![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вижу, что тут происходят какие-то работы. А как ситуация с проектом в целом? Какая готовность карты? А то я уже про кампанию на этой карте немного подумываю.
|
Цитата:
|
Жалко, похоже, тут как с переделанной картой Киева, ничего не выйдет. В таком случае, желаю творческих успехов и терпения. Мало ли, вдруг все таки получится карту доделать.
|
Ну я так понял, что карта Киева вообще заброшена. Разве по ней какие-то работы ведутся? Черномор вроде написал, что совсем прекратил ее пилить.
|
Цитата:
|
2 Микс
Вложений: 5
Наконец загружу, время урвал:баги в/карты или драйвера? все в прицепе.
ЗЫ: техтуру села перетемнил или ничо? Края карты ужасны.. Зыы: Сулина уже более-менее |
Цитата:
Извини за тафтологию, края карты "подпиливаются" на 32 пикселях от края карты в map_c.tga. Это не страшно, косметически даже поправимо. Главный вопрос по объектам. Ты их заменял? Карта под 4.14xxx? |
Вложений: 10
Цитата:
2.Работаю в 4.09. PS: на последнем шоте в море стоит ВЕСЬ бумерпак+ВСЕ, что было во всех скачанных за 7 лет картах. Вполне очевидно, что большая часть объектов не отображается в ФМБ. Причину так и не нашел.. |
Цитата:
|
Как поживает карта?
Почему спрашиваю - мы тут почти довели до ума миссии на СПБ для динамических кампаний. А где же еще использовать СПБ, как не в налетах на Констанцу летом 1941. И на ТБ-3 интересно самолеты туда доставить, и на И-16 на цель спикировать. |
Цитата:
|
Пришёл сюда по приглашению из темы Воронежа:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5796&page=5 Ну у меня нет текстур оренбургской области. Есть только одна для Воронежской, которая у тебя уже есть и Волгоградской от сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2227&page=2 |
Цитата:
как то иначе? Я пробовал в Файрфоксе как то скопировать карты, но ничего не вышло, метод чей-то был, но не сработал. А гугловские все с водяными знаками были. Западные сателлиты все платные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я делаю из скачанной на свой комп программы гугл планета земля. Старая, новая возможно только онлайн, ничё скачать нельзя. Но щас ради интереса набрал в яндыксе "гуголь бум планет Земля" и естесственно первый вылазит гул планет земля онлайн и нет там никаких водяных знаков... правда тормозит конкретно... а далее скриншот!
Но недавно обнаружил что в моей скачанной есть функция сохранить изображение и там сразу можно сохранить в разрешении 8тыщ на 3тыщщи |
Цитата:
|
Я тебе советую установить программу гугл планета земля на свой комп именнно программу не онлайн версию и войти там в имитатор полёта. Там есть. Обязательно надо хоть раз попробовать нормальный симулятор!
|
Цитата:
|
Ylf///
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |