![]() |
Bubi, Remontnik, вот спасибо! Я себе попробовал поставить всё это дело, вроде всё ОК. Даже в простом редакторе погонял. Только, Remontnik, я эффекты поставил по старинке, создал в корневом каталоге игры папку "модс" и в неё закинул папку с твоими эффектами- работает.
Ещё бы пак с картами и прочими самолётами.... |
Цитата:
Забыл сказать, что эти эффекты под HSFX-6. Там есть папка Files, в неё нужно закинуть. Возможно, на других сборках будут глюки. |
Какие то непонятки в непростом редакторе. Слепил миссию- авианосец, авенджеры, утопить японца (подбитый транспорт), даже бриффинг есть. Кнопку плэй и вылет- память не может быть рид. Миссия же с обычным взлетом (две точки) и одним авианосцем вполне запускается
|
А у меня взлетает ничего с палубы. Все в воду падают=).
|
что дает мод Tiger Fly by?
|
Цитата:
|
Ещё можно Ultimate Sound Mod V3 подключить к HSFX-6.
http://www.242sqn.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3218 Там две SFSки в корень игры, и две папки в jsgmemods. |
Цитата:
Оружие звучит лучше это да.:beer: |
Вложений: 7
Цитата:
|
Подстажите пжст, отличаются ли HSFX 5 и 6 графически? Я имею ввиду трассеры, огонь, спрайты попаданий и т.д.
|
Цитата:
Однозначно сказать нельзя, кое-что добавляется, кое-что убирается, что-то переделывается, что-то остается неизменным. Лично для меня не очень важны новые эффекты в HSFX 6. Для меня главное - адаптация модов к новым патчам. |
Цитата:
Во как!!!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Запустил 4 разных самолёта и слушал на F3 всё нормально,это уменя с ушами хреново,пардон!!!!:good::lol: |
Пойду БоБа погоняю!!!
|
Цитата:
А то у него самолёты при взлёте с авианосцев в воду падают. :D |
А есть у кого-то ini файлы для HSFX6?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому удалось присунуть новые самолеты чтобы они еще и летали, или хотя бы старые каких там нету, напишите пожалуйства ПОДРОБНО. Что куда в каком порядке вы всовывали? И что где прописывали. Спасибо.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |