![]() |
Где еще можно скачать WAW? Торрент не раздается=(.
|
|
Спасибо. Значит присунул я. Пока только карты и WAW. И обрадовался. Встало все нормально запускается. Но обрадовался я рано! Как всегда. Встало то оно встало но при попытке полетать в что в простом редакторе что миссия любая, игра вылетает на 100% загрузки миссии. От чего это бывает кто подскажет? У меня так раньше помню нераз бывало когда чего нибудь новое присуну.
|
Устанавливал ли кто модуль New CUP Module 05 (1B) - The Golden Age в версию CUP? У меня почему-то стала зависать игра после нажатия на кнопку быстрого редактора! Не могу найти решение!
|
Удали файл .last.quick в папке Quicks
|
Хэллдайверы не хотят запускаться. В списке выбора есть, но в окне не отображаются. Как это лечить подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Разобрался с этими "Хэллдайверами"- отключил HD. Но прыгают на палубах заразы, в HSFX такого нет))
|
Ребята что делать подскажите. после установки New CUP Module 05 (1B) - The Golden Age (http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=47648.0) в селекторе выбора модов пропал HSFX. Что делать?
|
Цитата:
|
что получается а почему вообще это произошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки этого же "Золотого века" у меня в левом нижнем углу экрана две темные рамки в полете! Как их можно убрать?
|
Цитата:
|
А я таки присунул СУП то этот! Вот все не верили а у меня встал он! И летает! Правда глюков а в нем еще больше чем в моей сборке на 4.13. Присунул я осторожно пока только WAW.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Короче опять я рано обрадовался. Присунуть то я присунул. Да все равно половина компаний причем для этого СУПа рекомендованных не идет! На нем. И там вообещ странная фигня. Компания грузится все нормально но! Через некоторое время, там никто из твоих как правило еще не успевает движок прогреть и взлететь, игра вылетает! Вот кто в логах разбирается может в чем там дело то!
Вложение 37491 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |