AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Зоны ответственности авиации ЧВМФ 41-44 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4010)

Toobone 19.06.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 178852)
Относительно Тубона- если ему нужен только 1 файл- попробуем влепить ему только Севастополь

:ok::good::thx::dance:

..а Одессу?:ups:

Mixx 20.06.2018 01:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 178878)
..уважаемые зодчие, вы, уж будьте любезны, расклады по дефолтному Крыму в эту тему http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=513, потому как по факту это щас туда:ups:

«Смотреть надо ширше»(с).

У тебя на карте Севастопольского р-на нет что ли? Думаю у Черномора выйдет застройка Севастопольского р-н и представь насколько его текстуры реальнее смотреться будут.

Относительно Одессы. Набросал территорию южнее порта, дошел почти до вокзала. Порт залепил городом, чтобы возможно использование этой текстуры и на других южных поселениях. Ставил с разреш. (-2). Нормально застраивается.
Текстура во вложении. Подрежь только берег под нее. Если надо доверну –выше, ниже

Chernomor 20.06.2018 03:31

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 178900)
«Смотреть надо ширше»(с).

У тебя на карте Севастопольского р-на нет что ли? Думаю у Черномора выйдет застройка Севастопольского р-н и представь насколько его текстуры реальнее смотреться будут.

Относительно Одессы. Набросал территорию южнее порта, дошел почти до вокзала. Порт залепил городом, чтобы возможно использование этой текстуры и на других южных поселениях. Ставил с разреш. (-2). Нормально застраивается.
Текстура во вложении. Подрежь только берег под нее. Если надо доверну –выше, ниже

Класс!
Map_c я нарисовал. Крашу уже.

Chernomor 20.06.2018 20:04

Вложений: 1
Map_c бухты почти закончил.
Когда сделаю текстуры подправлю. (это пока не те, что будут)

Mixx 20.06.2018 23:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 178922)
Map_c бухты почти закончил.
Когда сделаю текстуры подправлю. (это пока не те, что будут)

Черномор! по-моему (не хочу сглазить), но КРУТО получается!
Пожалуйста не торопись, делай качественно- у тебя ВЕДУЩИЕ ТЕКСТУРЫ!
А мы будем уже подстраиваться под тебя! До выходных все равно взяться за карту не удасться.

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 178917)
в Одессе особо парк ВАЖЕН (для взлета с центральной аллеи),на аэрофото здесь выделен красным:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1454760933
его можно даже и 3до объектом сделать, выровняю потом землю под него.

Tооbonе вот видишь, какой я сирый? Я даже не знал, что c аллеи взлетка была. Блин я могу сделать покрасивше и побольше, (но там взлетка метров 100-200 будет). Можно конечно и объектом сделать, но все равно пусть метров триста будет. Офигеть –они в реале оттуда взлетали?

Вот еще текстура –типа пригород южного города (но не торопись, возможно слотов не хватит. В первую очередь пойдут текстуры Черномора - по цвету и стилю нужно все делать под него ). Кстати с его текстур можно будет делать промзону и укреп. районы вокруг Одессы и восточнее Севы, возле Перекопа. Посмотрю пока что там на села можно использовать

Chernomor 21.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 178934)
Черномор! по-моему (не хочу сглазить), но КРУТО получается!
Пожалуйста не торопись, делай качественно- у тебя ВЕДУЩИЕ ТЕКСТУРЫ!
А мы будем уже подстраиваться под тебя! До выходных все равно взяться за карту не удасться.

Tооbonе вот видишь, какой я сирый? Я даже не знал, что c аллеи взлетка была. Блин я могу сделать покрасивше и побольше, (но там взлетка метров 100-200 будет). Можно конечно и объектом сделать, но все равно пусть метров триста будет. Офигеть –они в реале оттуда взлетали?

Вот еще текстура –типа пригород южного города (но не торопись, возможно слотов не хватит. В первую очередь пойдут текстуры Черномора - по цвету и стилю нужно все делать под него ). Кстати с его текстур можно будет делать промзону и укреп. районы вокруг Одессы и восточнее Севы, возле Перекопа. Посмотрю пока что там на села можно использовать

Там одна текстура только будет густо заселена...Но в ней здоровенная дыра в виде Южной бухты...
....Не...
Делайте в свои цвета...я потом подгоню в тон.
Я ещё сам не определился. У меня пока два варианта текстур.
Какие будет сделать получше и как это сделать..., я ещё думаю.

Я и не тороплюсь.
У меня времени до 1 июля, когда нужно уже всё вскрыть крайним слоем лака.

Mixx 21.06.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 178936)
Там одна текстура только будет густо заселена...Но в ней здоровенная дыра в виде Южной бухты...

Cогласись, если мы твою бухту на текстуре аккуратно застроим каким нибудь кварталом- у нас появится лишняя текстура для города/пригорода, ну а южная бухта так и останется-акваторией

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 178936)
Делайте в свои цвета...я потом подгоню в тон.
Я ещё сам не определился. У меня пока два варианта текстур.
Какие будет сделать получше и как это сделать..., я ещё думаю.

Не мог бы ты скрины поближе делать для детализации, может давай определимся по какой-нибудь текстуре под цвет. В принципе под тон текстур Сайберловаса нормально, но мои немного желтее

Chernomor 21.06.2018 02:46

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 178937)
Cогласись, если мы твою бухту на текстуре аккуратно застроим каким нибудь кварталом- у нас появится лишняя текстура для города/пригорода, ну а южная бухта так и останется-акваторией

Не мог бы ты скрины поближе делать для детализации, может давай определимся по какой-нибудь текстуре под цвет. В принципе под тон текстур Сайберловаса нормально, но мои немного желтее

Я об этом думал, но ещё бухта не в стойле. Я когда сделаю текстуры, подведу бухты...я тебе исходники пришлю. Посмотришь... Там есть из чего заполнить бухту.

Если твои аэродромы (что ты показывал выше по ветке) в тон, я на них буду выводить. А, там разницу снивелируем.
!!! Я дуюсь на текстуры 2048

Chernomor 21.06.2018 03:18

Вот, от такой палитры я буду гонять.
Его легко можно в желтоватый и в зелёный ...

Chernomor 21.06.2018 09:28

Вчера (не...это было ночью). Придумал третий вариант.
И определился как буду делать Севастополь 40х.
Ну, и цвет...
Конечно, в процессе будут вариации...Небольшие.
В сумке фрагмент текстуры в реальном разрешении. Как Mixx и просил.
Почти так будут выглядеть все 4.

(Только теперь увидел, что пропустил немецкую надпись "торпедное депо".
Надо запомнить где она, а то снова прозеваю).

Chernomor 21.06.2018 09:48

Рисуйте спокойно в своих тонах. Я потом подстрою в цвет.

Toobone 21.06.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 178942)
Вчера (не...это было ночью). Придумал третий вариант.
И определился как буду делать Севастополь 40х.
Ну, и цвет...
Конечно, в процессе будут вариации...Небольшие.
В сумке фрагмент текстуры в реальном разрешении. Как Mixx и просил.
Почти так будут выглядеть все 4.

..вот это уже почти оно!:ok::good: для осени 1942 или весны 1944 вообще супер. Для июня 1941-августа 1944 осветлить потом можно.

http://forum.aviaskins.com/attachmen...9&d=1529562415

ЗЫ:..ну могём!.. камрадам с САС нос утрешь..;)

Toobone 21.06.2018 16:00

Цитата:

есесно не хватит:(
ЗЫ: села (Килигеи, в частности) придется, похоже, из 3до собирать.
со Скадовском тоже пока неясно, встанет ли какая-либо из новых текстур, или тоже придется выровнять в 0 и улицы объектами делать (это ж охренеть, как из спичек теремок клеить)..

Toobone 21.06.2018 16:02

2 Черномор

Забыл спросить: шот постом выше с текстурами для стокового Крыма или ЗоныВВСЧФ?

Chernomor 21.06.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 178954)
Забыл спросить: шот постом выше с текстурами для стокового Крыма или ЗоныВВСЧФ?

У меня нет ЗоныВВСЧФ.
Но, Mixx хочет сделать как то одним файлом...:DONT_KNOW:
Делаю из, того что есть.

Toobone 21.06.2018 16:14

Цитата:

А мы будем уже подстраиваться под тебя! До выходных все равно взяться за карту не удастся.

..грубо говоря, ны вообще где-то так до сентября выбыл из дела по известным Миксу причинам (левша из меня никакой)+жара+ТВ, с экрана которого см. все ист.фото для ваяния в Мапбилдере, ушел еще весной в прошлом году вместо сгоревшего в другие руки:ups:

Chernomor 21.06.2018 16:16

Если у тебя сетка текстур совпадёт (т.е. левый верхний угол ), можно будет без проблем в твою карту вставить.

Chernomor 21.06.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 178952)
..вот это уже почти оно!:ok::good: для осени 1942 или весны 1944 вообще супер. Для июня 1941-августа 1944 осветлить потом можно.

ЗЫ:..ну могём!.. камрадам с САС нос утрешь..;)

Расчет на конец апреля -начало мая 1944.

...У них своя свадьба...

Chernomor 21.06.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 178958)
как нет, я же закинул в личку ссыль на мап_С, проверьте:eek:

map_c мне ни чего не даст, кроме черно-белой фотографии участка от Севастополя до Сулины.
И он тоже не приходил. В личке 0.

Toobone 21.06.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 178938)
!!! Я дуюсь на текстуры 2048

"не наш метод", "а вот этого не надо!"," и отсюда хорошо видно";)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.