![]() |
Цитата:
|
Вот интересно:Почему ПeтькаД(интересно что значит Д%))не прицепил на миг АНО и посадочную фару?
|
Цитата:
Не знаю как вас товарищи, а меня переполняют пламенные эмоции!!! |
тогда мы сделаем новую флайтмодель для мига-17(более реалистичную),а буржуинам подсунем ухудшеную:mad:...
|
Да они там и так серьезно взялись за ФМ, по ТО и РЛЭ. И никаких иллюзий насчет 10:1 не питают.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормально они все делать собираются, например Сейбру тоже добавят некоторые сложности на трансзвуке. 17Ф делают именно потому что в Корею он мог попасть, но не сложилось, и как раз что бы поздним Сейбрам жизнь медом не казалась. Что до ФМ 15шки, то опять же все там нормально должно быть, скороподъемность, тяговооруженность да и на вираже снять Зебру вполне может, при этом и о полном комплекте "звуковых бонусов" не забыли. |
DeSAD, вооо)))
И еще впрос можно ссылку, на тему где они МиГ-17 "клепают"?))) |
сие было когда то на сухом в качестве прикола . провидцы !
|
Цитата:
Так и получилось)))) Вот вопрос, а с "заходом" на SAS, нет ни у кого проблем? уже третий день не могу зайти((( |
Цитата:
|
говорят,вроде сломали САС снова
|
PopaVasiya спасибо.
|
Цитата:
|
|
можно и такую поставить...:P
|
Цитата:
|
Цитата:
автор темы описал способ "добавления" су-шкив Ил без модов, просто дописав текстовики. И повидимому. народ уже экперементирует с созданием настоящей 3D Су-26, хотя на пикче почему то Су-29... Цитата:
|
класс!!!! спасибо, деСад!!
|
|
Выложите пожалуйста баттонс от SAS v2.8
|
Цитата:
http://www.filefront.com/14921299/SAS_Buttons_v2.8.zip хотя вообще есть 2.9,там исправлен глюк французской Доры;) |
Блохударю:):thx:
|
После установки корейского пака и прописывания в эйр.ини , ил вылетает на 70%, подозреваю что это не пропианные stationary.ini, technics.ini , но как их прописать? проста заменить старый?! Но он больше по размеру, т.е. там есть то чего нет в новом из пака, как их объединить и не продублировать строки?
|
Простите за тупой вопрос))))-куда кидать картинку бэкграунда? чето я весь ил облазил и не нашел(((((
|
Поищи поиском где у тебя лежит background.tga и замени на новую
А вообще у меня /buttons/gui/background.tga |
Товарищ Хамелеон, а ты устанавливал корею на свою сборку если да то скажи пожалуйста как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3PY_qmlGaJo#normal |
Здравствуйте всем,наблюдал за вами без малого год и только сегодня зарегистрировался.Молодцы!!!
|
Цитата:
|
хм.. пополнение прибыло.... здравствуйте =)
|
Цитата:
|
добро пожаловать:beer:
|
так, мужики, я понимаю что все мы рады новому собрату =) но давайте ка полегче .. и в другой ветке.. а то и его и топик своей радостью задушим.. =))
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |