![]() |
Цитата:
А "ФМ разную" - так ведь тут всё просто - сделали М-25 на базе М-62/63, у него как-раз мощности поменьше, высотность, кажется, ещё не совпадает, да плюс, в случае ишака тип 5/10 - вес чуть меньше - и усё, машинка готова. Хотя это только на словах так всё быстро и просто делается... |
Цитата:
Я бы лучше водочки...:rolleyes: |
МБР даже в файлах европланес и пасификпланес не числится :( Я тож его хотел в стваить как бота, фигушки :( А еще вопрос все прелестные самоделы как вставить их в динамические кампании? Чайки новые, ф-1? Я уж не говрю про те которые и раньше были(только нелетабы) типа Моранов, я их когда за фиинов встваил и выбрал в карьере так мне Ил в логе написал чтоя пытаюсь летать за синих на красном самолете!
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: а можно сделать красный мессер, а? Ну чтобы ДГен его мог в красных кампаниях видеть Ну и вообще так можно, самолёты делать доступными красным и синим одновременно. Для некоторых театров это необходимо. Финляндия, или Югославия например. Может кому-то для альтернативной истории пригодится.(игра то сейчас называется ВВС46:))
|
[QUOTE=Jaromir;8739НО, на карте "Курляндия" вроде бы есть этот водный аэродром(В Мемеле и Либаве, я помню в полном редакторе символ лётного поля поставлен на поверхность воды)Но раз не работает, значит его там нет, и это факт:([/QUOTE]
А другие "поплавки" на этих картах включаются? С Уважением |
а что, ишака с телескопическим прицелом было бы неплохо. да и ишак с 2мя ШКАСами тож неплохо бы. особенно тем хто Испанию делает...
|
тАки можно вставить модифицированные самоли в Динамические кампании? Кто нибудь пыталя? Чйки новые например, мессер ф-1?
|
Нет, тов. Шмаль! Тока в ДЦГ и статику.
хотя... Ребят, напишите хорошие новые europlanes.dat и pacificplanes.dat. А?:beer: |
"вроде был тут такой субъехт" (с) звался ГОРНЯК - он говорил, что у него Ил4 получилось вставить, и дген его пользовал как летаб - ЕГО ПЫТАТЬ НАДО!!!!
|
Цитата:
Он обещал в ветке про компании "на днях рассказать" и... Тишина... "Стоял месяц май, летели с юга птицы" (с) |
Да, ... отжигают черти!!!
[MOD] Me 410 A,B & D Hornisse *New Aircraft* *NEW* |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
но всеравно, этого товарища надо найти и допросить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше сказать нельзя было, надо ж было мне лезть туда, вписывать эту фигню в дэбэшник, потом всё слушать как паровоз мой пищит, только чтобы ответить на сообщение. А я так понимаю, про отсутствие гидропланов все знали. Как с вами интересно!(с)
|
Здрасьти!
Звиняйте за отсутствие и за кучу ошибок в модах. Постараюсь всё исправить. НАСЧЁТ И-16 ТИП 10 И ДВИГАТЕЛЯ М-25: ВСЁ ДАВНО ГОТОВО. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАПИХАТЬ НУЖНЫЕ ФМ КУДА НАДО, а этого я неумею. насчёт палубных ЯКов и т.д.. трэба писать и добавлять новые ФМ, причину невозможности см.выше. ЗЫ: и всё таки 3 дня пить вредно...Щаз сижу и толком нихрена не соображаю... |
Цитата:
А мобыть, я ;) ? |
Цитата:
С Уважением |
Blitz, пьянству бой! :)
|
Бейте, бейте, а я подержу...(с) не мое
:) |
Цитата:
З.Ы. Ну а новые крафты ("Чайки" эт цетера) полностью отдельными самолетами хучь можно сделать? :rolleyes: |
А какие же они сейчас?
|
Цитата:
|
Люди сделайте И-15 БИС если мона а??
|
Можно, но косо.
Делать? Модель - сделаю. ФМ - нет, ибо не умею. |
хоть так...
|
Цитата:
|
Народ, а может заведем отдельную ветку, где только ссылки на самолеты/моды? а то рыться по всему форуму - ужос.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё надо ветку для таких как я чайников создать, с разжевыванием каждого шага в установке-настройке любых модов. |
Люди добрые, кто может выяснить в чем проблема. Стоят моды, летають, но как говрится есть нюанс: Все бомберы и модные и обычные вдург перестали мне доверять место стрелка! То есть сесть могу а вот использовать оружие фигушки! Пилотам могу, все номрально, а вот видимо в моих навыках стрелка они сомневаются теперь :)
|
Цитата:
Если раньше было достаточно пресесть в кабину стрелка ( у меня это клавиша "с"), то теперь надо еще тыркнуть после "с", по клавише "а" - т. е. отключить автопилот этого стрелка. |
Кто хотел для Bf 109F-1 отдельный скин. Сделал F-1 W.Nr. 5628 Мельдерса+ шкурка без ОЗ.
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=665 С Уважением |
Подскажите пожалуйста, нужно ли для вставки новых самолетов ставить патч 4.09 Если нет то тогда получается: звуковой мод 0.93 + АС inst. + новый самолет. У еня таки способом не получается. Здесь нигде не нахожу? Просвятите кто-нибудь.
|
Вложений: 1
Кстати говоря про всякие там патчи и всё такое. У меня в SH-III стоит такая прога: JSGME. Смысл в чём, в корневом каталоге с игрой есть папка MODS, куда просто заливаются все моды для SH-III, а при помощи этой JSGME, просто включаю/выключаю любой мод в любое время. Прога всё бэкапит. Ни кто не пробовал прикрутить к илу?
С Уважением |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |