AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

OLORIN 24.04.2008 09:45

Какие картинки?

Boser 24.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8320)
Выходит зря парился со сменой прицела...:(
Зацените хотябы...

Может не зря. Опыт на будущее ;)

Артес 25.04.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8320)
Выходит зря парился со сменой прицела...:(
Зацените хотябы...

Да нет не зря! В после себе цивильно. Я бы на таком Ишка, не по брезговал бы и полетал бы...

Lefty 25.04.2008 10:42

Як-7Б без гаргрота

Вложений: 2
Может кому пригодится, например Skvorez, для его кампании про И.А. Ворожейкина...

skvorez 25.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8367)
Может кому пригодится, например Skvorez, для его кампании про И.А. Ворожейкина...

Спасибо,:yez: значит надоть перепатчить то что я выложил, заменив Яки. А шкурки с кого ставить??? мне нужны определенные номера ведь. Те что есть они для девятки:rtfm:

ЗЫ: а заместо кого он пойдет смерки иль девятки?
ИМХО лучше поздней семерки обр 1942г.
Или это новый?

chameleon 25.04.2008 11:15

Так что, это не новый самолёт?
А почему?

Jaromir 25.04.2008 15:06

Цитата:

Выходит зря парился со сменой прицела...
Зацените хотябы...
Выглядит ничего. Как бы полетать на таком "гибриде"? Там как я понял ещё и браунги вместо шкасов?(303 или 50?)

Shakh 25.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 8434)
Beaufighter MkX сжат дважды.

Отлично,Василий,спасибо большое! Закачал,сейчас буду пробовать...

Shakh 26.04.2008 01:26

На помощь!

Поставил мод Бьюфайтера - на 60% загрузки Ил-2 вылетает! Что делать? Срочно нужен совет!
С надеждой...

Myshlayevsky 26.04.2008 02:27

Заминусить бофайтер - и всё.

Myshlayevsky 26.04.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8367)

Эхм, а как делал? Капот от семёрки на фюзель девятки?
Кстати, сколько там дудок лупомётных?

Lefty 26.04.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 8438)
Эхм, а как делал? Капот от семёрки на фюзель девятки?
Кстати, сколько там дудок лупомётных?

Нет, все не так.
Во-первых твой МОД про отдельные 3д модели. Кстати, на буржуйском сайте я сослался твое имя, т.к идея твоя.:)
Далее, капот от Як-1, тело от Як-7Б ПФ, кабина и закабинная часть плюс киль и руль поворота от Як-9.
Так как тело от Як-7 то там два УБС и ШВАК.:D

Я когда-нибудь получу от тебя Як-7УТИ?:beer:

Myshlayevsky 26.04.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8441)
Нет, все не так.
Во-первых твой МОД про отдельные 3д модели. Кстати, на буржуйском сайте я сослался твое имя, т.к идея твоя.:)
Далее, капот от Як-1, тело от Як-7Б ПФ, кабина и закабинная часть плюс киль и руль поворота от Як-9.
Так как тело от Як-7 то там два УБС и ШВАК.:D

Я когда-нибудь получу от тебя Як-7УТИ?:beer:

Получай, вражина!:mad: :D
Сейчас попробую слить всё это хозяйство с модема своего домашнего... Всё бы ничего, но там-же новый дефолтный скин, "так штааа..."©, увы.
Кстати - только-что всё-же отцентровал инструкторский фонарь по месту.
Скрины будут - но 640х480, очередная видяха сгорела - и за всё отдувается онбордовая:cry:

Hajo 26.04.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 8436)
Поставил мод Бьюфайтера - на 60% загрузки Ил-2 вылетает! Что делать? Срочно нужен совет!
С надеждой...

AC_INSTALLER v.1.9 ставил? Если да, то попробуй переустановить еще раз, сначала этот инстоллер, потом сам мод. Еще проверь на наличие соответствующей записи файл air.ini (папка STD), еще иногда такое бывает из-за за того, что файл buttons находится не в files/game, а где-нить еще.

Myshlayevsky 26.04.2008 05:00

Вложений: 2
Итак, "после непродолжительной гражданской панихиды"©...
Принимайте товар.
Блаадарности рассыпаются по адресу камрада Sparr'a, нарисовавшего прекрасные шкуры на "семёрку", камрада Lefty - за своевременный пинок, и камрада SJack'a - за собственно открытие метода "втыкания" новых самолётов.
Привожу ридми:
Цитата:

Модель для УТИ-26 v0.3b (©Myshlayevsky, A.D. 2007, 2008)

"Что делать?" - этот вопрос встаёт уже не перед первым поколением русской интеллигенции. В меру сил, постараюсь объяснить - что-же делать в данном, конкретном случае, на данном отрезке исторического пути России и самое главное - с данными файлами, и пусть никто не обижается и не предлагает мне пойти с этими объяснениями в вишнёвый сад (тм). Я сам знаю, где сад:) Там ещё "хрущи пид вишнями гудуть"©:)
Подразумевается, что Вы уже решились на "взлом" Ил-2ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ+46 (да, ОМ наклепал немало дополнений во имя торжества красно-синего оружия, хотя некоторые деятели на сухом твёрдо убеждены, что "лавку ааапустиилиии, продались синим!", "месс ааапустииилиии, продались помидорам!". Я, со своей стороны, скромно утверждаю, что Аспид не прав, а фока - бревно), скачали новый враппер, применили его, и теперь задаётесь вечным русским вопросом. Нет, не "Пиво есть?", полегче - и не таким болезненно наивным - "Что же делать?".
Итак, приступим к его разрешению.
0. Включаем мозг, запускаем драйвер hands.sys. Если драйвер кривой - вам уже ничего не поможет, увы.
1. Устанавливаем мод Bf-110C4_copy. Не знаете, где его брать? Ищите на aviaskins.com - "там червя много!"©
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=965
1а. Устанавливаем "семёрочный" мод от уважаемого SJack-а
- берётся всё там-же, на авиаскинсах.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=977
2. Берём sfsextractor (на timqwerty.narod.ru), запускаем его, распаковываем fb_3do01.sfs, жмём Ctrl+F, вводим в окошке YAK7, все файлы, которые найдём - выгружаем в какую-то папку, желательно - пустую, так вам-же удобнее будет. Особо упорные могут выгружать в
C:\WINDOWS\system32:P
3а. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7A\3DO\Plane\Yak-7A, пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3б. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7BPF\3DO\Plane\Yak-7BPF, стереотипно пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3в. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, Вы, надеюсь, догадались, что нужно сделать с этой папкой? Правильно,
пихнуть в неё;)
4. Самый цимес! Именно сейчас вы сделаете УТИ-26 похожим на самого себя. Для этого нужно всего-навсего скопировать содержимое этого архива в папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, согласившись на замену файлов.
После этого можно орать от счастья, стрелять в воздух и целовать дивчыну - дело сделано, УТИ-26 установлен и готов принять курсантов. Бонус: малорослый - и потому незаметный - инструктор в задней кабине, перехватывает на себя управление после нажатия кнопочки "А" в английской раскладке.

Приятных полётов, товарищи вирпилы! Пусть количество посадок у вас совпадает с количеством взлётов;)

Благодарности:
SJack-у - за прорыв в модостроении, позволивший добавлять новые самолёты в версиях 4.06+, и за новые классы для всего семейства Як-7х.
Sparr-у - за великолепнейшие скины Як-7, использованные мной как дефолтные для УТИ-26.

Поручикъ Мышлаевскій, г. Станиславов, 17 марта 2008 года.
Как видите, усё было почти готово уже давно, да вот беда у нас, русских - лень, а затем - и забывчивость.
Впрочем - релиз состоялся!:ok:
Поправка к этому старому ридми - содержимое архива напрямую распаковывать в папку <Il-2_root>\mods.
Вроде - всё.

ЗЫ. Ага, щаз, "всё"! Не грузится - слишком долго передаёт, и логин мой таинственным образом слетает от простоя. Я на рапидшару кину, потом кто-то перепостит здесь - никто не против?:)
Пока - скриншоты.

Lefty 26.04.2008 11:34

Блин, дразнилка...
Скины и скрины оч хорошие. Я им кок поменяю на нормальный - остренький, ладно?

Shakh 26.04.2008 11:38

Про Мод Бьюфайтера

Просто "заминусил" Бьюфайтер - никакой разницы, вылетает так же на 60%. Пришлось вручную выковыривать ВСЁ,что что раскладывал по папочкам, только тогда Ил снова стал запускаться.
Выводы - либо в сжатом архиве не совсем те адреса папочек указаны,куда содержимое копировать, либо сам Мод изначально глюканутый.
Кто-нибудь этот Мод ставил?

Boser 26.04.2008 15:20

Я поставил Спитфайр-1 и больше ничего подобного не ставлю. Теперь я понимаю, что и этот спитфайр мне нахер не нужен, но и удалить его я боюсь, потому что я не знаю как устроен этот закадычный файл buttons!

Wotan 26.04.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8451)
Я поставил Спитфайр-1... Теперь я понимаю, что и этот спитфайр мне нахер не нужен...

:D Почти та же история
С Уважением

Blitz 26.04.2008 16:27

Файл buttons это архив с флайтмоделями. Спитфайра можно смело убивать. Без него СаундМод работать будет.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.