![]() |
Цитата:
Это к тому, что нет у Черчилля такой цитаты, как и многих других, приписываемых ему, тому же Сталину, и прочим великим и известным людям. А иногда, их не придумывают, а полностью извращают и искажают, меняя плюс на минус, как было например со Сталинской цитатой, про "...бабы ещё нарожают". |
По поводу "старого лиса" сэра Уинстона-ключевое слово "беспринципный".С цитатами,согласен,надо осторожней.Можно вспомнить Ленинское высказывание про кухарку и во что его извратили.
Мысль была о том,что при Сталине Советский Союз превратился в огромное индустриальное государство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально в мире, сейчас, признано начало ВВ2 нападением на Польшу. СССР был в числе напавших. Признать, закрыть тему и более к вопросу не возвращаться. И к стати, попил Европы то же СССР начал, с Зимней войны, за что нас вышибли из Лиги Наций. |
Цитата:
Не было России без большевиков и Сталина. 20 лет после гражданской хватило сил набраться чтоб Гитлеру отпор дать. 20 лет после войны и следа от разрухи не осталось.. 20 лет дерьмократии и остовы цехов и развалины по всей стране...!! |
Цитата:
Речь вроде лишь о признании фактов соучастия в развязывании войны и только. Надо признать, чтобы не забыть и чтобы не обманывать себя и своих детей, чтобы как раз не стать иванаминепомнящими. |
Цитата:
Цитата:
И через 20 лет это в Европе следов почти не осталось. А что сейчас развалено в стране, то этому разваленному туда и дорога, ничего полезного эти заводы не делали, кроме гор вооружения и перемалывания ресурсов. СССР же развалился вовсе не из-за тех, кто сейчас у власти, а как раз последними большевиками. И это большевики заложил бомбу национальных республик с самоопределением и пр. хренью, взять тот же Казахстан - вообще выдуманное на ровном месте государство. |
Цитата:
Теперь, смысле правильно, свободные ресурсы стали использоваться по прямому назначению... Цитата:
|
Цитата:
В литературе изучал про "маленького человека"? Пока большинство "маленьких людей" не объединятся, верхи им не скинуть. А сее движение ещё пока только набирает силу... И декабристы сразу не смогли... Цитата:
Во-вторых, перед нами Польша извиняется за 1612? А Турция за сотни лет? А Германо-французы вместе с Папой Римским за все ордена, что остались у нас подо льдом и на берегах рек? В-третьих, если уж Вы хотите предпологать, то стоит упомянуть, как царский режим проспал промышленную революцию, про все неуспехи Петра 1, который намного более Сталина замучив народ, смог лишь немного Российскую Империю приблизить к мировым державам... А Вам рассказать, в чём была разница? В ПМВ Россия не смогла одолеть Австро-Венгров -они при совсем минимальной помощи Германии нас не только сдерживали, но и давили постоянно. Потери несравнимы. А ВМВ? Мы сдались? Нас и наш дух сломили, как в ПМВ? Нет. МЫ ПОБЕДИЛИ. Вот в чём разница 2 государств: одно смогло защитить свой народ, а другое- нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю серьезные претензии будут только у штата Калининградской таможни,
когда Кенигберг вернут защитникам Сводной Европы.... |
скажу чуток.про развязывание войны.с.ш.а. сделали всё что бы развязать войну на тихом океане.они извинились?нет.а зачем?они главнюки и потому не имеют право извинятса.они и их сотрапы тактику довели до совершенства.сначала доводят кого нибудь до крайности а потом еще выставляют себя жертвой и заставляют извинятса.
|
[MODERATION]
Про всяк выпадок напоминаю о своей просьбе ... А то - гляжу - "дискуссия" может принять слишком уж неконструктивные формы ... [/MODERATION] |
Да не, не может.
Карабас один, а нас много. Мы хоть и разные, но в главном уже едины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нанотехнологии способствуют ускорению течения времени. Так что не долго. |
Цитата:
Ведь так господа спорщики? Холиварить будем, но в рамках приличия. С уважением ко всем участникам дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
ну есть способы материться открыто.. озвучивать не буду, а то мало ли кто читает форум? да уважаемые товарищи ФСБ? :D а по поводу даты - 2017 - самый подходящий повод напомнить власти, что ее место уже на эшафоте, и пора бы ей туда собираться.. |
Цитата:
1 сентября 1939. 3 сентября 1939 Франция и Англия объявляет войну Германии. Цитата:
CCCР ввел войска, когда уже две недели шла ВМВ. Встали на новой границе, в б/д, ни на стороне Германии, ни на стороне Англии, Франции не участвовали. Где здесь разжигание ВМВ??? Война уж как две недели шла. Цитата:
Это ваще перл! А можно, я на него ссылочки раздам? ;) Ищи и смотри дату когда Албания была захвачена Италией. Ищи и смотри дату аншлюса Австрии Ищи и смотри дату, когда было подписано Мюнхенское соглашение. Ищи и смотри дату раздела Чехословакии, Германией и Польшей воодушевлёнными тем самым Мюнхенским договором. Посмотри на дату аннексии Венгрией Южной Словакии, и наконец посмотри уже на дату начала "Зимней Войны" Кстати, на, это не Советская пропаганда, это Черчилль, мемуары 1950 года, читаем, про попил Европы, http://militera.lib.ru/memo/english/churchill/1_17.html Почитай про отношение к попилу Европы, Лиги Наций и позицию СССР в лице Литвинова. Кстати, это тоже Черчилль, оттуда же, с другой главы: Цитата:
Странный парен, это Уинстон, да? ;) О чём это он? Какое ещё ограбление Чехословакии Польшей и Германией в 1938 году. Ведь Karabas-Barabas считает, что это СССР, начало пилить Европу самом конце ноября 1939 года. ЗЫ. сам ещё не читал, только что наткнулся http://www.liveinternet.ru/users/2879735/post104605121/ http://alternathistory.livejournal.com/66427.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый "интернационал" подбирается!
И белые, и красные, и зеленые единяются против ворократов. ))))) То что у власти именно ворократы и враги Независимой России - факт. Под флагом интеграции ее откровенно сдают. Союз может быть только между РАВНЫМИ. В ином случае это ВАССАЛЬНАЯ зависимость (и это не самое худшее), но скорей всего итогом будет просто кабала. Ну право слово! Я поеживаюсь когда телефон заграничный в кармане ношу, а тут целые боевые корабли, от киля до клотика - электроника!!! покупают. Зы Вот так и интегрироваться не с кем буит! Опять Токио трясет....:cool: |
Не ребят, я просто фигею с Карабаса...
Карабас, я предлагаю продолжить и покаяться в разрушении татаро-монгольского ига и развале золотой орды, изгнании лжедмитрия и порабощении польши, а также изгнании Наполеона и захвате свободолюбивой еуропы коварными русскими царями. |
Хрен с ней революцией пока..
Мужики че там опять учудили , теперь с рыбалкой? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...362017411.html Я Фигею! Принять закон чтоб потом мараторить!! А Карабас говроит Россия вперед!!!!! хотя вот Польский вопрос всеж насущный. Пока не покаялись, может до кучи еще разок ее поделим? Оборзели бо! Опять русские правду утаили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://kp.ru/daily/25659/821651/ |
"... ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Нда. Обвинить страну, которая защитила всю "цивилизованную" Еуропу от порабощения в разжигании войны, это уж слишком. А кто-нибудь читал проект, который готовит комиссия по правам человека при презике? Я прочитал и теперь в аухе. Предполагается строительство всяких памятников "жертвам тоталитаризма" и вынос Ленина из мавзолея. Причём не просто вынос и но и "разъяснительная работа" с населением. Чтоб не думали, что просто так выносят. Это типа деньги народу девать некуда... Эх! У Большого брата хоть топор есть. Лакота, тебе +100000. Поддерживаю! Карабас, ты не прав. С уважением, Sparr |
Цитата:
В реальности наш перевес над Карабасом гораздо значительней. А духовный перевес законами не подрежешь. Раз при "сатрапе Сталине" генотип таких кадров , которые нынче нами правят, сохранился, заметьте вопреки злой 58 ст, то нынешним толерантам-покаястам слабо нас извести. Ну если только "но по закону, это значит втихаря":cool: |
Цитата:
Где я говорил про покаятся? |
Цитата:
Не с образованием ли СССР, в результате большевистского переворота, Россия все эти земли потеряла? Вообще-то речь идет не о распиле, покаянии и т.п., а об офицальном признании преступности СССР приведшей к множеству потерь для России, чтобы помнить всегда - что не следует больше повторять никогда. |
Цитата:
|
Уважеаемые, я повторю просьбу - спор спором, но на личности помягче ага?
Морфеус, Карабас, если что то "пилите" друг у друга, пилите в личных сообщениях, прилюдно не ругаемся. Спор спором, но уважение (даже если не друг к другу) но к остальным - имейте, ибо это будет правильно. я ясно разъясняю суть вопроса? Карабас - изначально вся причина того, что мы тут вясняем - то, что наш презик.. вернее оба презика медве и пут, + шайка ворократов, решила покаятся, не за ПРЕСТУПНОСТЬ ССР, как ты говоришь, а именно - КОНКРЕТНО за разжигание войны. Ну тгда я прелъявляю требования, пусть немцы, как страна, покаются передо мной, за то, что убили двоюродного рата моей бабушки, который к слову сказать - "еще там, на войне, там в окопах..." где то под смоленском. За то, что прадеда - бабушкиного отца сделали инвалидом - руки ноги на месте - но тяжелейшая контузия, сделала человека инвалидом. пусть каются за то, что дед - бабушкин муж, вместо счастливого дембеля, тянул лямку на флоте, матросом, и там оставил молодость и здоровье. Пусть просят у меня, всей страной прощения за других моих дедов, тоже, оставивших молодость и здоровье на фронтах Великой Войны... за то, что мои родственники были вынужденны хлеб вперемешку с опилками кошатину и собачатину есть. Пусть каются, просят прощения и ставят памятник СТРАДАНИЯМ моей семьи. За то, что моя бабуля, будучи молодой девушкой, вместо счастливого, беззаботного юношества была вынуждена вкалывать на авиамоторном заводе, а не учиться в институте. Пусть извиняться перед моей семьёй! а еще Фины, Поляки, Румыны, Эстонцы, Латыши, Венгры, и многие другие, все те, кто был на стороне Гитлеровской Германии, пусть попросят у меня прощения! Это не мои деды пошли к ним воевать, а они пришли на землю где жили мои родные, ОНИ искалечили их, ОНИ загубили моим родственникам молодость, они заставили, вынудили их, стать солдатами и УБИВАТЬ! пусть КАЮТСЯ! ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ! ВСЕМИ СТРАНАМИ! Я ТРЕБУЮ! Илиже еще что то нужно сказать? То, например что парень, брат бабушки, двоюродный брат, в 25 лет, в самый сок, расцвет и силу жизни, ушел на фронт - не ПОРАБОЩАТЬ, не глумиться и терзать людей, а ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ - за то, что он костями уже 60 с лишним лет гниет в земле - я требую извинений! Или этого мало? Я требую извинений от них. Или мне попросить ворократов извиниться передо мной? за то, что ОНИ живут как короли, а я горбачу? а? Что они, крадя миллионы, считаются "VIP,Сливками, Элитой", а мой дядя набивший морду "приблатненному сынку "слуги народа"" отсидел за это 6 лет? а? Кто перед кем должен извиниться? Медвед и Пут, должны ставить памятники - жертвам демократического геноцида, миллионам загубленных ими жизне, алкоголем, наркотиками, произволом власти, преступностью чиновников, лживыми и фальшивыми террактами, воровством и казнокрадством, разбазариванием государственной собственности, недр, ресурсов, загубленной экономики, исскуства, образования, науки, культуры, спорта, промышленности, гражданских прав и свобод человека, медицины, армии, и другого... Пусть каются перед народом, за войну в Чечне, где вот таких как я пацанов перемалывали в муку и мясо, из-за того, что березовский и ко зарабатывали на этом бабки, за то, что "террористы" воюют оружием с наших воинских складов. За разбитые дороги, угробленный автопром, за непомерные налоги, платежи, сборы и прочее... Пусть каются перед страной, пусть просят прощения за ГЕНОЦИД РУССКОГО народа. Я требую! Я ТРЕБУЮ покаяния передо мной!!! За зарплаты у них по 100, 200, 300 и более тысячь, пусть извиняться передо мной за то, что я инжинер, и работаю за 11 тысячь, за то, что я программер, по ночам гайки в машинах кручу, что бы заработать на жизнь - пусть извиниться лично каждый. и не в масштабах страны, а передо мной лично! И тогда, я подумаю - виновна ли ВЕЛИКАЯ страна - СССР, победитель Второй Мировой, победитель фашизма, спаситель еуропы и мира от "коричневой" чумы, виновна ли она в том, что была СИЛЬНОЙ, ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ страной... По сравнению со всем тем, что произошло с россией за прошедшие 20 лет, Сталин, с ГУЛАГОМ, репрессиями и террором - ангел во плоти, его канонизировать надо, и молитвы ему благоздравные возносить.. я ясно говорю, или надо четче, что бы было слышней и понятней, без массовых замашек.. а? я говорю О СЕБЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!.. "Уловил, месседж"? |
Мля, умиляют меня эти ребята. Так они уверены, что Бога за бороду поймали - остаётся только посочувствовать.
|
Цитата:
|
Рекомендую кто не видел посмотреть Альтарь победы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2178424
После просмотра становиться понятно, что СССР дерьма хлебнуло в войне больше чем все остальные вмсете взятые. Я думаю что все на форуме и так это знают, но интересно посмотреть. А каяться я не буду. Не за это прадед Сталинград оборонял и не за это во время Багратиона в разведке погиб. Не за такую правду другой прадед вернулся с войны инвалидом. Не за такую правду вся страна страдала и куча молодых людей погибли, стали инвалидами, были казнены в лагерях... Они все знали, что защищают Родину. А теперь им говорят, что нихрена они не защищали, а только окупировали и нападали. Грустно и до соплей обидно! |
Карабас , спецально для тебя, это за год до вторжению в Польшу в 1939г.
http://newzz.in.ua/histori/114884204...aya-giena.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...D0.B4.D0.B0.29 http://www.diphis.ru/itogi_versalskogo_mira-a494.html |
Цитата:
Еслиб вы верили в прочность своего режима, хрен бы вы по загранкам дома и бизнес скупали. Тылы готовите.... Чуть че , так сразу лечиться в Англию. А вот там, в европах, я смотрю народ тоже потихоньку готовится "Кузькину мать" показать "МЕНЯЛАМ". Сыты все вашей моделью мира, достал уже ваш трюк с инфляцией. Всем нормальным людям понятен ее механизм и ваши правила игры... У вас даже чувства самосохранения атрофировано, вы даж прокладку между собой и народом считает лишним... Даж линзы с баксами уж делаете, погодите, скоро на генном уровне без линз проявится! :lol: http://freedom.sumy.ua/uploads/posts...98837554_4.jpg http://i48.servimg.com/u/f14/13/94/86/38/1_500510.jpg Зы Нет нового под луной и понятно людям чем Вавилонские башни кончаются... Это к тому, что Бога за бороду..... |
Цитата:
Я вообще против любого государства ибо это самый главный бандит. Государство в принципе существует для кучки негодяев наверху, такова его природа :) Но лично я считаю, что государство СССР было большим бандитом для своего народа, чем то что сейчас, то же не подарок, но ИМХО лучше. |
Цитата:
И уж точно не они в ответе за перечисленные тобой для покаяния страны. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |