версии хистомода ты свою делал? Что то МиГа-15 в коде не видно..ни в "...OFF" ни в "...ON" Или...X_15--это о нём??:ups: |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |