AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Лучше один раз увидеть ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трассеры (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=306)

Kirill 17.05.2009 11:30

[QUOTE=Mangas;26030]1.
2. Ил-2 доделывать вряд ли буду (по многим причинам... долго объяснять)...

Э-э-хххххх!!!!!!!!:( :( :( %) %) :cry: :cry: :cry: :eek:

Samurai999 17.05.2009 22:14

Вот какая фигня! Во первых хотелось бы мне поинтересоватся, чем закончилась попытка (давно это было) кого из здешних форумчан переделать трассеры так, чтоб они пореже пуляли=). Ближе к реальности. А то в игре они больно частые! У всех видов оружия. Это по моему вообще первый радикальный мод трассеров который здесь обсуждалса был насколько я помню давно вобощем, но может кто помнит? И еще... На день победы, ну 8 9 числа. Случайно увидел я по телику какой-то ролик точнее нарезку из отрывков документальных фильмов. И там был коротенький отрывок, я так понял налет на Лондон и вот мне запомнилось. Единственный фрагмент достаточно четкий! Харикейн! стреляющий в какой то бомбер=). Вроде Хенк но не в том суть. Там определенно стреляли НЕ ВСЕ ПУЛЕМЕТЫ РАЗОМ! Во как. А как в шахматном порядке. Тоесть начиналась стрельба как бы с тех что ближе к корпусу и "расходилось" постепенно к концам крыльев. Пулеметов до х... И стреляли через один. Тоесть от корпуса к концам крылев одни а обратно уже другие. И трассеров кстати не было! Совсем. Ну так визуально смотрелос! Вот я и думаб могло так действительно быть? Или просто я рассмотрел плохо или просто так смотрится. Всмысле могли ли действительно пулеметы на Хуриках стреля по очереди а не все разом? Потому что и верно! 12 пулеметов разом! Это ж не какие крылья не выдержат. Я тогда подкмал.

Kirill 31.05.2009 22:47

Вложений: 5
Поковырял на досуге дымный трассер для немецких и русских самолетов для мода vas_Gray_curving_Smoketrail. Для немецких постарался спиралевидными сделать. Для русских - дым от Magnas-а слкгка "попушистее" сделал. Забрасывать: \MODS\vas_Gray_curving_Smoketrail\Effects\Material s

PARUSnik 01.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 26942)
Поковырял на досуге дымный трассер для немецких и русских самолетов для мода vas_Gray_curving_Smoketrail. Для немецких постарался спиралевидными сделать. Для русских - дым от Magnas-а слкгка "попушистее" сделал. Забрасывать: \MODS\vas_Gray_curving_Smoketrail\Effects\Material s

С немецкими переборчик,как мне кажется.Все в дыму!!!;) В vas_Gray_curving_Smoketrail и без того спиралевидности хватает. Для русских не пробовал.
Для русских

Kirill 01.06.2009 18:27

Это потому, что у немцев два пулемета синхронно пыхтят, вместо одной пушки. А, интересно, в реале немецкие авиационные пулеметы имели дымный трассер?

Kirill 02.06.2009 01:32

Вопрос к уважаемому Tracer-у. Не смог ли ты, так же лихо, как прикрутил дым к УБС, открутить дым от немецких пулеметов? Но, при этом, чтобы пушка стреляла не дефолтным убогим трассером, а модифицированным красивым дымным трассером? :)

Tracer 02.06.2009 18:45

Вложений: 1
Ну судя по хронике, сильно немецкие трассеры дымили. Вроде и пулеметы тож...

В аттаче MG-17 MG 131 без дыма.

Kirill 02.06.2009 23:22

Спасибо. :good: А модифицированный дымный трассер к немецкой к MG-151 прикрутить сильно запарно? А то дефолтный такой убогий. Об этом ранее поднималась тема несколько раз, но по оружию, похоже, ты один спец. :) (прошу прощения за надоедливость)
Гы! А они уже сделали это сегодня! :D http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16393
Причем, можно отдельно для пушки и отдельно для пулемета ставить разные (по желанию) дымные трассера. Тока, естессно, без твоих модификаций (время жизни, рикошет и т.п.). Не подкорректируешь свой чудесный мод, в свете последних обновлений? :)

Tracer 03.06.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 27090)
Спасибо. :good: А модифицированный дымный трассер к немецкой к MG-151 прикрутить сильно запарно?

На МГ 151 висит TrailCurved.eff
Какой ты хочешь чтоб я прикрутил?
Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 27090)
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16393
Причем, можно отдельно для пушки и отдельно для пулемета ставить разные (по желанию) дымные трассера. Тока, естессно, без твоих модификаций (время жизни, рикошет и т.п.). Не подкорректируешь свой чудесный мод, в свете последних обновлений? :)

В моем моде можно удалить папку 3DO\Effects\tracers - тогда и время жизни, и рикошеты будут из моего мода, а все остальное из этого.

Kirill 03.06.2009 16:27

Tracer, ты не смог бы собрать свой мод, где, как в Аркадном, можно было бы менять трассы отдельно к пулеметам и отдельно к пушкам? Чтобы не делать солянку из модов. :) И последний, так сказать, штрих. :) На ганкамах вспышки разрывов все-таки круглые, сферические, а не полукруглые. Если бы ты сделал круглые вспышки, оружие, имхо, было бы доведено до ума, более или менее. :)

Tracer 03.06.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 27151)
Tracer, ты не смог бы собрать свой мод, где, как в Аркадном, можно было бы менять трассы отдельно к пулеметам и отдельно к пушкам? Чтобы не делать солянку из модов. :)

Честно говоря нет вдохновения. Меня все устраивает в том виде что есть. Хотелось сделать рикошет - расковырял и сделал.
Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 27151)
И последний, так сказать, штрих. :) На ганкамах вспышки разрывов все-таки круглые, сферические, а не полукруглые. Если бы ты сделал круглые вспышки, оружие, имхо, было бы доведено до ума, более или менее. :)

Был такой вариант в свое время у меня, но то ли я не разобрался, то ли в Ил-2 так освещение сделано что те вспышки что есть выглядят получше чем круглые с освещением. Ну и круглые вспышки частью в землю уходят. Вобщем, поверь, то что есть выглядит лучше:) Вышла бета эффектов от Потенза, мо там интереснее реализовано?

Kirill 04.06.2009 02:02

Все, теперь душа у меня спокойна. :) Огромное спасибо за работу.:thx: :thx: :thx: :beer:

P.S. Потенз их на скорую руку делал, имхо. Пишет, что будет дорабатывать... Нет реалистичного повреждения транспорта и статики.

Dudok22 12.06.2009 10:00

hello tracer
please it is possible to add josses weapons mod to your tracer mod ( improved beltings of weapons etc. with ricochets and improved tracer live time from your tracer mod) ? :)

Sneeke97 13.06.2009 22:46

Прицепил 3D дымы к пушечным трассам наших и союзников.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_grsuN20urk
Сам файл: Вложение 5799
З.Ы.: Никто не знает какие файлы отвечают за немецкую спираль?

=FPS=Cutlass 14.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Sneeke97 (Сообщение 27702)

СУПЕР....!!! :good: :beer:

Sneeke97 14.06.2009 00:44

В файле можно покрутить LiveTime, Size (второе значение восновном) и nParticles.

=FPS=Cutlass 14.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Sneeke97 (Сообщение 27712)
В файле можно покрутить LiveTime, Size (второе значение восновном) и nParticles.

Тебе и карты в руки...:)
По моему практически то же самое что и на ганкамах....:)

narvik 14.06.2009 02:08

Цитата:

3D дымы с твоим модом появились не только у пушек, но и у пулеметов. Причем в случае со Спитом-1 это дает просто дикое падение ФПС. Какие параметры нужно подкрутить, чтобы избежать этого?

Как бы то ни было, спасибо за работу))

Kirill 14.06.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Sneeke97 (Сообщение 27702)

Классно! Молоток! ;) Действительно, как на ганкамах! Трассы к немецким пушкам меняет вот этот мод, если ты про это спрашиваешь. Не помню, какой файл, ну да ты разберешься.

Если спираль удасться сделать, вообще супер будет! :good:

=402=YelloW 14.06.2009 10:58

Sneeke97, выглядит просто великолепно, но когда просыпаются зены на кораблях приходится нервно выключать миссию((( 10 фпс - это нереал.... Может есть возможность как нить это довести до ума?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.