AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

deSAD 17.12.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18379)
Блин, Серёга и клёпки паровозные убери :)

Э, нет, дядя Володя, тут я - пас, все останется как есть :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 18380)
Да я вот думал, хде лучше номера сделать? Может на фюзеле получьше будет? Цвет да у всех белый.

Аз ю вишъ (с) :ok:
Цитата:

Че спросить еще хотел, хоть и не по теме. Найденный мною вариант сценария, существенно отличается от фильма. Дык, чего придерживаться оригинала, то бишь сценария либо всештаки родного сердцу фильма?

Ты - бугор (автор, в смысле), тебе с бугра виднее (с) ;)

LSA 18.12.2008 14:53

Вложений: 3
2 =MV=
Итак, вот цифровые камуфляжи CADPAT для N1 и Q10 по состоянию на сегодня. Если замечаний/пожеланий не будет, выложу их на сервер?

=MV= 18.12.2008 15:48

Вложений: 1
Отличная работа, меня полностью устраивает. Если считаете, что закончили, то конечно выкладывайте. По поводу пожеланий: сделайте пожалуйста отдельно скины с бортовым №11, цифры белые с черной окантовкой, что-то вроде стандартных немецких. Хочется свою уникальную шкурку :rolleyes: Большое спасибо!

LSA 18.12.2008 16:19

На всех 4 шкурах? И куда их выслать?

=MV= 18.12.2008 16:29

Ну, если возможно на всех, если нет, то на зеленых. Мыло в Private Messages написал.

LSA 18.12.2008 16:53

Отправил.
Вопрос к народу - выкладывать такие шкурки (без бортовых номеров) на сервер?

=MV= 18.12.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 18413)
Отправил.

:)
Цитата:

Хочу сказать, что найти какие-нибудь нестандартные качественные скины довольно проблематично. Исторических огромное количество, но они ИМХО больше для офлайна подходят, для кампаний каких-нибудь, особенно маркированные. Поэтому думаю для многих будет приятно увидеть, так сказать, авторские работы в смысле оригинальные идеи. Как-то так.
:crazy_pilot:

Sparr 18.12.2008 18:30

Цитата:

Отправил.

Выкладывай выкладывай!!:beer:
С уважением, Sparr

deSAD 21.12.2008 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Да я вот думал, хде лучше номера сделать? Может на фюзеле получьше будет? Цвет да у всех белый.

Ну, вот, примерно так ... устроит? Звыняй, что запропал чуток, "были обстоятельства" (с) :ups: И еще ... может, коки разным эскадрильям разного цвета сделать? По крайней мере, у истрибителей такое практиковалось ... вроде :rolleyes:

Wotan 21.12.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18499)
Ну, вот, примерно так ... устроит?

Ужас!!!! :eek: Не, надо всё таки всё рашивку и клёпку прибить!!!!
Сергей, ну ты чё?:)

deSAD 21.12.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18502)
... Сергей, ну ты чё?:)

Ну и как ты себе это представляешь, дядя Володя? Я ж прям по шкурке рисую, а эффектами ежели, так оно не особо получается ... мне, по крайней мере, не нравиЦЦо :rolleyes:

Wotan 21.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18506)
Ну и как ты себе это представляешь, дядя Володя? Я ж прям по шкурке рисую, а эффектами ежели, так оно не особо получается ... мне, по крайней мере, не нравиЦЦо :rolleyes:

Ну тады ОЙ! :cry:

skvorez 21.12.2008 21:30

Меня устроит. Спасибо Сергей.
Извени что раньше не откликнулся, Ил поломал. Ремонтирую!

INDY 22.12.2008 08:44

Всем привет! Оччень нуна скин на Go-229 чистый аллюминий, типа как Б-29. Поделитесь плз техникой рисования таких скинов.

Wotan 22.12.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от INDY (Сообщение 18520)
Всем привет! Оччень нуна скин на Go-229 чистый аллюминий, типа как Б-29. Поделитесь плз техникой рисования таких скинов.

Блин, люминий, так, что бы в игре натурально смотрелся, имхо очень сложно. И не помню, что бы кто-то из местных, его рисовал. Наверное остаётся искать подходящий по качеству скин, и пытаться что-то подобное изобразить у себя.

deSAD 22.12.2008 12:33

2 skvorez
А фильме-то номера на "шайбах" ... правда, не трехзначные :rolleyes: И еще ... я на 359-ю серию делал - это критично? Впрочем, в исполении дяди Володи они, ЕМНИП, не особо и различаются ... за исключением камуфляжа ;) Или я неправ? :ups:

skvorez 22.12.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18528)
2 skvorez
А фильме-то номера на "шайбах" ... правда, не трехзначные :rolleyes:

А я же говорил, что имеющийся у меня сценарий, отличается от фильма, в т. ч. и номерами. Будешь переделывать на шайбы?
По мойму трехзначные поинтересенее

Цитата:

И еще ... я на 359-ю серию делал - это критично? Впрочем, в исполении дяди Володи они, ЕМНИП, не особо и различаются ... за исключением камуфляжа ;) Или я неправ? :ups:
Не критично, события происходят в 1944 г. в Прибалтике, хотя судя по фильму и сценарию речь шла скорее всего о Польше-Белоруссии.
Карты ведь такой нет.

deSAD 22.12.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 18531)
А я же говорил, что имеющийся у меня сценарий, отличается от фильма, в т. ч. и номерами. Будешь переделывать на шайбы?

Так уж сразу и переделывать :rolleyes: Как пожелаешь ;)
Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 18531)
По мойму трехзначные поинтересенее

Так в первом варианте на "шайбах" трехзначные и были ... решай, в общем :rtfm:

deSAD 24.12.2008 23:43

2 skvorez
Тезка, ты мне все ж дай отмашку - в каком варианте делать? :rolleyes:

skvorez 25.12.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 18635)
2 skvorez
Тезка, ты мне все ж дай отмашку - в каком варианте делать? :rolleyes:

Сегрей, делай как тебе удобнее, меня любой из вариантов с радостью устроит.:good: И так тебе низкий поклон за помощь.:beer:
Ну и потом если ты их уже нарисовал, чеж терь переделывать?
Да и в конце концов, эт ведь не историческая кампаха, типа про Ворожейкина-Авдеева-Кожедуба.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.