AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Big-B 03.04.2009 23:22

НЕ будем увлекаться говорильней.

GROM 04.04.2009 00:25

Вложений: 1
На аркадах обновился МиГ-15, теперь v2 (работает только у СССР; с ОЗ С.Кореи). У кого он не пошел теперь есть шанс. http://www.allaircraftarcade.com/for...ic.php?t=13944

(Что бы уладить все споры моя пиставка "недо" означает НЕдоделанный т.е. BETA, а не желание унизить авторов этих модов и др. мододелов)

И ещё вопрос - на картинке с аркад (страничка Сейбра) Сейбр с баками, а в игре их нет, это у всех, или только у меня?

Big-B 04.04.2009 00:59

Эх народ... вы бы лучше о че сделали : http://wp.scn.ru/ru/ww1/f/150/22/0/3

мы все дальше идем к поздим самотетам ВОВ... и забываем про ранние... довоенные.. и те которые летали в первую мировую... а сделать бы несколько основных самолетов времен первой мировой - и удавись медокс от зависти, а мы от гордости....

Blitz 04.04.2009 01:31

Дык вроде буржуи делают мод на ПМВ с кучей пепелацев.

Big-B 04.04.2009 01:32

м? а посмотреть на это никак? "я одним глазком" (с)

DEMON42 04.04.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24076)
м? а посмотреть на это никак? "я одним глазком" (с)

Смотри темы в этом разделе - http://allaircraftarcade.com/forum/viewforum.php?f=43
Много тем по работе над крафтами ВВ1

Big-B 04.04.2009 13:09

мда.... много говорильни, и ничего конкретного у них там..... абыдна....
З.Ы. Мужики, кто у нас там по буржуински писать умеет??? вы спросите их по пводу вот этого вот: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=45
там фоккеры Д-7.... вы узнайте у них, когда "проклятые враги" с нами делиться собираются.... а то хочется прям в первую мировую....:rolleyes:

chameleon 04.04.2009 14:03

Угу... Ранних самолётов, начала тридцатых - и полетать в удовольствие. А Блиц чего-то делает со своим паком, и конца-края не видно.
А я экспортить модельки не умею...

Wotan 04.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 23411)
У МГФФ забита скорострельность 520 в/мин. Куда меньше то?
А уж разница от отдачи между MGFF и MGFF/M это явный перебор.
Совершенству конечно нет предела, но имхо, на такие мелочи можно забить.

Ковыряясь сегодня в хламе всяких монографий, вот такую фигню касательно Е-4 встретил в «Эйрдетали»:
«…..MGFF/M with faster muzzle velocity of 700m/sec than 580m/ sec earlier MGFF…»

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 24014)
Буржуины очередные мессеры сделали: E-3 (с "граненным" фанарём, почему-то совместно с E-3-ми, сделанными нашими умельцами, работает не корректно, фанарь как у E-4 отображает)

«Гранёный», это как раз и есть дефолтный в игре.

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 24031)
Вопрос - а нельзя ли к "отечественным" E-3 приделать этот злощастный "гранёный" фанарь? А то выложенные здесь E-3, как самолёты мне больше нравяться, но фанарь хотелось-бы более похожий на исторический.

Эти фонари не являются определяющими для модификаций Е-3/Е-4. единственное отличие вооружение. Летали Е-7 с округлёнными (ранними) фонарями и Е-3 с гранёными.
Е-3 с "ранними" конечно же больше

3GIAP_Fedya 04.04.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 24091)
Ковыряясь сегодня в хламе всяких монографий, вот такую фигню касательно Е-4 встретил в «Эйрдетали»:
«…..MGFF/M with faster muzzle velocity of 700m/sec than 580m/ sec earlier MGFF…»

Там скорость разная в зависимости от снаряда. Миненгешосс "гонял" 700м/с. Бронебойные и обычные фугасы медленнее. В иле все это прописано для каждого снаряда. Из раскладки к МГФФ просто убран суперфугас с суперскоростью.

Wotan 04.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 24092)
Там скорость разная в зависимости от снаряда. Миненгешосс "гонял" 700м/с. Бронебойные и обычные фугасы медленнее. В иле все это прописано для каждого снаряда. Из раскладки к МГФФ просто убран суперфугас с суперскоростью.

Спасибо, а где (очень) подробней почитать? В смысле не про игру, а про реал?

rust 04.04.2009 17:21

Блин, вот бы на новой версии Bf-109E3 от Rudy полетать:)
Мой любимый крафт с тех пор как появился, вооружение необычное....

GROM 04.04.2009 19:06

Цитата:

«Гранёный», это как раз и есть дефолтный в игре.

Гранёный / дефолтный - главное, что хамелеон его сделал, но на будующее, терминалогию учту.

Цитата:

Эти фонари не являются определяющими для модификаций Е-3/Е-4. единственное отличие вооружение. Летали Е-7 с округлёнными (ранними) фонарями и Е-3 с гранёными.
Е-3 с "ранними" конечно же больше

Вот то, какие фонари ставили это не определяющий признак, а вооружение, которое тоже ставили, снимали, меняли - это определяющее:cool: У немцев самолёты, особенно 109-й напоминает мне LEGO, в этих модификациях сами немцы путались, а ты о верных отличительных признаках, как Дроздов о богомолах.;)

Devastator 04.04.2009 19:10

Сейчас конечно выскажу ересь, за которую chameleon меня из МК-103 дефрагментирует - натянул модель от присланного мне дефолтного G-14 на чертёж S-199 (мотор) и всё совпало! Я даже не понимаю, зачем огород было городить ... а фонарь выпуклый можно и от спита приделать.
P.S: самолёты это хорошо, а вот наземка меня как-то больше интересует.
Особенно немецкая ЗА (128-мм)

Big-B 04.04.2009 19:20

Ау народ.... мы так увлеклись поздними и послевоенными машинами.. давайте подумаем о довоенных а?....

Wotan 04.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 24100)
Вот то, какие фонари ставили это не определяющий признак, а вооружение, которое тоже ставили, снимали, меняли - это определяющее:cool:

Для обсуждаемых Е-3 и Е-4 именно это и ни что другое. Это официальное определение. (впрочем не только для них). Вооружение не «ставили, снимали, меняли» так, как наверное, ты это себе представляешь.

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 24100)
в этих модификациях сами немцы путались, а ты о верных отличительных признаках, как Дроздов о богомолах.;)

Не думаю, что кому надо было, тот путался. И ты, если начнёшь интересоваться глубже, путаться тоже престанешь. Ещё раз: фонари не входят в отличительные признаки ни одной модификации, как и коки, кили, колёса. К примеру, Г-14 и Г-6 из одного блока, визуально, снаружи, ни чем не отличались. Меж тем, обычные Г-6 и т.д. разных заводов отличия имели.

chameleon 04.04.2009 21:15

Девастатор - я тя дефрагментировать не буду, ты ещё не фрагментировался.
Но.
Скажи-ка тогда, товарищ, каким ...ом(а вот и нет - образом!) ты конвертишь внешние модели. С лодами, коллиженами...
Нарисуй краткий алгоритм, если не трудно.

GROM 04.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 24108)
Для обсуждаемых Е-3 и Е-4 именно это и ни что другое. Это официальное определение. (впрочем не только для них). Вооружение не «ставили, снимали, меняли» так, как наверное, ты это себе представляешь.

Определение данное КЕМ?
Представляю следующим образом: модификации MG/FF ставились в войсках на оба E-3/E-4, какие были в наличае, взамен вышедших из строя, а центральную пушку не везде ставили на заводах (на E-3), но зато почти везде в частях снимали (что-бы заклинивший баласт невозить).

(Если ты имеешь ввидду что на E-4, на заводах ставили MG FF/MA и MB и в справочниках написано, что это их отличительная особенность, это не обязательно истина последней инстанции - от того что Вилли затеял новую модификацию, новые пушки по моновению волшебной палочки на всех складах не появились, а остатки MG FF/A и MG FF/B никто никуда не выкинул)

А скругленые фанари на E-4;7 и граненые на E-3 ты как себе представляешь?

Wotan 04.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 24112)
Определение данное КЕМ?

САМИМИ НЕМЦАМИ!!!!!!! %)

Цитата:

Представляю следующим образом: модификации MG/FF ставились в войсках на оба E-3/E-4, какие были в наличае, взамен вышедших из строя, а центральную пушку не везде ставили на заводах (на E-3), но зато почти везде в частях снимали (что-бы заклинивший баласт невозить).
(Если ты имеешь ввидду что на E-4, на заводах ставили MG FF/MA и MB и во всех справочниках написано, что это их отличительная особенность, это не обязательно так, могли остаться остатки MG FF/A и MG FF/B, которые никто никуда не выбрасывал, и от того что Вилии затеял новую модификацию, новые пушки по моновению волшебной палочки на складах не появились)
А скругленые фанари на E-4;7 и граненые на E-3 ты как себе представляешь?

Гром, не обижайся, но я вижу, что ты в этом вопросе (надеюсь не безнадёжный) ламер, и понятия не имеешь о том, о чём хочешь со мной типа спорить. :) Мне в отличии от тебя не нужно ни чего представлять, не по вооружению, не то как «скругленые фанари» выглядят на месте «граненых» и наоборот. :D Не почему, либо другому. ;) Судя по тому, что ты выше написал, между нашими знаниями пропасть. Извини за мою нескромность, но это так. :ups: Потому, что ты всё ещё читаешь справочники, в которых фигурируют «центральные пушки» на Е-3 а я давно нет. :D Я просто знаю, от кого и откуда растут ноги у таких «справочников». Покупай полный пакет сканов заводской техдокументации на Эмили, и будет тебе счастье, и про справочники вмиг забудешь.:ok:

http://cgi.ebay.com/WW2-German-Flugz...3286.m63.l1177

Holy War не будет. ;) Спорить с тобой я не буду, я вижу, что не о чем. Мне жаль своего времени. И тебе это всё равно не нужно. Я тебе только приведу пару «картинок» про фонари. Красным это те места которым фонари соприкасаются с фюзелем и их сечение у обоих абсолютно одинаково, на всех типах. Зелёным, это те места, которыми соприкасаются между собой три части фонаря- именно в этих местах и изменено сечение. И ещё, что бы ты и дальше себе лучше «представлял» про фонари и прочия, вот тебе ещё одна картинка из заводской документации, на ней та часть фюзеля, сечения которого, были абсолютно одинаковы, что на Е-1, что на Е-4, что на К-4. Любой моделист тебе об этом без чертежей скажет. :lol: Или ты думал конструкторы меняли сечение фюзеля под фонарь? Или фонаря под фюзель? Впрочем, после этого не сомневаюсь:
Цитата:

от того что Вилии затеял новую модификацию, новые пушки по моновению волшебной палочки на складах не появились...

:)
Ну да ладно, как-то так. Надеюсь, поймёшь меня, я не могу и главное не хочу распинаться и доказывать чего-то с картинками в руках перед каждым «Фомой неверующим», по каждому пункту его сомнений. :) И поверь, смог бы. Мне не впервой и не вновь, поэтому давно и надоело. Теперь плевать. Без обид. ;)

GROM 05.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 24118)
..Я тебе только приведу пару «картинок» .. про фонари и прочия, вот тебе ещё одна картинка из заводской документации, на ней та часть фюзеля, сечения которого, были абсолютно одинаковы, что на Е-1, что на Е-4, что на К-4. Любой моделист тебе об этом без чертежей скажет. :lol: Или ты думал конструкторы меняли сечение фюзеля под фонарь? Или фонаря под фюзель? ...

Ну сами немцы так немцы, догадывался, что не китайцы, теперь почти уверен:D

Спорить то же надоело:rtfm:

За картинки спасибо и за ссылку то же:beer: , но вовсем этом я и не сомневался, вопрос был - откуда ранние "скругленые" брались на новых, а поздние прямые на ранних 109-х. (Ну надоело отвечать, значит надоело)

Лучше ответь, извини мучает один вопрос, если не трудно, точнее два:
1) На чертежах, на фанаре есть форточка, она на всех E-3 со скруглённым фанарём присутствовала ? а то я фотки E-3 нашёл только с ней.
2) Ты что авиареставрацией занимаешься или заводские чертежи тебе ради модов к "ил-2" нужны?

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.