AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   SFX mod (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=212)

LOOdNO 08.03.2009 16:56

Делав звук для м-62 столкнулся с такой проблемой: звук настоящего мотора при увеличении числа об/мин в 2 раза частота звука не увеличивается в 2 раза, а на самом деле раза в 1.2. А в иле-именно в 2 раза. Можно-ли как-нибудь изменить эту зависимость cкорости проигрывания семпла от оборотов???

SG2_Wasy 09.03.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 22216)
Делав звук для м-62 столкнулся с такой проблемой: звук настоящего мотора при увеличении числа об/мин в 2 раза частота звука не увеличивается в 2 раза, а на самом деле раза в 1.2. А в иле-именно в 2 раза. Можно-ли как-нибудь изменить эту зависимость cкорости проигрывания семпла от оборотов???

Ну как сказать, может и можно, но к сожалению нам не известно(((

Samurai999 19.03.2009 21:15

....

А вот щас я вспомнил! Хоть как то у меня что работать стало после того как я установил пак со всеми на тот момент вышешшеми модами с аркад. Вот там был реальный баттонс! Ко всем их самолям а вот к новой версии 1 1 похоже он не прилалается или прилагается все таки? И куда старую версию дели!?:cry:

LOOdNO 23.03.2009 19:02

Где-то на форуме (помоему даже в этой теме) читал, что если какой-то дефолтный звук нравится больше чем звук из мода, то надо удалить его из папки samples. Пробовал, но в игре этот звук просто пропадает. Пробовал и удалять только презет - тоже не помогло.
Так как-же мне оставить родной звук, только у того самолёта,у какого я хочу?

chameleon 23.03.2009 21:43

добыть баттонс из модактиватора. Достать СлеСа,чтоб он собрал баттонс под эту структуру.

LOOdNO 24.03.2009 14:40

А хотя не надо. Всеравно мне звук холостых оборотов не на одном самолете не нравится. А именно они у меня вроде ничего получаются. Надо доставать нашего главного звукового мастера чтобы он достал иловские презеты и звуки.

SG2_Wasy 14.04.2009 12:20

Баттонс для нового AC installer 3.1 http://www.mediafire.com/download.php?wdy1dmyme40

VAgrant84 15.04.2009 11:21

с чрт=2 не работает я так понимаю?

SG2_Wasy 16.04.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от VAgrant84 (Сообщение 24928)
с чрт=2 не работает я так понимаю?

так точно

LOOdNO 02.05.2009 14:34

Вложений: 1
Вот моя версия саундмода. Кто соберется скачивать, пусть обязательно прочтёт ридми.

Kirill 03.05.2009 14:35

Давно хотел спросить звуковиков. Может быть скажу дилетантскую глупость, но вспоминая армию и послушав звуки 20мм-х пушек на Ютубе, мне кажется, что внешний звук должен быть примерно такой.

LOOdNO 03.05.2009 17:26

А вы лично стреляли из 20-мм пушек? Не уж-то и впрямь такой звук был?

Kirill 03.05.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 25601)
А вы лично стреляли из 20-мм пушек? Не уж-то и впрямь такой звук был?

Лично не стрелял. Выстрелы из пушек слышал вживую. Любой пушечный выстрел больше похож, образно говоря, на удар по большой сковороде, (чем больше калибр, тем больше сковорода), имхо. Я ничего не утверждаю. Просто спрашиваю и советуюсь. ;)

LOOdNO 03.05.2009 18:09

Я конечно не буду спорить с человеком, который слышал звук выстрела из пушки в реале, но скорее всего та ситуация, которая была вами описана действительна для случая, кода слушатель находица недалеко от пушки и практически в тишине??? Скорее всего сквозь рев мотора звук исказится и смажется, когда пролетит сквозь сотни метров воздуха...
Скорее предложенный вами звук надо использовать кода самолёт на земле и для зениток.

Kirill 04.05.2009 12:47

Вот более или менее реалистичный звук 20мм пушки. Немецкий ас (Г.Липферт) пишет, что услышал как "загрохотала" пушка летящего позади самолета. (Это у него Як на 6-и сидел). Имхо, пушка должна перекрывать звук авиационного двигателя на любом расстоянии. Я опять-таки ничего не утверждаю, т.к. не слышал лично и вживую звук двигла и пушки одновременно. :)
Ну да бог с ней, с пушкой. На вкус и цвет...:D Теперь вопрос конкретно по моду. Все звуки у меня работают, кроме двигателей. Я немного не понял, как они должны работать. У меня стоит саунд-мод 093, плюс некоторые звуки из других звуковых модов. Твоя (ничего, что на ты?:) ) папка с модом стоит первой (перед папкой с основным звуковым модом). Поясни по движкам, если не трудно? :)

LOOdNO 04.05.2009 19:24

В ридми написано что скорее всего мой мод не будет работать с другими звуковыми модами. Из вашего сообщения следует что с саунд-модом 093 он не работает. Попробуйте переместить папку с баттонсом в какую-нибудь другую, например на рабочем столе (чтобы не удалять, а если не понравица мой мод, то вернуть обратно).

LOOdNO 04.05.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 25612)
Твоя (ничего, что на ты?:) )

Да мне всёравно...

Кстати что за формат у вашего видео, и с чем его едят?

Kirill 04.05.2009 20:14

Удаляю баттонз-игра вылетает на загрузке. А если в таком формате 20 мм пушка?

LOOdNO 04.05.2009 20:59

Звук удалось послушать. Вроде ничего. Можт и стоит его сделать для кабины. Если ролик с ётуба то лучше ссылку кидайте. Я помню видел ролик в котором из вертолёта огонь велся.
Кстати звук пушки вживую я слышал. ЗиС-3 на салюте 9 мая. Где-то с 350 метров. На удар по сковородке не похоже. Похоже на невообразимый гром неземной силы, который словами описать низя. Планирую записать этот гром на это 9 мая.

LOOdNO 04.05.2009 21:03

По поводу мода: незнаю. Попробыуте перенести в другую папку (или снести полностью, если остался архив) саундмод 093. А кода убедитесь, что в папке модс его не содержится, ставте мой.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.