![]() |
Ситыч, есть какие-нибудь новости/подвижки?
|
да мало их пока... процесс трудоёмкий и тугой ... карты потихоньку тестируются, исправляются .. Грифон переделывается ... почти на половину ... МБР в процессе импорта..всё своим чередом ...
|
Цитата:
|
нашлась информация по грифону ... там как свитер... потяни за ниточку и пол кабины расползлось ...
|
Сита, я конечно понимаю, Ред Сквеар, Кремлин и все дела, но выглядеть он должен так:
http://c.pastvu.com/_p/d/1/9/9/19976...f123889cd0.jpg Всмысле разукрашенным под обычные жилые дома. Как и многие другие известные здания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
any news about the next patch?
|
working...
|
Цитата:
|
|
Тишинааа... Новостей совсем никаких нет? По античиту есть что-нибудь?
|
античит злой уже есть)
новостей нет потому что много работы ... и по патчу и вообще по жизни ... к сожалению ничего наглядного пока нет ... |
Цитата:
|
типа - а вот новая строчка кода? да ну... я то знаю .. я сам сколько лет прожил ожидая новостей ...и всегда было интереснее что то рассматривать нежели пытаться что то представить себе из текста ...
|
|
|
Цитата:
В патче 4.14 будет: МБР-2 (2 версии) He-177 (столько-то кокпитов, столько-то огневых точек под управлением игрока, столько-то огневых точек под управлением ИИ) Карта Москва (столько-то сезонов) Карта Донбасс (столько-то сезонов) Карта Заполярье (столько-то сезонов) Карта Северный полюс (зима) Какие-то наземные объекты Такие новые функции Изменения и исправления следующие. Короче то что в ридми расписано подробно, но в сжатом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |