![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
2 =MV=
Итак, вот цифровые камуфляжи CADPAT для N1 и Q10 по состоянию на сегодня. Если замечаний/пожеланий не будет, выложу их на сервер? |
Вложений: 1
Отличная работа, меня полностью устраивает. Если считаете, что закончили, то конечно выкладывайте. По поводу пожеланий: сделайте пожалуйста отдельно скины с бортовым №11, цифры белые с черной окантовкой, что-то вроде стандартных немецких. Хочется свою уникальную шкурку :rolleyes: Большое спасибо!
|
На всех 4 шкурах? И куда их выслать?
|
Ну, если возможно на всех, если нет, то на зеленых. Мыло в Private Messages написал.
|
Отправил.
Вопрос к народу - выкладывать такие шкурки (без бортовых номеров) на сервер? |
Цитата:
Цитата:
:crazy_pilot: |
Цитата:
С уважением, Sparr |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, ну ты чё?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня устроит. Спасибо Сергей.
Извени что раньше не откликнулся, Ил поломал. Ремонтирую! |
Всем привет! Оччень нуна скин на Go-229 чистый аллюминий, типа как Б-29. Поделитесь плз техникой рисования таких скинов.
|
Цитата:
|
2 skvorez
А фильме-то номера на "шайбах" ... правда, не трехзначные :rolleyes: И еще ... я на 359-ю серию делал - это критично? Впрочем, в исполении дяди Володи они, ЕМНИП, не особо и различаются ... за исключением камуфляжа ;) Или я неправ? :ups: |
Цитата:
По мойму трехзначные поинтересенее Цитата:
Карты ведь такой нет. |
Цитата:
Цитата:
|
2 skvorez
Тезка, ты мне все ж дай отмашку - в каком варианте делать? :rolleyes: |
Цитата:
Ну и потом если ты их уже нарисовал, чеж терь переделывать? Да и в конце концов, эт ведь не историческая кампаха, типа про Ворожейкина-Авдеева-Кожедуба. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |