AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Rise of Flight (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=656)

deSAD 22.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47077)
так опять же - и что? ОМ ведь действительно такое рассказывал :)

Мдя ... все-таки "общение" на форуме и общение "за рюмкой чая" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы %) А вывод очевиден - или ОМ слишком уж приукрашал действительность, и тогда "россказни" геймдевов (и "кубов" в т. ч., ибо чем они лучше/хуже? ;)) о своих детищах нужно воспринимать с изрядной долей иронии и здорового скептицизма, или ... или таки ФМ в иле чуть ли не верх совершенства ;)

SAS[Kiev_UA] 23.02.2010 00:12

вот именно с иронией и скептицизмом я все рассказы и воспринимаю :)
и больше доверяю своим осчусчениям от игры
ну и тем, кто за это время заслужил доверие :)

Dusty Fox 23.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 46791)
в общем я так понял летающих в роф тут немного

а если вычленить основные причины этого, какой будет список?

типа такого (убывание по важности)?

1. неинтересна пмв

Тема нравится сильно больше той же Кореи. Ну не втыкает меня крестики с ноликами сводить, кроме того мой первый "настоящий" авиасим, ну то есть чтоб графика, фм/дм и прочее разное, был Flying Corps от Empire.
Цитата:

2. не нравится инет-зависимость игры
Есть такое дело. Не скажу что определяющее, но и не третье место.
Цитата:

3. платные самолётики
Важный момент. Только не само по себе, а реализация.
Цитата:

4. дорого стоит сама игра
Плевать. На пиво больше уходит, хоть я его и не люблю.
Цитата:

5. боязнь глюков
Поначалу да, сейчас немного проще стало.
Цитата:

6. отношение разработчиков (ВПЗ)
То же не последнюю роль играет. Стоило обратить внимание на отношение разрабов КХ.
Цитата:

7. роф ничем не лучше ила (мнение посмотревших роф)
ФМ ПМСМ однозначно совершеннее и точнее. Первый раз попробовав штопор, понял - Верю!
Цитата:

8. хватает ила, зачем вообще роф (мнение не желающих смотреть роф)
Чем больше выбор, тем лучше.
Цитата:

9. хех, ну и конечно: сломают - буду играть
Цена игры не принципиальна, в разумных пределах ессно!
ЗЫ Почему не играю... Видимо недостатки все же перевешивают.

SAS[Kiev_UA] 23.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 47170)
ЗЫ Почему не играю... Видимо недостатки все же перевешивают.

хм, прочитав твой пост, честно говоря не совсем понятно, что именно для тебя перевесило

начпрод 24.02.2010 05:25

помимо того, что в РОФе полно косяков , так офлайн компании ковсему еще и скучны до невозможности,впрочем может что и изменилось за последнее время

andrey65 24.02.2010 08:25

http://www.youtube.com/watch?v=qoG2j...eature=related
Мужики, не могу понять, откуда это видео. Из игры про англо-аргентинский конфликт? Помню, были сообщения про ее разработку, ввышла она или нет?

Wotan 24.02.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 47250)
http://www.youtube.com/watch?v=qoG2j...eature=related
Мужики, не могу понять, откуда это видео. Из игры про англо-аргентинский конфликт?

Похоже на то. Типа, атака Ковентри 25 мая 1982. Только, окрашены скайхоки должны быть по-другому.

Blitz 24.02.2010 09:43

Скриншоты из игры Jet Thunder.В скором времени должна выйти. Посвещена будет именно конфликту на Фольклендских островах. Говорят по уровню реализма будет чуть покруче ЛОГС.

andrey65 24.02.2010 10:05

Хотелось бы попробовать...

Dornil 24.02.2010 10:15

Этому "в скором времени" уже года три...:(
Сам уже давно жду.

SAS[Kiev_UA] 03.03.2010 14:42

вышел новый патч
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=7738

deSAD 06.03.2010 13:59

Кстати, насчет популярности и связанных с ней ... кхм ... моментов :rolleyes: Вышедшие буквально только-только Assassin's Creed II и Silent Hunter 5 имели систему защиты, аналогичную RoF, т. е. требовали для запуска/игры постоянное подключение к Сети (Assassin's Creed II, так тот вообще, по слухам, выпадал в десктоп безо всякого предупреждения, если коннект пропадал). Но в том-то и дело, что и "имели", и "требовали" ;)

Dusty Fox 06.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от SAS[Kiev_UA] (Сообщение 47178)
хм, прочитав твой пост, честно говоря не совсем понятно, что именно для тебя перевесило

Ну ярым противником РОФ я не являюсь. Просто не играю.:)

Gimpel 06.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 48417)
Кстати, насчет популярности и связанных с ней ... кхм ... моментов :rolleyes: Вышедшие буквально только-только Assassin's Creed II и Silent Hunter 5 имели систему защиты, аналогичную RoF, т. е. требовали для запуска/игры постоянное подключение к Сети (Assassin's Creed II, так тот вообще, по слухам, выпадал в десктоп безо всякого предупреждения, если коннект пропадал). Но в том-то и дело, что и "имели", и "требовали" ;)

ИМХО, авиасимулятор Ил-2 (и тот же РОФ) он же для любителей. Я имею ввиду для любящих этот жанр игр. Ну вот нет в Иле защиты, а диски с игрой все равно покупают. У меня вот все диски какие издавались 1С есть. Даже если бы РОФ сломали я бы диск все равно приобрел. Видимо просто ломать не интересно. А зачем? Ценители все равно приобретут лицензию. А неценители этим жанром не увлекаются. :rolleyes:

deSAD 06.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Gimpel (Сообщение 48448)
ИМХО, авиасимулятор Ил-2 (и тот же РОФ) он же для любителей ...

Об чем, собственно, спич и был :rolleyes:

Dornil 07.03.2010 01:19

Занятно, что КХ ломанули довольно быстро, что как бы намекает...

SAS[Kiev_UA] 08.03.2010 00:39

Вложений: 4
ну вообще-то никто не говорил что роф сломать нельзя
и возможно будь он более популярным его уже сломали бы

но
не факт что сломанные юбиковские продукты и кх были так онлайн-интегрированны как роф, и их было так же сложно ломануть.

и ещё про кх - что-то я не наблюдаю у его онлайна большей популярности, чем у рофовского.
вот например скрины того и другого на 17:40 воскресенья:
Вложение 9330
Вложение 9331
а вот на 23:32 воскресенья:
Вложение 9328
Вложение 9329

так что кх было легче сломать - вот и сломали.
и в его случае популярность не при чём.

Wotan 09.03.2010 03:24

Похоже, что, где-то проходит акция типа «подключи друга к РОФ» и получи самолётик бесплатно. )))))

"Зато по вечерам не протолкнуться от всех 14 человек". (с) =PUH=PoHbka :D

andrey65 09.03.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 48706)
Похоже, что, где-то проходит акция типа «подключи друга к РОФ» и получи самолётик бесплатно. )))))

Или нашему уважаемому инициатору полурекламных постов доплачивают где-нибудь на Адвего))))))))))) Извините,если обидел)))

SAS[Kiev_UA] 09.03.2010 12:31

хехе, нет, ребята, не доплачивают, мне просто нравится роф, так же как вам нравиться ил :)

а про 14 человек - там же где ты взял эту цитату, там же я на неё и ответил :)
http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...&postcount=125

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.