![]() |
Поздравляю!
|
поздавряю с релизом новой версии! ) :good:
ждём навигацию... и новые шаблоны карт) ночные вылеты уже в этой версии?) |
Спасибо Asura!:good: Сейчас опробуем:rolleyes:
Ты делаешь просто неоценимый вклад в развитие оффлайна:good: |
на сколько я могу судить, это ж титанические труды двух человек
|
Да, сейчас глянул в конце мануала и увидел, что этим проектом занимаются несколько человек. Хотелось бы пожелать дальнейших творческих успехов всей команде проекта DGen_MOD
Новый генератор действительно даёт много новых возможностей, и позволяет их использовать. |
Всю команду - с релизом!
Труд титанический, но и перспективы огромные. Молодцы!:bravo: |
Asura, спасибо за релизную версию мода!
Есть вопрос по добавлению самолёта в ДГен. На моём примере Do-217K1 (мод на кокпит присутствует). Делал так. 1. В соответствии с инструкцией, что идёт с модом, открыл файл AllPlanes.dat. Самолёт там присутствует. Строки PHP код:
PHP код:
PHP код:
Я что то упустил? Надо ли изменённый файл planesDeB.dat копировать в папку DGen\Mod или его можно оставить в DGen? Спасибо. |
По порядку все правильно. А в лог файлах что?
|
Да, в DGen\Mod ничего копировать не надо...
|
Asura, лог-файлы не создаются. Хотя в DGen_mod.ini создание его предусмотрено:
[DGen_mod] LogLevel=0 LogListOutput=1 RandomFlights=5 MaxFLAK=71 AirIntensity=High GroundIntensity=High MaxBomberSkill=2 CampaignMissions=Normal CampaignAI=Normal CampaignLength=VeryLong CampaignDifficulty=Normal SlowFire=1 PromotionRate=1.9 |
Это говорит о том что есть косяк в названии самолета, или еще что то не правильно в файлах кампании. Проверяй campaignsDeB_ru.dat planesDeB.dat - все разделы должны совпадать.
|
Кинст, попробуйте в этих строчках обозначить то, что самолёт управляется игроком, т.е. вместо "0" поставьте "1":
Axis;Germany;LBomber;Do217_K1;300;5000;5000;28xSC5 0;1 |
Вложений: 1
Словил при выходе из дин.кампании.
upd.: кампания финская на карте финского залива. какие то еще доп.данные нужны? |
В файле !Read First.pdf инструкция по переходу на версию 1.0.1.0. Ошибка связанна с коротким форматом дат в начатой кампании.
|
Вложений: 5
Полетал с новым генератором и возникла масса вопросов.
-кампанию невозможно начать с карты Львов41 т\к отсутствует CR_42 Цитата:
-периодически повторяется проблемма с мл.лейтенантами (прицепил лог DGen_modAAA.log.txt и скришот) -еще тут скрин с немного странноватым курсом в миссии есть еще ряд вопросов... пс а так вообще работает :good: Спасибо! |
Проверьте в файле Lvov41Planes.dat наличие Венгерских CR-42 - Axis;Hungary;Attack;CR_42. А лучше вообще этот файл удалите. Для 4.11 в файле AllPlanes.dat выверены все параметры. Ошибка на карте Львова уйдет. Вопрос с составом сквада буду смотреть, пока повторить не получилось.
|
Проблему со Львовом решил обратным путем т\к файла Lvov41Planes.dat небыло, создал и поместил в dgen/mod. теперь работает, но странно, ведь я просто скопировал секцию CR_42 из Allplanes.dat, значит там все правельно...
- еще вопрос. в логе генератора есть момент mission distance set test (как-то так) далее dgen хочет чтоб в конце файла миссии стоял 0 (например barbarossa0.mis) иначе фаил не найден (но миссия создается), у меня нулей в названиях нет... после переименования пишет testing success! надо ли с етим что-то делать? и еще, хотелось бы, чтоб рядом с релизом генератора лежал архивчик с папкой DGen, я часто брал ее с разных дисков (золотых, платиновых и т\д) и все равно, то курляндия не работает, то второй фронт... пс в списке пилотов, звания у меня почемуто стали на английском. |
Бумсики повтряются, изучал мнуал внимательно, косяков в названиях и оружиях нету...НО!!!! В общем бумскик все там же Крым 1941г. причем на 10 или 15 вылете. Причем когда аэродром очень близки к линии фронта :)....В общем начал я с Крыма 1942 года. Речь все о "синих". Все в порядке, уже кубань 1942 заканчиваю - проблем нет вааще. :) Отличие Крыма 41 от Крыма 42 - мои шаловливые ручки, которые для антуражу за красных и синих там наверетели столько всего (каждый мост, аэродром прикрыт зенитками - хорошо прикрыт, в каждом населенном пункте - назема - пушки, танки, зенитное прикрытие). Кол-во движущися целей - ....в общем летать интерсно, но когда загрузка доходит до параметра артиллерия - очень долго.
Поэтом вопрос - не скинет ли мне кто добрый дефолтные мис.файлы для красных и синих Крым 1941 году? В остальном претензий к генератору нет :) Да и ышеизложенное не притензия, а так информация...:) Хотя иногда забавно при перебазировании на другой филд сопровождать 4 Хейнкеля, или 6 Ю-52 поплавковых (в Крыму простительно) или уж совсем веселое стайку Шторьхов :) ПЫ.СЫ Союзников хачу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |