Цитата:
Сообщение от GROM
(Сообщение 24112)
Определение данное КЕМ?
|
САМИМИ НЕМЦАМИ!!!!!!! %)
Цитата:
Сообщение от GROM
(Сообщение 24112)
Представляю следующим образом: модификации MG/FF ставились в войсках на оба E-3/E-4, какие были в наличае, взамен вышедших из строя, а центральную пушку не везде ставили на заводах (на E-3), но зато почти везде в частях снимали (что-бы заклинивший баласт невозить).
(Если ты имеешь ввидду что на E-4, на заводах ставили MG FF/MA и MB и во всех справочниках написано, что это их отличительная особенность, это не обязательно так, могли остаться остатки MG FF/A и MG FF/B, которые никто никуда не выбрасывал, и от того что Вилии затеял новую модификацию, новые пушки по моновению волшебной палочки на складах не появились)
А скругленые фанари на E-4;7 и граненые на E-3 ты как себе представляешь?
|
Гром, не обижайся, но я вижу, что ты в этом вопросе (надеюсь не безнадёжный) ламер, и понятия не имеешь о том, о чём хочешь со мной типа спорить. :) Мне в отличии от тебя не нужно ни чего
представлять, не по вооружению, не то как «скругленые фанари» выглядят на месте «граненых» и наоборот. :D Не почему, либо другому. ;) Судя по тому, что ты выше написал, между нашими знаниями пропасть. Извини за мою нескромность, но это так. :ups: Потому, что ты всё ещё читаешь справочники, в которых фигурируют «центральные пушки» на Е-3 а я давно нет. :D Я просто знаю, от кого и откуда растут ноги у таких «справочников». Покупай полный пакет сканов заводской техдокументации на Эмили, и будет тебе счастье, и про справочники вмиг забудешь.:ok:
http://cgi.ebay.com/WW2-German-Flugz...3286.m63.l1177
Holy War не будет. ;) Спорить с тобой я не буду, я вижу, что не о чем. Мне жаль своего времени. И тебе это всё равно не нужно. Я тебе только приведу пару «картинок» про фонари. Красным это те места которым фонари соприкасаются с фюзелем и их сечение у обоих абсолютно одинаково, на всех типах. Зелёным, это те места, которыми соприкасаются между собой три части фонаря- именно в этих местах и изменено сечение. И ещё, что бы ты и дальше себе лучше «
представлял» про фонари и прочия, вот тебе ещё одна картинка из заводской документации, на ней та часть фюзеля, сечения которого, были абсолютно одинаковы, что на Е-1, что на Е-4, что на К-4. Любой моделист тебе об этом без чертежей скажет. :lol: Или ты думал конструкторы меняли сечение фюзеля под фонарь? Или фонаря под фюзель? Впрочем, после этого не сомневаюсь:
Цитата:
Сообщение от GROM
(Сообщение 24112)
от того что Вилии затеял новую модификацию, новые пушки по моновению волшебной палочки на складах не появились...
|
:)
Ну да ладно, как-то так. Надеюсь, поймёшь меня, я не могу и главное не хочу распинаться и доказывать чего-то с картинками в руках перед каждым «Фомой неверующим», по каждому пункту его сомнений. :) И поверь, смог бы. Мне не впервой и не вновь, поэтому давно и надоело. Теперь плевать. Без обид. ;)