AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 22.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81329)
Да и атака польской кавалерии, как то напоминает "подвиг" атаки лёгкой английской кавалерии на русские пушки под Балаклавой. :)

Старый трюк - превратить бездарность в подвиг.
Впрочем личного мужества солдат никак не умаляет.

jabo 22.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81329)
Этой атаке, Iron Maiden, посвятили песню The Trooper в 83 году и клипачёк

Знаем-видели-слушали:)
Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 81330)
Я бы сказал, что это результат буйной фантазии и творческого зуда ныне покойного Валентина Пикуля. Впрочем,

Часом не Гудериан такое упоминает?

Dusty Fox 22.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 81307)
Тсс, щас "патриоты" набегут, пусть у нас тоже свой "Джон Рэмбо" будет;)

Я тоже патриот, хоть и не "набежал". А демшиза что, с мозгами и патриотизм разъела? И слово ругательным сделала?

Ingmar 22.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81333)
Часом не Гудериан такое упоминает?

А чё гадать-то:
http://www.tankfront.ru/polska/in-ac...rojantami.html
Цитата:

Возвращаясь к конной атаке под Кроянтами, следует привести посвященные ей строки воспоминаний «отца германской танковой мощи» Гудериана. «Польская поморская кавалерийская бригада из-за незнания конструктивных данных и способов действия наших танков, — писал знаменитый генерал вермахта, — атаковала их с холодным оружием и понесла чудовищные потери». Факты, уже известные читателю настоящей статьи, разоблачают лживость этой цитаты, превратившей 3 неполных польских эскадрона в целую бригаду, немецкие броневики — в танки, а 26 убитых и 50 раненых улан — в «чудовищные потери». Подобную клевету маневренная, хорошо обученная, имевшая превосходный личный состав кавалерия 2-й Речи Посполитой неоднократно опровергала на поле боя. В трагические дни сентября 1939 г. она достойно противостояла сильному врагу и нередко побеждала его, сражаясь как в пешем, так и в конном строю, и в обороне и в наступлении.

начпрод 22.04.2011 19:59

информация к размышлению
http://vaziani.livejournal.com/19492.html
http://1-veda.ru/_politics/rambo.html
http://www.waronline.org/forum/viewt...fc9bf9de76a499

начпрод 22.04.2011 20:02

забытые победы
http://ratnik.by.ru/200802/34.htm

Wotan 24.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81320)
Гуманность(или наоборот) Сталина неочевидна в полной мере и до нашего времени.

Гуманность Сталина, Советского правительства, по отношению к населению побеждённой Германии очевидна.

lacota 25.04.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81438)
Гуманность Сталина, Советского правительства, по отношению к населению побеждённой Германии очевидна.

ИМХО, даже более того. Я считаю что советская оккупация сохранила
немецкий этнос на территории ГДР, в отличии от ФРГ, куда союзники
планово завозили турков и далее по перечню. Цель была очевидна -
разрушить нацию...

jabo 25.04.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81438)

Но к гражданам СССР гуманность несколько неочевидна.

andrey65 25.04.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81446)

Привести примеры неочевидности гуманности американцев к своим гражданам? Или нынешнего режима России к своим? (За последние годы Россию покинули больше людей, чем вся послереволюционная эмиграция, или посмотрите на убыль населения - такой в России не было никогда). Сталин вполне может выглядеть демократом и гуманистом...
Не надо быть идеалистом в розовых очках. Без жертв ничего не дается. Даже такая великая цель, как коммунизм. И неизбежно нужно жертвовать меньшим ради большего. В данном случае цель - построение нового общества, гуманизма, равенства, свободы - все-таки была явно предпочтительнее, чем обогащение одних за счет других.

lacota 25.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 81450)
В данном случае цель - построение нового общества, гуманизма, равенства, свободы - все-таки была явно предпочтительнее, чем обогащение одних за счет других.

Эх, Андрей! Щас нам скажут что это очевидно только гоям....

А вообще..
У нас на работе пошел какой то кипишь по интенсификации труда...
Штука абсолютно беспонтова и никак не аргументированная!
Прирост личных доходов работников на столько мизерный относительно прироста добавочной стоимости
(если вдруг такой организуется вообще), что надо быть идиотом чтоб за этот "Флаг" гробиться...
И вторая волна - типа даешь новые технологии.... Вообще умора!
В нашем случае - это просто борьба за сокращение наших рабочих мест.
В 90 долго жил в Нидерландах, там это было тоже, но иначе...
Сократили рабочее время сохранив зарплату. Стимул очевиден!
Человек остается на своем месте имеет прежний доход, и получает свободное время.

andrey65 25.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81453)

70 лет мир жил под воздействием социалистических идей. СССР был примером и мощным средством воздействия на умы и действия иных стран. Примером того, что может быть с власть имущими при отрицании объективных законов развития общества. И Запад сделал выводы. Благодаря именно СССР Запад смог реализовать свою экономическую мощь в блага для народа, вполне возможно, что без всякого желания. Но деваться некуда было. Потому и было целью империализма расправиться с государством рабочих и крестьян. Это сделали руками самих продажных представителей государства - и решили в первую очередь свои проблемы. Теперь можно плевать на всех и все. Что мы и наблюдаем. И говорить про ничтожность социализма глупо. Благодаря ему мир стал иным. Хотят это признавать или нет...

lacota 25.04.2011 11:30

Абсолютно солидарен..
Пример СССР ВЫНУДИЛ капиталистов заняться социальным устройством общества.
В черный четверг
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aph-ru.svg.png
моглиб и плюнуть, и армию вывести, ан нет!
Стали реально решать социальные проблемы. Иначе где б щас те США были?
Думаю там рабочий класс обычный, такой же как и в России..

ЗЫ Хреново , когда мародерство и бандитизм оправдан государством,
как некий необходимый механизм на данном этапе - это Ж!
А ведь именно так и говорят, что 90е это реально необходимый этап для построения "Нового мира".
В топку такой мир!

Wotan 25.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81445)
ИМХО, даже более того. Я считаю что советская оккупация сохранила
немецкий этнос на территории ГДР, в отличии от ФРГ, куда союзники
планово завозили турков и далее по перечню. Цель была очевидна -
разрушить нацию...

Я и это имел ввиду когда выше писал о привитой немцам талерастии и чувства вины

Ещё забавно, как в каком-то репортаже, об исламизации Европы, показывали, как в Германии, в каком-то городке, народ массово принимает ислам. Прямо на улице. А руководит там исламской ячейкой, какой-то бывший германский чемпион по боксу, который сам собственно немец, а ни какой, ни турок.

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81446)

Ять! Японский магнитофон! Как всё предсказуемо запущено! :rolleyes:
Ему, по теме, конкретно о немцах, он всё зачем-то и почему-то переводит к гражданам СССР. :rolleyes:

ЗЫ А народ уже повёлся. Вот кстати, отличный пример троллинга :lol:
Сейчас кинутся доказывать какой Сталин по сравнению с остальными был гуманный к своему народу....

Remontnik 25.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81453)

А вообще..
У нас на работе пошел какой то кипишь по интенсификации труда...
Штука абсолютно беспонтова и никак не аргументированная!
Прирост личных доходов работников на столько мизерный относительно прироста добавочной стоимости,
что надо быть идиотом чтоб за этот "Флаг" гробиться...
И вторая волна - типа даешь новые технологии.... Вообще умора!
В нашем случае - это просто борьба за сокращение наших рабочих мест.
В 90 долго жил в Нидерландах, там это было тоже, но иначе...
Сократили рабочее время сохранив зарплату. Стимул очевиден!
Человек остается на своем месте имеет прежний доход, и получает свободное время.

Во время перестройки довелось пообщаться(и даже за бутылкой) с реальным америкосским шпионом.Пожилой пняга,в составе так называемого "Корпуса мира" якобы преподавал новым русским основы ведения бизнеса.На самом деле все эти "корпусы",это были обыкновенные шпионские организации.Во времена СССР он летал радистом вдоль границ стран Варшавского договора,отслеживал эфир.Короче,помимо прочего он сказал,что "пока у вас не будут независимые профсоюзы-ничего хорошего не ждите,работодатели будут делать что захотят".
А у нас всем профсоюзам зарплату платит администрация,так о чём ещё говорить?

andrey65 25.04.2011 11:55

А Ленин говорил: "Профсоюзы - школа коммунизма".
Отсюда все просто: капиталистам нельзя допустить нормальные профсоюзы. Поэтому первое, что сделали - их угробили.
Но дело не только в профсоюзах. Они - только первое звено в формировании рабочего сознания. А это верхам уже страшно. И потому их стараются сразу взять под жесткий контроль.
Лет 5 назад я выбивал зарплату за полгода коллективу рабочих, и сдуру сунулся в профсоюзную организацию Кузбасса, которую "народный губернатор" Тулеев превозносит. Охерел от этих жирных чиновничьих рож и их хамства. Меня просто грубо послали вместе с письмом рабочих. Выбил зарплату работягам сам, а о профсоюзах сделал вывод. Потом заседал в одной общественной организацией с тем козлом, что меня послал, и был в шоке от его тупости... и количества областных наград.

lacota 25.04.2011 11:56

Кстати, об "основах ведения бизнеса".
Мое пребывание в Голландии было связано с закупкой технологического оборудования
и обучением персонала...
Тогда казалось непонятным, но потом мгновенно все прояснилось.
В 90 году, еще при СССР (последние месяцы), вся закупаемая технология не планировалась к интеграции в существующие мощности завода!!!
Все было оформлено отдельными модулями и было мгновенно приватизировано ЕЩЕ
до банкротства завода!!
А как ему было не обанкротиться если все средства вбухали в реорганизацию
производства и строительство жилья?

andrey65
Вчера какаят киношка старая была... Там кадры - народ идет в завод, народ идет со мены....
Махина! Сила!
Очевидна необходимость разрушения производства -
разобщение рабочей массы на отдельные "артели кустарей без мотора"

jabo 25.04.2011 12:00

Цитата:

Привести примеры неочевидности гуманности американцев к своим гражданам?

К чему янки,это как-то оправдает Сталина? А можно примеры,например, с британцами?:)

Цитата:

И неизбежно нужно жертвовать меньшим ради большего. В данном случае цель - построение нового общества, гуманизма, равенства, свободы - все-таки была явно предпочтительнее, чем обогащение одних за счет других.

Не надо быть идеалистом в розовых очках.(с)

andrey65 25.04.2011 12:03

Так это все по Ленину... То есть с учетом его учения и наоборот делается.
Понятно же, и пройдено еще в 19 веке: сначала профсоюз рабочих, потом партия. Сначала экономические требования - а из них неизбежно политические. Чего правящему классу допустить нельзя.
Вот, кстати, и главное различие: при социализме главным был трудящийся человек. И лозунг был: "От каждого - по способностям, каждому - по труду". Что в нем неправильного? А сейчас что?

andrey65 25.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81461)
К чему янки,это как-то оправдает Сталина? А можно примеры,например, с британцами?:)

Северную Ирландию знаете? Не было репрессий? ИРА на пустом месте? Это я сходу...
А про розовые очки - можно расшифровать?
Вы ж начали))) Разговор про немцев был и Сталина, перевели на свой народ. Я привел примеры того, что репрессии были везде и всегда, только где-то угнетение большинства меньшинством ради своего блага, а где-то - большинством меньшей части ради общей пользы.

lacota 25.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81461)
Не надо быть идеалистом в розовых очках.(с)

А чего британцы?
Сипаев - пачками, буров - пачками, а Ирландия и Шотландия вообще реки крови ...
А вообще то жители колоний граждане метрополии...

andrey65 25.04.2011 12:15

Вложений: 1
Опередил)))
Вот это не видели?:

jabo 25.04.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81456)
Ять! Японский магнитофон! Как всё предсказуемо запущено! :rolleyes:
Ему, по теме, конкретно о немцах, он всё зачем-то и почему-то переводит к гражданам СССР. :rolleyes:

Ну мне вон уже на американцев перевели:D
Факты запущености? Я может быть где-то поголовно обгаживаю все советское и восхваляю нынешние демократии и эту систему?

Цитата:

ЗЫ А народ уже повёлся. Вот кстати, отличный пример троллинга :lol:

Та ну... цели такой нету:)

Цитата:

Сейчас кинутся доказывать какой Сталин по сравнению с остальными был гуманный к своему народу....

Обьязательно кинуться доказывать,с примерами,статьями и графиками:lol:

lacota 25.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81468)

А вы, молодеж, без видеоряда и вики ну никак не воспринимаете... :lol:
На примере своих детей вижу...
Если старшим можно что либо обьяснить словами, то средним
надо уже рисовать, а младшей только уже картинки из инета и заголовки.. :cry:
Бо в книжках много букав :cool:.

andrey65 25.04.2011 12:25

Каждому свое... Мы гордимся, что жили в великой стране, на которую полмира молилось, а полмира боялось, которая за 30 лет социализма перешла от сохи к атомной энергии, которая первой вышла в космос. И эту страну мы считали своей Родиной, и готовы были умереть за нее.
А кто-то гордится, что у него есть американская жвачка, и умирать готов, но только за большое количество жвачки. И родина для них - это там где хорошо.
Немного опоздавшее, но до кучи:
Цитата:

изобретателями концлагерей считаются англичане, которые создали их еще в начале позапрошлого века в ходе англо-бурской войны в Южной Африке. В эти лагеря заключали семьи буров - боровшихся с Британией голландских колонистов этого государства. Семьи буров заключались в лагеря, чтобы лишить войска буров разведывательных данных и продовольствия. И это не прихоть, не какая-то особая злобность английского правительства - вы просто прикиньте, сколько жизней британских солдат, да и жизней самих буров, вынужденных сдаться, было сохранено этой мерой. Это долг, это обязанность каждого правительства, действительно заботящегося о своем народе.
... "Пятую колонну" нацистов отслеживали. Черчилль пишет: "Было известно, что в то время в Англии имелось двадцать тысяч организованных германских нацистов. Яростная волна вредительства и убийств как прелюдия к войне лишь соответствовала бы их прежнему поведению в других дружественных странах". Черчилль имел в виду только собственно английских сторонников Гитлера, организованных в партию "Британский союз фашистов" миллионера Освальда Мосли. Членство в этой партии было тайным, но полиции было известно, что в ней около 400 низовых организаций численностью в среднем по 50 человек. Вслед за ними в лагеря отправились 74000 выходцев из стран, враждебных Великобритании, а своим болтунам и паникерам англичане заткнули пасть железной рукой. 17 июля 1940 года один человек был приговорен к месяцу тюрьмы за то, что прилюдно заявил, что у Великобритании нет шансов победить в этой войне. Человек, посоветовавший дум новозеландцам: "Какой вам смысл погибать в этой кровавой бойне?" - получил три месяца тюрьмы. Женщина, назвавшая Гитлера "хорошим правителем, лучшим, чем наш мистер Черчилль", была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Английские газеты получили предупреждение остерегаться опрометчивых высказываний (сравним с безответственно либеральной политикой царизма в годы Первой Мировой). Редакторам весьма недвусмысленно дали понять, что правительство не потерпит "безответственной" критики; причем оно само будет решать, какая критика ответственная, а какая нет.

jabo 25.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81469)
Бо в книжках много букав :cool:.

Не стоит обобщать,вовсе:)

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 81470)
Каждому свое...

Естесно.
Цитата:

Мы гордимся, что жили в великой стране, на которую полмира молилось, а полмира боялось,

Я не горжусь,но могу просто на улице кому-то сказать,что президент идиот,правительство- воры и мудаки,без последствий для себя.Моральное удолетворение что ли))

Цитата:

Немного опоздавшее, но до кучи:

Это неплохо,что бросились приводить примеры с британцами(конечно же эти знаю),а то чуть что не так в СССР было,так сразу "а вот пендосы". Разнообразие.

andrey65 25.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81472)
Я не горжусь,но могу просто на улице кому-то сказать,что президент идиот,правительство- воры и мудаки,без последствий для себя.Моральное удолетворение что ли))

На улице и тогда могли говорить, только правду. Но вот сказать, что кто-то из тогдашних министров был вором - я лично не могу. Были такие, например, замминистра внешней торговли. Но! Он тут же сел на 15 лет. О чем не только говорили, но и во всех газетах написали. То есть государство этого не допускало. И этого и не было.
Вот от этого я имею настоящее моральное удовлетворение))).
А от того, что сегодня у власти воры, а я могу это говорить, а им пофиг - я испытываю унижение.

lacota 25.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81472)

Все, Саня. Убедил.
В Свободной Украине все в ажуре.:cool:
Только сдается мне что Украина боле не игрок, Россия пока еще,
может и к сожалению,игрок.
Хотя б из-за ресурсов и большего населения, и территории.
Россию еще есть что рвать.... :(

jabo 25.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81474)
Все, Саня. Убедил.
В Свободной Украине все в ажуре.:cool:

Нигде такого не говорил,следовательно и убедить не могу.

Цитата:

Россия пока еще,
может и к сожалению,игрок.
Хотя б из-за ресурсов и большего населения, и территории.

Но Япония маленькая территорией и бедна ресурсами и чего с того,слабый игрок?
Цитата:

Россию еще есть что рвать.... :(

С молчаливого согласия обывателя конечно порвут,без всяких сомнений

lacota 25.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81475)
Но Япония маленькая территорией и бедна ресурсами и чего с того,слабый игрок?

А что, сильный? Ну биржа там, ну автопром - читай жвачка для взрослых..
Ну брось ее США и все ей... У них там просто своя тусовка ..

зы Да и потом, не дай Бог такими муравьями стать..
Свят, Свят, Свят...
Спать в пеналах, раз в год смотреть на сакуру и получать адреналин от ядовитой рыбы...

andrey65 25.04.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81475)
С молчаливого согласия обывателя конечно порвут,без всяких сомнений

Страшно то, что у него, обывателя, и всех нас и спрашивать не будут. Мы - никто. Это в СССР толмачили: народ - это самая главная власть. И это было.

jabo 25.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81476)
А что, сильный? Ну биржа там, ну автопром - читай жвачка для взрослых..
Ну брось ее США и все ей... У них там просто своя тусовка ..

зы Да и потом, не дай Бог такими муравьями стать..
Свят, Свят, Свят...
Спать в пеналах, раз в год смотреть на сакуру и получать адреналин от ядовитой рыбы...

Но и слабым игроком не назовешь.
Биржа,автопром- да,несомненно,лапти плести будет конечно же сложней.
Япошата сидят на шеее дядьки Сэма,жрут,плодятся и ничего не делают?
Да,своя японская тусовка,а чья же еще.
На просторах СНГ далеко не раз в году получаеют адреналин от водки,шмали и т.д. Сакура это действительно еще цветочки;)

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 81477)
Это в СССР толмачили: народ - это самая главная власть. И это было.

Вы в это серьйозно верили/верите??

lacota 25.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81478)

Ага .
Сань, так ведь вслух то и дерьмократия учит что народ основная сила то!
Вот ведь оказия то в чем.
Тут мы имеем один взгляд на вещи.

Ingmar 25.04.2011 14:46

Цитата:

А что тут смешного? :DONT_KNOW:
В ответ на твои голословные высказывания оппоненты подкрепляют своё мнение фактическим материалом. Разве это плохо?
Но ты себя такими мелочами не утруждаешь. Не барское это дело видать...
Да и по всему видно, то, что для тебя выкладывают, не читаешь. Зачем тогда ввязываешься в дискуссию или сам оную затеваешь?
Я, понимаешь, по наивности всегда полагал, что спор ведётся, если не для установления истины, то по крайней мере для того чтобы либо утвердиться в своём мнении либо изменить его, прочитав всё, что тебе предлагает собеседник. Оказывается можно это делать ещё и для того, что бы поржать над добросовестными оппонентами.
Объясни мне, что это если не троллинг? :I'm_thinking:

andrey65 25.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81478)

Да. У вас иное мнение? И кто же был, по вашему?)))

Wotan 25.04.2011 15:09

Цитата:

Факты запущености? Я может быть где-то поголовно обгаживаю все советское и восхваляю нынешние демократии и эту систему?

Ты не понял. я не об обгаживании тобой советского, и восхвалении нынешнего. Тут, как грица- i don't care. :) Я не об этом вообще.

Запущенность, в данном случае, это твой или намеренный, или по непониманию о чём тебе пишут, увод темы в другое русло. :)

http://www.slovoborg.ru/definition/%...8C%D0%BA%D0%B0

Skvorez 25.04.2011 22:07

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=187225

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Организаторы похищения Ивана Касперского являются членами одной семьи, пытавшимися таким образом решить проблемы со своими долгами, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник. "Трое из пяти задержанных являются членами одной семьи, которая имела большие долги по ранее взятым кредитам", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что организатором преступления был 61-летний ранее судимый за мошенничество москвич, ему помогали 64-летняя жена и 30-летний сын, а также два его приятеля 1982 г.р. "По полученным в ходе работы с задержанными данным установлено, что данная семья имела крупную задолженность по кредитам. При помощи похищения они хотели решить свои финансовые проблемы", - сказал собеседник агентства.

Злоумышленники при помощи интернета выбрали в качестве жертвы похищения сына известного специалиста по компьютерным антивирусным программам Евгения Касперского, который, как удалось выяснить похитителям, учится в обычном вузе и не пользуется охраной. "Во время подготовки к совершению преступления задержанные установили место работы Ивана Касперского и похитили его неподалеку от офиса, расположенного в одной из промзон Москвы", - сказал собеседник "Интерфакса". Похитители усадили юношу в свою машину, одели ему на голову шерстяную шапку, закрывающую глаза, после чего долго возили по Москве и Подмосковью, путая следы. Затем вывезли в Сергиево-Посадский район на дачный участок, где посадили под замок в бане. После этого они потребовали от И.Касперского, чтобы он связался с родителями и передал требование о выкупе.

"К этому моменту к поискам похищенного подключились сотрудники отдела по борьбе с похищениями и вымогательствами МУРа и оперативники ФСБ. При помощи спецсредств было установлено примерное место, откуда был произведен звонок. После этого началась оперативная работа с похитителями. В частности, оперативники намеренно вбрасывали в СМИ и интернет нужную им информацию", - сказал собеседник "Интерфакса".

Позднее был установлен конкретный дом, где находился И.Касперский, а затем похитителей выманили на встречу для передачи денег, причем один из них остался в бане караулить похищенного. Оперативники приняли решение о задержании выехавших за деньгами злоумышленников. "На одном из постов ГИБДД "Lexus RX300" и "Мерседес" с похитителями были остановлены под видом рутинной проверки документов, после чего к задержанию приступили бойцы спецназа. Сын организатора похищения попытался оказать сопротивление, но был оперативно нейтрализован", - сказал собеседник агентства. Сразу после этого был задержан молодой человек, охранявший И.Касперского, а сам он освобожден. В настоящее время с задержанными ведется оперативная работа для установления всех обстоятельств похищения. "Занимающиеся этим делом сотрудники полиции удивлены, с какой наглостью и глупостью было совершено данное преступление, за которое похитителям грозят длительные сроки тюремного заключения", - отметил собеседник "Интерфакса".

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, СК ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых в похищении Ивана Касперского. По его словам, в суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Skvorez 25.04.2011 22:09

Чет вся эта жуткая и таинственная история, с похищением сына богатенького буратино, мне лично напоминает широко известное похищение Ивана Рыбкина
http://www.ng.ru/politics/2004-02-10/1_rybkin.html
http://lenta.ru/vybory/2004/02/20/ribkin/

jabo 26.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 81490)
А что тут смешного? :DONT_KNOW:
В ответ на твои голословные высказывания оппоненты подкрепляют своё мнение фактическим материалом. Разве это плохо?

Ничего смешного. Я знал факты британских репресий,не все конечно,но большинство тех,которые тут привели.Суть в другом,выше писал- задень Союз и сразу начинают равнять с американцами.Хотелось бы малость это изменить,не от любви к янки,но для разнообразия ради.Всего-то лишь:)

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 81491)
Да. У вас иное мнение? И кто же был, по вашему?)))

Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81493)
Запущенность, в данном случае, это твой или намеренный, или по непониманию о чём тебе пишут, увод темы в другое русло. :)

Возвратимся к гансам и Сталину. Да, мог их вырезать,но не всех- там,куда дошли советские войска в Германии или позже в советской зоне окупации.Но не было особого смысла в этом.Сталина как политика трудно назвать дураком.

lacota 26.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81553)
Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.

Абсолютно не прав.
Рабочая сила в СССР не была дешевой иначе не было б смысла его крушить.
Ты никак не хочешь признать одного - развал Союза произошел не от нашего с тобой национального антагонизма,
а от необходимости сменить конституцию на такую, которая бы узаконила бандитизм в государственных масштабах.
А в Союзе я с выработанного на рубль товара получал 10-15 копеек..
Щас нет. :cry:
Цитата:

Возвратимся к гансам и Сталину. Да, мог их вырезать,но не всех- там,куда дошли советские войска в Германии или позже в советской зоне окупации.Но не было особого смысла в этом.Сталина как политика трудно назвать дураком.
Возвратимся.
Я уверен вся возня вокруг Сталина, собственно к Сталину отношения не имеет.
Бо никого Стали не стрелял, не душил и силком душильщиков и стреляльщиков стрелять и душить не заставлял...
Это была замкнутая система, может вот вэтой замкнутости и была слабина...
Сталин это "национальная идея", ну не могут разобщенные люди сформулировать общую, короткою и емкую доктрину обьединения.
Вот и выбран этот символ - Сталин, понятный и доступный, и главное выражающий суть порядка вещей.

ps А порядок вещей простой -
Буржуй, с заплывшим от жира и жадности мозгом, он у них заплывший раз
не утруждаются собственной безопасностью и не думают о социалке.
должен прочухать это дело у стенки или на повале.... :cool:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.