![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не забудь сделать резервную копию дефолтного ехе-шника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начал делать зеленую (для раннего)... А там посмотрим... Может для поздних модификаций нужно будет другого цвета сделать (и черную "приборку", как вариант)... Но это еще не скоро... С уважением... |
Помогите пожалуйста. Выложите здесь мод с кокпитами Фокке-Вульфов. Желательно А-4,5,6,8. И по возможности у кого есть мод с невыпуклым фонарём для А-8. А то с аркадами у меня как-то грустно получается.
Заранее благодарен. С Уважением Виталий. |
Цитата:
|
Да как-то с этого ящика натупил с регистрацией:( Попробую с другого на днях. А вот мод с фонарём для А-8 можно выложить здесь?
С Уважением Виталий:) |
Кокпит для ЛаГГ-3 от Mangas'a
|
Всем спасибо. На аркадах всё оказалось просто, тупить просто не нужно было:D
Уважаемый Mangas, а продолжение кабин для Яков будет? Очень хотелось бы для "девяток"!:crazy_pilot: С Уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Принято:D
С праздником Вас!!! :beer: Будем подождать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно это только так на скриншотах выглядит... Фока А-3 значительно лучше. |
А можно добавить кокпиты к поздним якам-7Б и УТИ-26 (ЯК-7БУТИ)? И еще такой вопрос: не темновато ли получилось, может стоит чуток высветлить? А в целом -- просто здорово.
PS Фотошоп под рукой оказался, надеюсь автор камни кидать в меня не будет. PPS К УТИ подошел от кокпит к Як-7 от Мангаса, а вот на позднем Як-7Б -- кокпит от Як-9. Может стоит прикрутить тогда здесь кокпит от Як-1Б, а текстуры взять от Мангаса (если тот не будет против)? |
Классные кокпиты, но я взял сетку прицела с Як-1 - прицелы то одинаковые
|
Цитата:
Попробуй вот такой вариант сетки ПБП для 9-ки: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...8&postcount=17 С уважением, Mangas. P.S.: Видел твои скины яшек для 6GvIAP... Неплохие :good: |
А можно поставить кабину як 9 на як 9 т,у,м ? Если да ,то как обзывать правильно кравты.
off :И еще плз дайте ссылку на ветку про редактирование TGB файлов . |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ждём продолжения твоих кабин на Яшки :) Очень хочется, чтоб на остальные модификации были такие же классные кабины!!! :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |