AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Общение на форуме. "Разбор полетов". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2834)

Sexton 01.03.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Alex78 (Сообщение 127580)
Прошу у Админов, лишь бы этот форум, был бы без политики, очень прошу, только авиация.

Будем стараться

Alex78 01.03.2014 12:53

А вот за это спасибо, у самого всё кипит.

Skvorez 07.03.2014 20:57

Ну не дает моя персона покоя отдельным гражданам, прямо кость в горле:
Цитата:

Сообщение от Genichar (Сообщение 127699)
Скворец ты провокатор или трололо? Занимайся своими делами. И не надо меня провоцировать.

ни кого же не трогал, в перепалке не участвовал.

-OSF-Джо 07.03.2014 22:25

Вообще-то с политикой надо завязывать. Я так думаю. В сети куева хуча ресурсов, где можно от души посраться на любую тему. А здесь-не надо.
Сугубая имха...

Alex78 07.03.2014 22:42

Я полностью с Вами согласен.Хочеться летать здесь с Вами со всеми.

Skvorez 07.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 127708)
Вообще-то с политикой надо завязывать. Я так думаю. В сети куева хуча ресурсов, где можно от души посраться на любую тему. А здесь-не надо.
Сугубая имха...

Я тоже так думаю. Но мне непонятно какого х надо от меня? Если я в разговоре не принимал ни какого участия?

Alex78 07.03.2014 22:47

Ну значит он имеет на вас зуб.Вы же были вроде админом.

Alex78 07.03.2014 23:15

А может решили развести среди нас сумятитсу и такое возможно.В наши то годы.

deSAD 08.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 127704)
... ни кого же не трогал, в перепалке не участвовал.

Тему закрыл, дабы - действительно - не возникла "перепалка", ну а причины процитированной оговорки (все же хочется думать, что это именно оговорка была) - надеюсь - выяснятся ...

Stilet 08.03.2014 09:27

Уважаемая администрация форума! А как насчёт вот этого сообщения гражданина Канта? Это ведь и есть самая настоящая вражеская пропаганда. Я так понимаю, сей гражданин полностью поддерживает нацистскую хунту, совершившую переворот в Украине, и распространяя лицемерную ложь западных "демократий" желает помешать России защитить русское население Крыма и юго-востока от бандеровского террора? Может стоит принять к нему какие то меры? Или, если такой позиции по отношению к нашей стране для "бана" недостаточно, хотя бы удалить этот враждебный выпад со страниц форума?

Kant 08.03.2014 10:03

Это не враждебный выпад а реальность о которой вы не знаете и знаете от сми которые работают на те же службы и занимаются дезой !!! Вы считает что спецы чисты на руку и безупречны ? вы крупно ошибаетесь

Dusty Fox 08.03.2014 10:10

Ну а ты, несомненно, обладаешь истиной в самой распоследней инстанции!:lol:

andrey65 08.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 127730)
Ну а ты, несомненно, обладаешь истиной в самой распоследней инстанции!:lol:

Солидарен!
Но думаю, что на форуме пора запрещать обсуждение сегодняшних политических проблем в любой форме. Он для объединения людей по интересам, а не для срача.

Dusty Fox 08.03.2014 10:15

В принципе скорее согласен, хотя...

andrey65 08.03.2014 10:18

хотя?...

Stilet 08.03.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 127729)
... Вы считает что спецы чисты на руку и безупречны ?...

Наши, Российские? Нет, конечно, как можно! Это ж "крАвавая гЕбня"! Чисты на руку и безупречны только спецслужбы США и Евросоюза, политики которых долдонят о демократии и в упор не замечают фашистов Яроша.

carsmaster 08.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 127726)
Уважаемая администрация форума! А как насчёт вот этого сообщения гражданина Канта? Это ведь и есть самая настоящая вражеская пропаганда. Я так понимаю, сей гражданин полностью поддерживает нацистскую хунту, совершившую переворот в Украине, и распространяя лицемерную ложь западных "демократий" желает помешать России защитить русское население Крыма и юго-востока от бандеровского террора? Может стоит принять к нему какие то меры? Или, если такой позиции по отношению к нашей стране для "бана" недостаточно, хотя бы удалить этот враждебный выпад со страниц форума?

Не смотря на отсутствие большой симпатии к власти у нас в России всеж скажу так...
Гражданину Канту надо быть осторожней в высказывании своих "однозначных" :D оценок событий.
Если он стоит по "ТУ" сторону баррикад в ситуации по Украине это его право, но это вовсе не равносильно "истине в последней инстанции".:)

Это все согласно правилам форума я стараюсь корректно высказываться.
Свою точку зрения он высказал это примется к сведению сообществом как информация.

Так-же считаю ,что этот форум не место для подобных высказываний со стороны пользователя Кант.
Прошу администрацию удалить его сообщение и вынести предупреждение Канту.

Так-же хочу обратиться ко всем пользователям не продолжать политическую тему и не продолжать споры, конфликты на страницах этого форума.

начпрод 08.03.2014 10:45

нужно просто удалить тему - Необходимо Ваше участие.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...717#post127717
и потереть коменты с выпадами друг против друга здесь, включая мой.

carsmaster 08.03.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 127737)
нужно просто удалить тему - Необходимо Ваше участие.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...717#post127717
и потереть коменты с выпадами друг против друга здесь, включая мой.

Не считаю ,что требуется удаления самой этой темы, вот с удалением комментариев тут я полностью согласен с Вами.

Kant 08.03.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 127735)
Наши, Российские? Нет, конечно, как можно! Это ж "крАвавая гЕбня"! Чисты на руку и безупречны только спецслужбы США и Евросоюза, политики которых долдонят о демократии и в упор не замечают фашистов Яроша.

Я как и многие тут ненавижу пендосов да и блок нато(щак) тоже и их политику но это не значит что я должен любить ещё что то на подобие им , У меня знакомых и друзей в Крыму больше чем у вас денег в банковском счету и я знаю что там происходит

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.