![]() |
Цитата:
ЗЫ: а вообще вся эта хрень с разными одноимёнными классами - тот ещё геморрой. Клюв вытащишь - хвост увязнет, хвост вытащишь - клюв увязнет. Как цапля на болоте, блин... :mad: |
Оживлю комп,прошустрю твою сборку (дочищю)всеж опыт есть.
|
Парни нет звука мотора в кабине, что делать? Посмотрел похожую проблему http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=332 но не понял что к чему!
|
Цитата:
ЗЫ: кажется, нашёл причину проблем с кораблями... Думаю, всё срастётся в ближайшее время. |
Практический во всех кабинах!
Мотора который спереди!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вроде со звуком вроде как нормально, только на И-16 глюк о котором писал выше. Я правда далеко не все самолёты испытывал.
|
У меня со звуком тоже все в порядке, по крайней мере, на на чем летал.
А пробовал много самолетов. |
Вложений: 1
Фикс для советских малотоннажных кораблей.
1) Заминусуйте папку "Ship_TankPack" с весёлым немецким танкистом (удалять, думаю, пока не стОит, возможно, удастся попозже заставить некоторые транспорта снова стрелять - другими методами); 2) Замените свои инишки на те, что в аттаче. Предыдущую версию забэкапьте и припрячьте до поры, до времени. Тестил наскоро, но должно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Фишка была в том, что буржуи некоторые транспорты сделали вооружёнными, "спрятав" под ними наши "охотники", торпедные катера и т.п. Ценой существования последних в естественном виде... Свои, конечно, не тронули. :) А так-то мод интересный... Новые текстуры на корабли (и не только!) работы Greif11 :beer:, как часть этого мода, остались неизменными. Что-то мне подсказало положить их отдельно... :) |
Такс, началось. После замены инишек, вылет на 70%. Видимо, это как-то связано с тем, что у меня уже в отличие от твоей сборки, ещё дополнительные крафты стоят (((
|
Цитата:
Я тоже на месте не сидел... :) Кинь классы из архива в папку TS_Macchi_Sea. И всё должно будет срастись... Прописывать ничего не надо, вылет потому, что Ил ищет эти классы в уже прописанных ини и не находит... |
Ага, всё ОК :)
|
Миша, ты чё пропал? Тоже ушел из геймдева?:rolleyes:
Ты там вроде грозился чего-то подлатать со звуками и прочими косячками. И это, я тут короче пытался привязать катапульту к твоей сборки, ничего не вышло. Может попробуешь? :) ЗЫ извини, если отвлекаю от безусловно массовых, в "128 участников", и жарких "баталий" над Ла-Маншем, на каком нибудь одном из массы серверов. |
Цитата:
http://dispersalfield.ru/main/index....g4921.html#new |
Цитата:
Со звуками я пока до ума полностью дело не довёл, времени так не очень чтобы... Частично пока. А что там за катапульта? Адреса, пароли, явки? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |