![]() |
Цитата:
|
А вот за это спасибо, у самого всё кипит.
|
Ну не дает моя персона покоя отдельным гражданам, прямо кость в горле:
Цитата:
|
Вообще-то с политикой надо завязывать. Я так думаю. В сети куева хуча ресурсов, где можно от души посраться на любую тему. А здесь-не надо.
Сугубая имха... |
Я полностью с Вами согласен.Хочеться летать здесь с Вами со всеми.
|
Цитата:
|
Ну значит он имеет на вас зуб.Вы же были вроде админом.
|
А может решили развести среди нас сумятитсу и такое возможно.В наши то годы.
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация форума! А как насчёт вот этого сообщения гражданина Канта? Это ведь и есть самая настоящая вражеская пропаганда. Я так понимаю, сей гражданин полностью поддерживает нацистскую хунту, совершившую переворот в Украине, и распространяя лицемерную ложь западных "демократий" желает помешать России защитить русское население Крыма и юго-востока от бандеровского террора? Может стоит принять к нему какие то меры? Или, если такой позиции по отношению к нашей стране для "бана" недостаточно, хотя бы удалить этот враждебный выпад со страниц форума?
|
Это не враждебный выпад а реальность о которой вы не знаете и знаете от сми которые работают на те же службы и занимаются дезой !!! Вы считает что спецы чисты на руку и безупречны ? вы крупно ошибаетесь
|
Ну а ты, несомненно, обладаешь истиной в самой распоследней инстанции!:lol:
|
Цитата:
Но думаю, что на форуме пора запрещать обсуждение сегодняшних политических проблем в любой форме. Он для объединения людей по интересам, а не для срача. |
В принципе скорее согласен, хотя...
|
хотя?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Гражданину Канту надо быть осторожней в высказывании своих "однозначных" :D оценок событий. Если он стоит по "ТУ" сторону баррикад в ситуации по Украине это его право, но это вовсе не равносильно "истине в последней инстанции".:) Это все согласно правилам форума я стараюсь корректно высказываться. Свою точку зрения он высказал это примется к сведению сообществом как информация. Так-же считаю ,что этот форум не место для подобных высказываний со стороны пользователя Кант. Прошу администрацию удалить его сообщение и вынести предупреждение Канту. Так-же хочу обратиться ко всем пользователям не продолжать политическую тему и не продолжать споры, конфликты на страницах этого форума. |
нужно просто удалить тему - Необходимо Ваше участие.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...717#post127717 и потереть коменты с выпадами друг против друга здесь, включая мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |