![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
по обновленной информации с 0 переделан каркас шпангоуты фонарь часть рычагов , и еще мелочевки и немножко отекстурено .
И ТОКА ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПО ЧЕРТЕЖУ !!!!!!!!!!!!!:mad: |
Должен выразить Немеренную Благодарность Всеми уважаемому товарищу Vertу ... за помощь и советы!!!
как говориться... - от лица выражаю! :beer: |
Да это праздник какой-то! Симпотично получается!
|
Да, молодцы Зловред и Сита!
На таких народных умельцах и земля держится! Вижу кабинка пилота почти готова, осталась только штурманскую добить? Цитата:
Давненько он свой топик не посещал, нет новостей по наработкам по Ил-4. Уверен, что не одного меня это беспокоит.. |
ну Пилот и правда почти готов ....в смысле 3Д кабины... кое что надо доработать.. но большая часть уже готова...
скажу даже блошьше... нами полученно ободрение на Ошкуривание Пилотского кокпита... так что работа по Ф2 переходит на новый этап ... Штурман в процессе развития ... а по поводу Ил4 от Verta, могу выразить определённую и достаточно сильную уверенность в положительном исходе дела ... сказать более этого не могу ... ибо думаю что если автор сам захочет, то расскажет... ) а мне не с руки лезть поперёк батьки))) |
Вложений: 1
примерно такой вид будет открываться из окна)
|
оооо.... а вот этих трёх я не видел! спасибо большое!)
|
на пятой фотке, горящий, это Бленим4.
А архив вылож на файлообменник какой-нибудь, мало кому надо. ;) И я себе чего-нибудь пригляжу ;) Например сюда: http://www.sendspace.com/ |
будем ОООООООЧЕНЬ благодарны за фото! :rolleyes:
мыло дать? или правда зальёшь куда нибудь?:) |
при чём интересны любые фотки... и особенно нутрянка )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
%65 из этих фоток не видел ранее...
жаль разрешение маловато... а так вполне интерестно) ещё раз спасибо) |
ага, жужа была, хенк, пешка, рама
УСБ АР2 и пара неопознанных иностранцев) |
Спасибо.
Где УСБ а сзади Чайки, одна вверх хвостом торчит, это аэродром Лощица в Минске, есть немецкое цветное видео где как раз в кадр попадает эта УСБ. А вообще фоток этого филда навалом |
не большое обновление ...
кое что добавили, кое что иправили, кое что сделали плавнее... (скорее не сделали а сделал ... Зловред ... ) ну и кое что подкрасили.. в общем начинаем шкурить) |
Мужики ШИКАРНО!!! :)
|
возимся по тихоньку)
|
мы тут в общем это... по тихонечку ...:ups:
|
Опять потихоньку!! Ж))
Группа челябинских вирпилов с большим интересом ждут окончания работ над СБ-2!
На память авторам они высылают свое групповое фото. :) В надежде, что их очевидное желание - быстрее увидеть долгожданный самолет, исполнится!:cool: |
Цитата:
|
ага тока очки снял:cool::lol:
|
прогуливаясь по инету, на САС наткнулся на ссылку на Чешский форум ... так и там про СБ нашу прознали
http://vwings.net/forum/viewthread.p...02&rowstart=20 ... забавно так!) последние посты ... |
ну и это ... картинка не большая... :rolleyes:
работаем мы в общем ...:crazy_pilot: |
Цитата:
|
А у них там машинок/танчиков много сделано - вставлять будут?
|
Цитата:
это наши то картинки на форуме ДТ лежат? :rolleyes: |
|
ПанелькО ... обновлённое ... и дополненное) (но не финал ...)
|
Цитата:
Разрешение не занижено часом? |
уточни на каких именно? ) ...
не... там всё строго 128 ... по стандартам ... (p.s. вы реальные иловские приборы посмотрите... местати и хуже встречаються)) ) те что Массы и ПШ54 ... они размером по больше ... по этому и выглядят замыленно... |
Цитата:
4 нижних правых так понимаю топливомеры? Не помню, на каких-то самолетах поздних для Ила было гораздо лучше с четкостью. |
так тоже не видно?)
|
Зашибись тут все с приборами.
|
Цитата:
Давление масла и топлива можно только угадать, зная вообще, что такие приборы существуют. Хотя если они работать не будут, то конечно можно считать что нормально. |
Цитата:
можно надписи сделать размером больше ... но я их с приборов срисовывал... сохраняя пропорции... так что не хотелось бы отступать... Цитата:
|
Цитата:
Но имхуется мне не разделит ли долгожданная СБ судьбу Пе-8 и ДБ-3, что ушли в закрома ДТ и там покрылись готовые пылью...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |