AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

deSAD 23.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 11088)
... Вопрос к знатокам - как можно сделать эти аэропланы летабельными?

Скачать и установить кокпиты с "аркад" :ok:

tungus 23.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11092)
Скачать и установить кокпиты с "аркад" :ok:

deSad,будь другом,кинь ссылочки именно на эти самолеты,а то с учетом моего английского буду искать их до самой пенсии. Заранее благодарю.

YuVe 23.06.2008 16:06

Ищи в ветке "моды кокпитов". Там последняя версия - кокпиты ко всему набору нелетабов в игре.

tungus 24.06.2008 15:10

[QUOTE=YuVe;11102]Ищи в ветке "моды кокпитов". Там последняя версия - кокпиты ко всему набору нелетабов в игре.

Спасибо за подсказку,скачал,установил,все работает нормально,и,конечно же,за интересный сайт.

PopaVasiya 24.06.2008 15:30

Всем добрый день.
Может обращаюсь не туда...но все же.
Как то видел на ААА, компанию что то типа WWI, т.е. действия разворачиваются в период первой мировой, ну и понятно там используются все ИЛовские этажерки+ Тб-3,в качестве немецкого бомбера, пришел к этому выводу увидев там же скрины.
Так вот, так получилось что ссыслку я "посеял",и ни как не могу найти... обшарил уже всю Аркаду, не анешл ничего :(
Так вот, может у кого есть ссылка на подобные компании, или именно на эту?

YuVe 24.06.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 11141)
Всем добрый день.
Может обращаюсь не туда...но все же.
Как то видел на ААА, компанию что то типа WWI, т.е. действия разворачиваются в период первой мировой, ну и понятно там используются все ИЛовские этажерки+ Тб-3,в качестве немецкого бомбера, пришел к этому выводу увидев там же скрины.
Так вот, так получилось что ссыслку я "посеял",и ни как не могу найти... обшарил уже всю Аркаду, не анешл ничего :(
Так вот, может у кого есть ссылка на подобные компании, или именно на эту?

Эта?
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3294
Пошерсти по сайту, там вроде еще одна такая есть...

PopaVasiya 24.06.2008 17:51

YuVe,да именно это. Бльшое спаисибо!!!
Вот только не понял как скачать? Т_Т

YuVe 24.06.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 11147)
YuVe,да именно это. Бльшое спаисибо!!!
Вот только не понял как скачать? Т_Т

Под скрином кампании есть иконка.
Серо-прозрачная такая, на видеокассету в изометрии похожа....

PopaVasiya 24.06.2008 18:43

кликал на иконку открывается страница там типа имя файла,его размещение,вес и т.п. но загрузка не начинается.
Кароч попав нв эту страницу кликаю на имя файла и пошел процес :)
З.Ы.
Нашел еще вде аналогичныз копмании..качаю :)

kiborg 27.06.2008 17:50

Может кто ни будь помочь с диском (содержимым) "Дороги войны"? Сегодня ездил в город и там его не было, зато курс на Окинаву и Холодное небо заполярья лежат(.:cry:

Myshlayevsky 02.07.2008 09:48

Будет, жди(те).

kiborg 02.07.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 11327)
Будет, жди(те).

Если это про мою просьбу - то уже не надо, выслали мне вчера. Спасибо за отклик.

kiborg 05.07.2008 16:19

Подскажите а есть ли кампания на карте новой мальты? Хоть за англичан, хоть не за них.

Myshlayevsky 05.07.2008 17:37

По идее можно на аркадах поискать, там есть раздел под кампании.

deSAD 07.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 11478)
Так вот на загрузке 44й миссии у меня выдало ошибку.:cry:

А какие-либо моды, связанные с новыми подразделениями, установлены?

Grey_S 07.07.2008 10:45

Не, дядь Сереж. ниче не такого не ставил

deSAD 07.07.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 11488)
Не, дядь Сереж. ниче не такого не ставил

"Не ставил" еще не значит "не установлено" ;) А ежели пошукать? Прыскиплыво :rolleyes:

Grey_S 07.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11496)
"Не ставил" еще не значит "не установлено" ;) А ежели пошукать? Прыскиплыво :rolleyes:

Не хочу здатися прискиплывым, але: что именно и хде искать? :ups:

deSAD 07.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 11497)
Не хочу здатися прискиплывым ...

:good:
Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 11497)
... але: что именно и хде искать? :ups:

Ну, хотя бы файлик regiments.ini в папке с модами.

Grey_S 08.07.2008 00:02

Ух! Шайтан! :eek:

Оказалось у меня их целых 2, причем одинаковых как по размеру, так и по дате появления! Один из них лежал в папке МОДС, удалил его и все пошло как по маслу.
Я до этого копался только в нем, потратил мин 20, уже подправил все возможные варианты подразделений англичан, без толку. А это оказывается была засада: файликов было 2:D

З.Ы. Как грится thank you, very дякую!

Motorhead 14.07.2008 14:27

Аэродромы RAF в Малайзии

Вложений: 1
Близится к завершению работа над патчем для динамической кампании Сингапур 1942. В числе прочих изменений я полностью перестроил несколько английских аэродромов, на шаблоне SingaporeRed. Поскольку у меня не было совершенно никакой информации про то, как эти аэродромы должны выглядеть, я делал их по принципу "я так вижу" :)

В связи с этим, я хочу тут выложить предварительную версию шаблона SingaporeRed, чтобы все желающие взглянули на мои аэродромы, и высказали свое мнение.
Может, даже кто-нибудь захочет над ними полетать ;)

Внимание! У меня к сожалению не дошли руки до всех аэродромов. Времени и творческой потенции пока хватило только на следующие аэродромы:
- Эндау южный
- Эндау северный
- Йонг Пенг
- Клюанг
- Сембаванг
- Селетар
Именно эти аэродромы и требуют внимания, с конструктивной критикой.
В будущем, когда будет время, я планирую также перестроить аэродромы Куала-Лумпур, Сетангор, вымышленную Нидерландскую авиабазу, Тенган, и конечно же, Клюанг.

YuVe 14.07.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 11724)
Близится к завершению работа над патчем для динамической кампании Сингапур 1942. В числе прочих изменений я полностью перестроил несколько английских аэродромов, на шаблоне SingaporeRed. Поскольку у меня не было совершенно никакой информации про то, как эти аэродромы должны выглядеть, я делал их по принципу "я так вижу" :)

В связи с этим, я хочу тут выложить предварительную версию шаблона SingaporeRed, чтобы все желающие взглянули на мои аэродромы, и высказали свое мнение.
Может, даже кто-нибудь захочет над ними полетать ;)

Внимание! У меня к сожалению не дошли руки до всех аэродромов. Времени и творческой потенции пока хватило только на следующие аэродромы:
- Эндау южный
- Эндау северный
- Йонг Пенг
- Клюанг
- Сембаванг
- Селетар
Именно эти аэродромы и требуют внимания, с конструктивной критикой.
В будущем, когда будет время, я планирую также перестроить аэродромы Куала-Лумпур, Сетангор, вымышленную Нидерландскую авиабазу, Тенган, и конечно же, Клюанг.

Будем посмотреть.
Я для своей альтернавной кампании голланский филд перестроил.
П.С. так ты чего, их в файле миссии престраивал?
В принцыпе. 1700 объектов запихнуть в акторз - парапустяков.
Только мне реально некогда - завтра еду в командировку, вернусь в субботу.

Motorhead 14.07.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11726)
Будем посмотреть.
Я для своей альтернавной кампании голланский филд перестроил.
П.С. так ты чего, их в файле миссии престраивал?
В принцыпе. 1700 объектов запихнуть в акторз - парапустяков.
Только мне реально некогда - завтра еду в командировку, вернусь в субботу.

Шаблон SingaporeRed открывал полным редактором, и все переставлял вручную, каждый объект. Времени это дело жрет - жуть! Это я мог пойти пиво пить, или еще что покрепче:) Так нет, сидел часами пялился в монитор.
Вообщем, очень нужно мнение сторонних наблюдателей.

YuVe 14.07.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 11729)
Шаблон SingaporeRed открывал полным редактором, и все переставлял вручную, каждый объект. Времени это дело жрет - жуть! Это я мог пойти пиво пить, или еще что покрепче:) Так нет, сидел часами пялился в монитор.
Вообщем, очень нужно мнение сторонних наблюдателей.

Ну, это в обчыном полном.
А в расширенном - проще. Можно целые группы объектов копировать, перетаскивать с места на место, и т. д.
а вообще - да, стоительство - дело кропотливое и многовременипожирающее...:)
А мнение смогу высказать не раньше понедельника. Опять же - могу все эти объекты вставить в акторз - т. е. они будут грузиться с картой, а из файла миссии их можно будет убрать.
Кстати, о голландцах.
Вот их сайт, где есть весьма приличные шкурки на Буффало.
http://www.1java.org/index.php

Motorhead 14.07.2008 17:31

Спасибо, скины для Баффало интересные. Вот бы еще разобраться, как соотносятся реальные 1-VLG-V, 2-VLG-V и 3-VLG-V с имеющимися в ИЛ-2 эскадрильями 119SquadronNEI, 120SquadronNEI, 18SquadronNEI.

YuVe 21.07.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 11734)
Спасибо, скины для Баффало интересные. Вот бы еще разобраться, как соотносятся реальные 1-VLG-V, 2-VLG-V и 3-VLG-V с имеющимися в ИЛ-2 эскадрильями 119SquadronNEI, 120SquadronNEI, 18SquadronNEI.

В общем, мое мнение о твоих стройках - хорошо, жизненно, но есть, увы, филд, где наверное, у тебя силы подиссякли, а тяга к пиву усилила свое давление...;)
Ну, и незачем в качестве персонала филда использовать минометный расчет - уже есть "просто" люди. Кстати, новые объекты (моды), ПМСМ, тоже можно вставлять. Думаю, в DGen-е просто объекты не прописаны, а потому - возможна свобода действий.:)

По голландским эскадрильям ты на том сайте спроси (у самих голландцев).
Новые эскадрильи типа 1-VLG-V вставить в игру не проблема, вот только увидит ли их DGen - большой вопрос.:I'm_thinking:

Motorhead 22.07.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11863)
В общем, мое мнение о твоих стройках - хорошо, жизненно, но есть, увы, филд, где наверное, у тебя силы подиссякли, а тяга к пиву усилила свое давление...;)

Ну да, я ж выше приводил список перестроеных аэродромов. Пока не все. Догадываюсь, ты наверное про Калланг, в самом Сингапуре, я его только частично перестроил.

Цитата:

Ну, и незачем в качестве персонала филда использовать минометный расчет - уже есть "просто" люди. Кстати, новые объекты (моды), ПМСМ, тоже можно вставлять. Думаю, в DGen-е просто объекты не прописаны, а потому - возможна свобода действий.:)

У меня нет 4.09, который с "людями", поскольку я решил бету не ставить, а подождать, пока появится простой патч.

Цитата:

По голландским эскадрильям ты на том сайте спроси (у самих голландцев).
Новые эскадрильи типа 1-VLG-V вставить в игру не проблема, вот только увидит ли их DGen - большой вопрос.:I'm_thinking:

Ладно, пусть голландцы летают в тех эскадрильях, которые им МГ предоставило.
Хм, ДГЕН не признает даже некоторые родные эскадрильи, которые и так давно есть в движке игры...

Ладно, я еще хотел совета спросить, где можно выложить патч для скачивания, около 25 метров, чтоб потом на разных форумах можно было ссылку давать? Я так понимаю, к сообщению такой крупный аттачмент не прикрепить.
И можно ли тут в разделе "оффлайновые кампании" отдельную тему под "это дело" создать?

deSAD 22.07.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 11874)
Ладно, я еще хотел совета спросить, где можно выложить патч для скачивания, около 25 метров, чтоб потом на разных форумах можно было ссылку давать?

"Рапидшара", "файлфронт", "мишн4тудей" ... мало ли :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 11874)
Я так понимаю, к сообщению такой крупный аттачмент не прикрепить.

Ну, почему? Ограничений на размер для архивов нет ... вроде как ;)

Motorhead 22.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11875)
"Рапидшара", "файлфронт", "мишн4тудей" ... мало ли :rolleyes:
Ну, почему? Ограничений на размер для архивов нет ... вроде как ;)

Если тут ограничений нету, то выложу сюда.
На рапиду жалуются многие, а мишн4тудей, это ж англоязычный ресурс, под него придется файлы подгонять, некогда.

Под этот патч можно отдельную тему создать в разделе "оффлайновые кампании"???

Jaromir 24.07.2008 10:12

Цитата:

Хм, ДГЕН не признает даже некоторые родные эскадрильи, которые и так давно есть в движке игры...
Я специально за этим не наблюдал, но возможно дело в старой версии Дгена? А новые "модные" части Дген не видит точно.
Хотя Тихий океан меня интересует менее всего, с нетерпением жду сего патча:)

YuVe 15.08.2008 11:50

Вложений: 5
В общем, кампания "Если завтра война..." практически готова.
Сейчас тестирую несколько спорных миссий и начинаю выкладывать на файлфронте.
На протяжении 62 миссий игороку предстоит стать непосредственным участником развития событий альтернативного хода истории.
Начиная с летчика 131-го ИАПа и заканчивая...
узнаете во время прохождения кампании.:)
Самолеты игрока:I-16 type 24, F4F-3, Il-2, Yak-1, LaGG-3 series 4, Bf-109E-7, Pe-3 bis, FW-190A-4, Yak-9, U-2VS, LaGG-3 series 35.

YuVe 15.08.2008 11:52

Вложений: 5
Еще немного скринов

YuVe 15.08.2008 11:53

Вложений: 3
И еще чуть-чуть

Jaromir 15.08.2008 11:54

Это что то будет(а не та самая?.), а ссылка есть?

YuVe 15.08.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 12492)
Это что то будет(а не та самая?.), а ссылка есть?

Ссылка будет. Да. Та самая (наша с deSAD-ом) кампания.

Jaromir 15.08.2008 11:56

Ух ты ё! Я вижу юнкерсы на палубе:eek:

Jaromir 15.08.2008 11:57

Гэдээровские????

YuVe 15.08.2008 12:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 12494)
Ух ты ё! Я вижу юнкерсы на палубе:eek:

А если все будет пучком, то в последующей части ты увидишь...
и многое другое...

YuVe 15.08.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 12495)
Гэдээровские????

Да

Jaromir 15.08.2008 12:11

как там:-я им и хлеба, и молока, а они всё данке шон, данке шон
-бабушка, так тож немцы были.
-правильно, наши, гэдээровские.
Я вижу опозновательные знаки. Получилось пришить их к новой стране или это скины?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.