AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Myshlayevsky 03.05.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Hajo (Сообщение 8724)
В смысле хвостовой пулемет стрелять не будет?
Кстати, еще хорошо бы "ишаков" побольше - например, какой-нить из ранних серий, с двумя ШКАС'ами и прицелом-трубкой, и тип 29 (с одним УБ и двумя ШКАС'ами). Если бы ишшо и ФМ им сделать разную (условно, ранний "ишак" чуть похуже И-16 тип 18, а тип 29 чуть получше И-16 тип 24) - ваще красота была бы...:good:

Отчасти и это, но я больше опасаюсь того, что не подойдут слоты подвесного вооружения. Тут уж надо Жареного пытать - кстати, куда он поделся?:cry:
А "ФМ разную" - так ведь тут всё просто - сделали М-25 на базе М-62/63, у него как-раз мощности поменьше, высотность, кажется, ещё не совпадает, да плюс, в случае ишака тип 5/10 - вес чуть меньше - и усё, машинка готова.
Хотя это только на словах так всё быстро и просто делается...

Myshlayevsky 03.05.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 8725)
ЗЫ злые вы, а я вот добрый потому что сижу и пью какую-то фигню под названием Villa Maria :P

:) :beer:
Я бы лучше водочки...:rolleyes:

schmal 03.05.2008 04:23

МБР даже в файлах европланес и пасификпланес не числится :( Я тож его хотел в стваить как бота, фигушки :( А еще вопрос все прелестные самоделы как вставить их в динамические кампании? Чайки новые, ф-1? Я уж не говрю про те которые и раньше были(только нелетабы) типа Моранов, я их когда за фиинов встваил и выбрал в карьере так мне Ил в логе написал чтоя пытаюсь летать за синих на красном самолете!

Wotan 03.05.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 8728)
МБР даже в файлах европланес и пасификпланес не числится :( Я тож его хотел в стваить как бота, фигушки :( А еще вопрос все прелестные самоделы как вставить их в динамические кампании? Чайки новые, ф-1? Я уж не говрю про те которые и раньше были(только нелетабы) типа Моранов, я их когда за фиинов встваил и выбрал в карьере так мне Ил в логе написал чтоя пытаюсь летать за синих на красном самолете!

На сколько помню, МБР и прочие поплавковые, встанут только на те карты, на которых ДеГеном прописан водный аэродром. То есть это именно трабла ДеГен.
С Уважением

deSAD 03.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Hajo (Сообщение 8723)
Были, с вариантом вооружения - 1Х20 ШВАК, 1Х12.7 УБ, 2Х7.62 ШКАС. Хотя на мой взгляд, вариант с тремя УБ и двумя ШКАС'ами интереснее.

Я про "пятитоточечный" и речил ;) Ну, т. е. "ин рил" не было такого варианта вооружения, как в игре - 1хШВАК, 2хУБС, 2хШКАС ... хотя, ЕМНИП, он и предполагался :rolleyes:

Jaromir 03.05.2008 12:36

Цитата:

На сколько помню, МБР и прочие поплавковые, встанут только на те карты, на которых ДеГеном прописан водный аэродром. То есть это именно трабла ДеГен.
С Уважением
Благодарю за мысль:) НО, на карте "Курляндия" вроде бы есть этот водный аэродром(В Мемеле и Либаве, я помню в полном редакторе символ лётного поля поставлен на поверхность воды)Но раз не работает, значит его там нет, и это факт:(

Jaromir 03.05.2008 12:56

Такой вопрос: а можно сделать красный мессер, а? Ну чтобы ДГен его мог в красных кампаниях видеть Ну и вообще так можно, самолёты делать доступными красным и синим одновременно. Для некоторых театров это необходимо. Финляндия, или Югославия например. Может кому-то для альтернативной истории пригодится.(игра то сейчас называется ВВС46:))

Wotan 03.05.2008 13:00

[QUOTE=Jaromir;8739НО, на карте "Курляндия" вроде бы есть этот водный аэродром(В Мемеле и Либаве, я помню в полном редакторе символ лётного поля поставлен на поверхность воды)Но раз не работает, значит его там нет, и это факт:([/QUOTE]

А другие "поплавки" на этих картах включаются?
С Уважением

Big-B 03.05.2008 16:40

а что, ишака с телескопическим прицелом было бы неплохо. да и ишак с 2мя ШКАСами тож неплохо бы. особенно тем хто Испанию делает...

schmal 04.05.2008 04:21

тАки можно вставить модифицированные самоли в Динамические кампании? Кто нибудь пыталя? Чйки новые например, мессер ф-1?

chameleon 04.05.2008 09:03

Нет, тов. Шмаль! Тока в ДЦГ и статику.
хотя...
Ребят, напишите хорошие новые europlanes.dat и pacificplanes.dat. А?:beer:

Big-B 04.05.2008 13:20

"вроде был тут такой субъехт" (с) звался ГОРНЯК - он говорил, что у него Ил4 получилось вставить, и дген его пользовал как летаб - ЕГО ПЫТАТЬ НАДО!!!!

Gorniak500 04.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 8800)
"вроде был тут такой субъехт" (с) звался ГОРНЯК - он говорил, что у него Ил4 получилось вставить, и дген его пользовал как летаб - ЕГО ПЫТАТЬ НАДО!!!!

Ааа:uh-e: ! Не надо! Субьект звался Gandvik, а я как раз пытался у него что- нибудь узнать! "Он держался как мог, а Мог был крепким парнем" (с):) !
Он обещал в ветке про компании "на днях рассказать" и...
Тишина...
"Стоял месяц май, летели с юга птицы" (с)

Lefty 05.05.2008 08:08

Да, ... отжигают черти!!!

[MOD] Me 410 A,B & D Hornisse *New Aircraft* *NEW*

YuVe 05.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 8742)
А другие "поплавки" на этих картах включаются?
С Уважением

В статике на карте Прибалтики филды для гидр работают

Wotan 05.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 8847)
В статике на карте Прибалтики филды для гидр работают

Дык в статике понятное дело, там что хочешь летать будет. Я про Д'Гену:)
С Уважением

Big-B 05.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Gorniak500 (Сообщение 8818)
Ааа:uh-e: ! Не надо!

Извини дружище попутал малость :)
но всеравно, этого товарища надо найти и допросить!

Jaromir 05.05.2008 18:33

Цитата:

Дык в статике понятное дело, там что хочешь летать будет. Я про Д'Гену
Ну японскую штуковину смысла вставлять нету, а вот "Каталина" по моему тоже не работает, тоже пишет "cannot find plane PBN1" С юнкерсом тоже самое. Я вот не припомню вообще, чтобы в какой нибудь ДГен-кампании видел взлетающие с воды(даже просто летающие) гидропланы. Как наземный объект - да. А вот как цель в воздухе - не помню. Небыло у меня в стате гидропланов сбитых. Никогда.

Wotan 05.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8878)
Я вот не припомню вообще, чтобы в какой нибудь ДГен-кампании видел взлетающие с воды(даже просто летающие) гидропланы. Как наземный объект - да. А вот как цель в воздухе - не помню.

То то и оно, блин нашёлся бы какой нить гений написал бы свой мега генератор. :cry:

Jaromir 05.05.2008 19:16

А раньше сказать нельзя было, надо ж было мне лезть туда, вписывать эту фигню в дэбэшник, потом всё слушать как паровоз мой пищит, только чтобы ответить на сообщение. А я так понимаю, про отсутствие гидропланов все знали. Как с вами интересно!(с)

Blitz 05.05.2008 20:23

Здрасьти!
Звиняйте за отсутствие и за кучу ошибок в модах.
Постараюсь всё исправить.

НАСЧЁТ И-16 ТИП 10 И ДВИГАТЕЛЯ М-25: ВСЁ ДАВНО ГОТОВО. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАПИХАТЬ НУЖНЫЕ ФМ КУДА НАДО, а этого я неумею.

насчёт палубных ЯКов и т.д.. трэба писать и добавлять новые ФМ, причину невозможности см.выше.

ЗЫ: и всё таки 3 дня пить вредно...Щаз сижу и толком нихрена не соображаю...

chameleon 05.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 8879)
То то и оно, блин нашёлся бы какой нить гений написал бы свой мега генератор. :cry:

Ы. Lowengrin ;) ?
А мобыть, я ;) ?

Wotan 05.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 8886)
Ы. Lowengrin ;) ?

Играл я в него когда-то, нравилось больше чем ДГен. Полно крафтов в воздухе, компании типа Польша и всё такое, потом что-то с новыми версиями тормозить начал, ну я его и забросил. А сейчас пофик как-то. Может когда нить с новыми «крафтами» да на новых картах…
С Уважением

John Fisher 05.05.2008 21:04

Blitz, пьянству бой! :)

chameleon 05.05.2008 21:27

Бейте, бейте, а я подержу...(с) не мое
:)

deSAD 05.05.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8882)
... насчёт палубных ЯКов и т.д.. трэба писать и добавлять новые ФМ, причину невозможности см.выше.

Хнык-хнык :cry:

З.Ы.
Ну а новые крафты ("Чайки" эт цетера) полностью отдельными самолетами хучь можно сделать? :rolleyes:

Boser 05.05.2008 23:29

А какие же они сейчас?

deSAD 06.05.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8893)
А какие же они сейчас?

Они используют модели своих "родителей", как следствие - для них невозможно использовать другие дефолтные шкурки :(

skvorez 06.05.2008 00:05

Люди сделайте И-15 БИС если мона а??

Myshlayevsky 06.05.2008 01:35

Можно, но косо.
Делать? Модель - сделаю. ФМ - нет, ибо не умею.

Big-B 06.05.2008 02:04

хоть так...

skvorez 06.05.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 8897)
Можно, но косо.
Делать? Модель - сделаю. ФМ - нет, ибо не умею.

Делай, :) может кто нить подмогнет:(

OLORIN 06.05.2008 13:52

Народ, а может заведем отдельную ветку, где только ссылки на самолеты/моды? а то рыться по всему форуму - ужос.

skvorez 06.05.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 8927)
Народ, а может заведем отдельную ветку, где только ссылки на самолеты/моды? а то рыться по всему форуму - ужос.

ИМХО пора уже, обсуждения скажем здесь вести, а ссылки и готовые крафты, отдельно. То же самое и миссии кампании, карты и т.д.

Виталян 06.05.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 8927)

Я за!!
А ещё надо ветку для таких как я чайников создать, с разжевыванием каждого шага в установке-настройке любых модов.

schmal 07.05.2008 05:49

Люди добрые, кто может выяснить в чем проблема. Стоят моды, летають, но как говрится есть нюанс: Все бомберы и модные и обычные вдург перестали мне доверять место стрелка! То есть сесть могу а вот использовать оружие фигушки! Пилотам могу, все номрально, а вот видимо в моих навыках стрелка они сомневаются теперь :)

YuVe 07.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 8955)
Люди добрые, кто может выяснить в чем проблема. Стоят моды, летають, но как говрится есть нюанс: Все бомберы и модные и обычные вдург перестали мне доверять место стрелка! То есть сесть могу а вот использовать оружие фигушки! Пилотам могу, все номрально, а вот видимо в моих навыках стрелка они сомневаются теперь :)

После установки модов по-новому работает кнопка "автопилот".
Если раньше было достаточно пресесть в кабину стрелка ( у меня это клавиша "с"), то теперь надо еще тыркнуть после "с", по клавише "а" - т. е. отключить автопилот этого стрелка.

Wotan 07.05.2008 11:49

Кто хотел для Bf 109F-1 отдельный скин. Сделал F-1 W.Nr. 5628 Мельдерса+ шкурка без ОЗ.
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=665
С Уважением

павел 07.05.2008 16:32

Подскажите пожалуйста, нужно ли для вставки новых самолетов ставить патч 4.09 Если нет то тогда получается: звуковой мод 0.93 + АС inst. + новый самолет. У еня таки способом не получается. Здесь нигде не нахожу? Просвятите кто-нибудь.

Wotan 07.05.2008 16:49

Вложений: 1
Кстати говоря про всякие там патчи и всё такое. У меня в SH-III стоит такая прога: JSGME. Смысл в чём, в корневом каталоге с игрой есть папка MODS, куда просто заливаются все моды для SH-III, а при помощи этой JSGME, просто включаю/выключаю любой мод в любое время. Прога всё бэкапит. Ни кто не пробовал прикрутить к илу?

С Уважением

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.