AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Байки Chernomor'а (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4697)

Chernomor 26.12.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 172522)
Нет :) как и СГВ с ЦГВ, просто изначально речь шла о опыте и службе в ГДР

Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Но Ваш вопросник..ну, прям как из методички.

andrey65 26.12.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 172548)
Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Но Ваш вопросник..ну, прям как из методички.

Я соглашусь... Вот нафига простому человеку такая специфика?
Специалисты и разработчики это получают в служебном порядке. А простое любопытство здесь наказуемо, запросто можно срок получить, в нашей дебильноватой стране и за меньшее получают. К тому же неизвестно, что из этих изделий рассекречено, и за разглашение даже устаревших секретов можно поиметь неприятности..

Chernomor 26.12.2017 21:18

Ну, вот и хорошо.
Главное, что я вас не обидел.
Забочусь о сне.

Chernomor 26.12.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 172558)
Зачем вы оправдываетесь?

Я уже вышел на людей, которые с Норы педалировали, дополнили мою копилку ответами

могу предположить на кого

Chernomor 26.12.2017 22:31

Понимаете, какая фигня.
Когда появилась профессия лётчик, рыбаки приуныли.
Разница между ними только в том как они ставят руки.
Рыбаки тянут их на всю длину.
Лётчики же "ладошка за ладошкой".
А в остальном всё так же.
Хартман обходит и рыбаков и лётчиков, и Мак Кейна.
Да, и по моемому сам себя.

Chernomor 26.12.2017 22:55

Сдаётся, у меня к нему какой то личный счёт.
Я знаю одного лучшего лётчика 20 века.
Но, эта рыжая бестия постоянно маячит, как черт из табакерки с транспарантом "352".
А, может плевать на его брехню.
Да, и в конце концов..кто сидел в тюрьме после "удачных" вылетов.
Кто на своих крыльях принёс победу, а кто позор?

Chernomor 26.12.2017 23:30

Что б не подумали..
К немцам отношусь уважительно.
В общении с ними заметил достоинство.
Ни когда не переходили на заискивающий тон общения, но и не позволяли лишнего с нашей стороны. Держали себя всегда достойно. Общения были ..если не приятельские, то вполне дружелюбные.
На бытовом уровне выявил большое сходство со славянами. (Обращаю Ваше внимание на места моего квартирования - Тюрингия) Изучал язык в плане произношения..словарный запас, к сожалению мизерный.
Человек, у которого есть музыкальный слух легко научится языку слёта.

Chernomor 27.12.2017 00:49

Лирическая составляющая.
На муромской дорожке стояли тры сосны
https://www.youtube.com/watch?v=gpoUoWPqxI8

Chernomor 27.12.2017 01:00

Вот такой стёб...но коснулось
https://www.youtube.com/watch?v=VWMnttINzpY

Chernomor 27.12.2017 01:21

Люблю всё, что связано с Мулявиным.
Даже тайно влюблён в его жену.
Влюбился сразу после экранизации "Хождения по мукам"
В то время, когда вся страна страдала по Алфёровой..я стал "волочиться " за Пенкиной.
Какой удар со стороны маэстро!

шучу, но не так чтоб серьёзно..

Chernomor 27.12.2017 02:27

Самое интересное.
В поиске "Песняры" в одном лотке
Stumblin' In
Криса Нормана и Сюзи
То же люблю, но считаю не равноценной валютой.

Chernomor 27.12.2017 02:39

Знаете, мы очень похожи..все.
Меня устраивает многое. Ко многому я смог бы привыкнуть.
Но!! Хождение пидорасов..строем..с флагами..
Братцы...Отэль Калифорния, для тех, кто забыл
https://www.youtube.com/watch?v=S9MeTn1i72g

Chernomor 27.12.2017 05:36

Мой браузер имеет переводчик, и всегда старается перевести страницу.
Так вот..он перестарался и стал делать двойные переводы.
Байки Черномора , он мне светит как "велосипед Черномор,с"
Ржу.

Wotan 27.12.2017 10:59

Хм, удивительно... Но мне наверное ещё лет 10 было, когда я увидел тот самый, второй, "Хождение по мукам", и надо признаться, что именно тогда, старшая сестра (Пенкина) у меня тоже вызывала больше чувств, чем младшая (Алфёрова). Была в Кате какая-то распущенность, которая мне нравилась. :rolleyes:

Впрочем, 100 лет не пересматривал, возможно, сейчас, что-то и изменилось бы во взглядах. Хотя, вот тоже, другой пример, в то время как все пёрлись от миледи - Тереховой, я же, с тех пор, как в детстве в кинотеатре увидел французских 3-х мушкетёров, прусь только от миледи - Демонжо. И вообще не мог никак понять французского д'Артаньяна, он что млять, слепой, что выбрал ту, а не эту. Впрочем, французский д'Артаньян, в отличии от нашего, миледи вдул. )))

И ещё об артистках из детства - просто офигенно нравилась подруга инженера Гарина (Борисова) из фильма "Крах инженера Гарина".

А вот эта вот:
http://www.savok.org/uploads/posts/2...86cf2_prev.jpg

Больше её реально нигде и не помню.

И кстати да, "Песняры", считаю самой профессиональной группой в СССР, там просто слышится, что каждый момент, что над каждой ноткой работали как негры. Буквально на днях, по пьяни, среди прочего втыкали их "За полчаса до весны".

Chernomor 27.12.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 172584)
Хм, удивительно... Но мне наверное ещё лет 10 было, когда я увидел тот самый, второй, "Хождение по мукам", и надо признаться, что именно тогда, старшая сестра (Пенкина) у меня тоже вызывала больше чувств, чем младшая (Алфёрова). Была в Кате какая-то распущенность, которая мне нравилась. :rolleyes:

Впрочем, 100 лет не пересматривал, возможно, сейчас, что-то и изменилось бы во взглядах. Хотя, вот тоже, другой пример, в то время как все пёрлись от миледи - Тереховой, я же, с тех пор, как в детстве в кинотеатре увидел французских 3-х мушкетёров, прусь только от миледи - Демонжо. И вообще не мог никак понять французского д'Артаньяна, он что млять, слепой, что выбрал ту, а не эту. Впрочем, французский д'Артаньян, в отличии от нашего, миледи вдул. )))

И ещё об артистках из детства - просто офигенно нравилась подруга инженера Гарина (Борисова) из фильма "Крах инженера Гарина".

А вот эта вот:

И кстати да, "Песняры", считаю самой профессиональной группой в СССР, там просто слышится, что каждый момент, что над каждой ноткой работали как негры. Буквально на днях, по пьяни, среди прочего втыкали их "За полчаса до весны".

Дружище, мы с Вами просто ходим по одним и тем же дорогам...Жаль, что не вместе.

Toobone 27.12.2017 12:20

Цитата:

..Мулявин правильно строил Песняры. В 1986 (или 88) в Н.Каховке слушал их концерт при практически пустом зале летом (все на огородах), билет прямо перед концертом купил. Мулявин не вышел. А через день приятель в Херсоне не смог попасть на концерт. И Мулявин был на сцене, по местному телевидению показали.

Chernomor 27.12.2017 12:20

Цитата:

А вот эта вот:

Это Вертинская и Борисов, Олег

Toobone 27.12.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Chernomor (Сообщение 172566)
Хартман обходит и рыбаков и лётчиков, и Мак Кейна.

..не Мак-Кейн обошел всех: ненужные Джавелины со складов ща вон Киеву продадут втридорога, бабки попилят. Ну, типа как Ющенко Саакашвили танки продавал;)

Chernomor 27.12.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 172588)
..Мулявин правильно строил Песняры. В 1986 (или 88) в Н.Каховке слушал их концерт при практически пустом зале летом (все на огородах), билет прямо перед концертом купил. Мулявин не вышел. А через день приятель в Херсоне не смог попасть на концерт. И Мулявин был на сцене, по местному телевидению показали.

Дружище..я на свадьбе Борткевича был.
Забожусь.

Chernomor 27.12.2017 12:47

Цитата:

.

Я тебя наведу
Безымянная звезда Казакова.
Ну, уже так ..Алые паруса..Человек амфибия

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.