![]() |
Цитата:
Все еще не понимаю: ведь строить филды надо в разлоченном Иле - Мап буилдере, не так? а там нет и папки 3до.В модс есть только:MODS/Mapmods/Maps/, там _tex и карты. :( Алгоритм Оknevasa мне понятен, только немножко трудоемок казался в сравнении с вашими, но тех, увы, не понял. зы: Што меня еще интересует в проблеме филдов: какой подход даст меньшее увеличение actors.static : Blank plates, или ZUTI airfield friction mod ? Можете подсказать плз ? |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
И вот моя тектурка центра города. |
Цитата:
Просто писать было не о чем. Но, все равно, спасибо.:) Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=286 Вся надежда на долгие зимние вечера...:) |
Цитата:
В тех местах, где ты собираешься использовать Blank plates применяй какие-нибудь другие (но только одного типа, например паркинг), которых на карте в нормальном виде быть не должно. Например пустынные, железные и бетонные лучше не брать. А потом разберешь акторз.статик и в текстовом редакторе заменишь их на Blank plates. |
Цитата:
Цитата:
А второй филд у Мариуполя добавил? |
Цитата:
http://www.mediafire.com/?gyewm4en23t , но там надо знать МapSize.txt и другие файлы... Не знаю, как дальше, может, и на здешнем Авиаскинс есть што-то о actors.static. Буду читат, надеюсь, што-то найду. |
Цитата:
Относительно твоих филдов-форма и текстура ВПП классно вышла, а с текстурами рулежек, тенями, малехо "подрихтовать" тоже выйдет. И главное принцип выбран правильный! Цитата:
Буду рад если тебе удастся вникнуть в нее. |
Цитата:
Пока ожидаю , когда (и если) библиотекарша приобретет книгу Rote Plaetze про филды Германии. Ее стоимость 39.90 еуро. |
Oknevas,
All the tiny lakes and pools of water in the map - Are you sure that they actually exist? I suspect that they are errors in the map_c produced by microdem. When I use microdem, I get lots of little spots and dots of black colour on the white surface. But they are simply errors of the program. I remove them to get an accurate map_c. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всей толпе привет. Не заходил сюда, времени небыло. Но проект не бросаю. Пока всё ещё размещаю филды. По некоторым сугубо приблизная инфа (Ворошиловград, Днепр, Запорожье) можно лишь по современным снимкам догадываться о военном виде этих филдов. Также убил некоторые текстуры, некоторые добавил. Ниже небольшой фотоотчет.
|
Вложений: 6
Еще немного отстоя.
|
Замечательно!
Очень бы не хотелось, чтоб такая работа была брошена.. Мы все здорово потеряем без этой карты. |
Oknevas,
Выглядит, красиво и очень оригинально. Можно, правда еще филды подработать по цвету и контрасту. Хочу спросить тебя сколько ты текстур отдаешь под филды, под города/поселки, под ландшафт тип сельская местность, под степь, под пролески/ посадки ( не текстура леса)? Со своей стороны подрабатываю текстуры деревенеки с/х участков и немного остального. Скину для твоего рассмотрения на следующей неделе. |
Только не надо пожалуйста вообще иловских старых травяных филдов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Красиво!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
На досуге, решил ещё одну стандартную текстуру выкинуть, а на замену гуглянул реальные донбасские филды. Вот че получилось. Даже не знаю. |
Классно! Вот только если бы не эта фиговая повторяемость текстур ила, былоб вабще замечательно :)
|
Угу, повторяемость достала. И чем крупнее рисунок текстуры, тем сильнее бросается в глаза... Щас веду затяжную позиционную войну с этой хренью.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |