Цитата:
Сообщение от LOOdNO
(Сообщение 62458)
Вот, короче в архиве 2 примерных, тяп-ляповых схемы. Тяп-ляповых, имхо потому, что большую реалистичность Ил не позволяет реализовать. Для этих целей схемы примерно сгодяться.
Все реккомендации в принципе на схемах. На одной указано, что сделать с Волжским. На другой-поверх сейчашнего Сталинграда наложен настоящий. Границы и формы кварталов можешь чётко не соблюдать. Всёравно Ил не позволит сделать так, как надо. Но, конечно-же хотелось-бы, чтобы было похоже...
И, если можно, сотри ещё нижнюю часть Сталинграда, которой нету на планах.
|
LOOdNО извини за задержку с ответом
нерадостные обстоятельства..
вчера удалось засесть за комп. Но исправить сходу, как ты хотел не смог. Статик на этой карте -1,25 мб, моя машинка не вытягивает, карта виснет- для меня пока предел в открытии/сохранении 600кб.
Попытаюсь еще раз проэксперементировать с "экзешниками", но при прошлом опыте зимой меня выкидывало из "ила"
Может попросим Васю помочь, тем более он с этими новыми экзешниками достраивал свою Норвегию и Данию.
actors.static для карты есть в Кt_Strаd, чтобы не ковырятся sfs-ках.
Нужно открыть карту, поудалять выделенное LOOdNО на рисунках и сохранится..
Вася, сможешь помочь?
Цитата:
Сообщение от SLADE
(Сообщение 62948)
Да, есть такое в нескольких местах севернее Кронштадта. Как победить не знаю... :(
|
Да, правильно Василий говорит- поправить map_t нужно.
Если просто нужно удалмить в этих местах пиксели с текстурой леса.
отметь, очень точно, флажками эти места, на миникарте. сделай скрин.Наложи его на ed_map.tga, если нужно точно,и отметь на ней.
Открой map_T, сохрани с альфа каналом -32б,а в подложку запихни копию этой ed_map.tga ( уменьшай ее прямо в альфа-канале) с отмеченным глюком. Возьми теперь карандаш-ластик100% и убей в глючном месте несколько пикселей, заходящих за берег - это либо 24, 25, 26, 27 (RGB) ( текстуры леса)-соседними текстурами.
Затем удали альфа-канал, сохранись- и ты счастливый обладатель карты уже без леса в воде.