![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу только добавить, по моим наблюдениям, на блэк еще влияет время перегрузки. То есть примерно пару секунд можно "тянуть до пуза" почти до хруста и если затем отпустить - блэка не будет, хотя траектория резко изменится. Затем повторить, и так много раз. Но если тянуть непрерывно, то на 3 секунде накроет. |
Цитата:
Если барабанить пальцами по клаве, то перегрузка не наступает. Хитрый приём в онлайне и ничего не докажешь. Действительно - нужно смотреть запись вылета, но смотреть можно и на рули высоты - если часто дёргаются - то: вот он, "читер клаванутый". :lol: |
Это и на джойстике заметно. Иногда нужно буквально на секунду ослабить вираж, потом можно опять круче взять. Но Даже так Мессер выигрывает время, чтобы твой Як мог попасть под удар кого-то еще.
Все таки, мне кажется, Як не должен так сильно хрустеть крыльями. Иначе он бы не мог реализовать свое преимущество в маневре. А никто из мемуаристов не писал о том, что Як имел тенденцию ломать крылья на крутых виражах. Это при том, что наши пилоты активно использовали бои на горизонтали, насколько я понимаю. Ну ладно, это все мое ИМХО. Vasya, а со 110-ыми-то что не так? Повторяю вопрос - я искренне недоумеваю, почему после "хруста" снижается подъемная сила крыла? Можно мне кто-то объяснит этот момент? |
Цитата:
Я уже писал что некоторые - похоже таки так - пытаются выполнять крутые маневры разогнавшись в пикировании, что для Яка очень "не по дресс коду", а так как крепость планера в числах Джи в дефолте задрано до немогу, то блеки не заставят себя ждать. В реале, что зафиксировано в мемуарах, пикировать долго было достаточно опасно, просто по тому, что при выводе планер отстёгивал поверхности или слетала обшивка. Поэтому крутые виражи спокойно выполнялись на средних скоростях - да и в основном Яки были истребителями прикрытия - какая уж там скорость. Так же - бои в виртуале и в реале немного разные процедуры. Цитата:
Что я делаю в моторах? Ставлю все значения по ттх и потом считаю потери мощности, которые даёт класс Мотор. Умножаю реальную мощность на коэфициент потерь и .... вуаля - самолёт летит паспортную скорость на всех высотах +- 5-7 км на высоте и точную у земли с дефолтной полярой. В фм же - в поляре - двигаю значения скороподъёмности чуть-чуть что бы крафт приблизительно загнать в правильный параметр ттх. Если бы была прога, которая выводит на экран скороподъёмность в м.в сек. циферками, то можно было б сделать вообще тонкую настройку, а не на ощупь. Вот дефолтный мотор для МЕ-110С-4: Код:
[DB601A_110] - http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/daimler-benz.htm - но я не знаю как открыть почитать. Тут крафты: - http://www.deutscheluftwaffe.com/arc...cmitt%20AG.htm -., Эмили: - http://www.wwiiaircraftperformance.o...09/me109e.html -. Моторы + многое другое, и это всё можно скачать: - http://www.deutscheluftwaffe.com/arc.../Dokumente.htm -. Вот Фоккер немного: - http://www.deutscheluftwaffe.com/arc...teigerung.html -. ------------------------------------ Всегда ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
|
Новости есть?
|
Цитата:
ногой так, дверь распахивая))) (оу, 3000ый пост ... ого) |
а ... ну воообще ...
есть подозрение что ближайший патч, будет Картопатч ... Благодаря Титаническим усилиям Окневаса ... а так же его хороших друзей, таких как например Mixx ... был причёсан ряд карт, вышедших ранее из под их дланей ... https://img-fotki.yandex.ru/get/6428...0252e6_X4L.jpg это и для меня будет большой праздник ... ибо мысли о этих картах давно сидели занозой в подкорке ... ну это так.. мельком... ближе к делу по подробней напишем ... Окневасу, Миксу ... всем тем кто помогал им в создании их карт огромная благодарность... Олегу Молве, Парням, что красили уникальные модели для этих карт ... поклон до земли ... |
вообще она снежком припорошённая ... правда не так явно как домики ... а тут ещё и ракурс с тенью это скрывают...
|
Вложений: 2
так нагляднее
|
Цитата:
|
какие еропланы ! тихо ! не спугните !
|
ну на данный момент оптимизм есть касательно Грифона и Амбара ... в эту сторону все усилия направлены ...
|
|
1. Можно ли переделать аварийный выпуск шасси? Дело в том, что аварийный выпуск шасси, как правило, предполагает только снятие шасси с замков, а дальше они выходят под собственным весом или при помощи аварийной системы выпуска, а в игре приходится "вращать ручку" словно в И-16.
2. Предполагается ли введение раздельного управления водо- и маслорадиаторами на тех самолётах, где оно было (да, помню что уже просил. Давно это было...) ? 3. Будет ли когда-нибудь анимация створок радиатора на Ла-5/Ла-7 и считается ли изменение лобового сопротивления при изменении угла открытия этих створок? 4. Идёт ли работа над античитом и устранением дыр безопасности в сервере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Уважаемый Sita, ответьте, если не затруднит:
1) планируется ли корректировка наименований модификаций Ил-2, 2) нет ли желания ввести в игру (когда-нибудь, со временем) Ла-5Ф ранних серий ("Тип 37", с гаргротом) и разделить Ла-5ФН на 2 модификации - "тип 39" обр. 1943 года - с деревянными лонжеронами крыла и "Тип 41" обр. 1944 года - с металлическими, 3) планируется ли провести (со временем) корректировку моделей советских самолетов и вооружений (посадочные щитки (вместо закрылков на некоторых машинах), цвет приборных панелей (например, на истребителях до 1943 г.), зеркала (внедрить их на значительную часть истребителей), прицелы (цвет отражения, ВВ-1 на некоторых модификациях Як-9), цвет трассеров, углы обстрела оборонительного вооружения (на Ил-10) и т.д.)? Если необходимо, по п. 3 могу составить подробную таблицу, которую затем можно либо выложить на данном форуме для обсуждения/корректировки, либо выслать вам. Понятно, что вся работа по патчам лежит на чистом энтузиазме небольшого круга людей, но... может когда-нибудь? |
у нас нет каких то определённых планов ... по этому не могу чётко заявить, планируем то то или то то ...
подумаем обсудим ... что касается илов так хотелось б кабины приподнять ... освежить.. но пока другие дела на повестке ... а так то чем чёрт не шутит... |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |