AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Kirill 01.12.2010 18:24

Слегка пофлудить... Ну раз зашла речь о Б. Моисееве... Приходят мысли. что народ имеет кумиров, каких заслуживает... Пардон... Вот не представляю я полный зал чеченцев, например, рукоплескающих Моисееву, скачещему по сцене в нижнем белье... Невозможно такое... А мы вот аплодируем... И что случилось с нами, русскими? Вопрос это... К то может оветить-отвечает...

lacota 01.12.2010 18:53

Мы нет. А вот те, кто "не те книжки в детстве читал.." те да.
Вот честно, никогда не думал что та диснеевская находка (когда значек доллара в глазах крутится) так вот реалистично выглядит в жизни нашей Родины(((. Думал это художественный прием, гипербола-метафора, ан нет, подиж ты!!! Честно 25 лет назад вообразить не мог что стока дерьма Сталин оставил нам на просторах России...

"Sotka" 01.12.2010 19:26

Сталин это дерьмо в лагерях держал... За исключением немногих.;) А вот потом...

andrey65 01.12.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 69508)
Сталин это дерьмо в лагерях держал... За исключением немногих.;) А вот потом...

В свете этого высказывания про Моисеева и ему подобных выскажусь:
как ни цинично, но я в отношении их с Гитлером согласен - подобная мерзость не должна осквернять нацию и страну. Фашисты голубых просто расстреливали. В чем-то смысл есть. (Нисколько не сторонник фашизма - я просто не понимаю п...... И не принимаю. И не хочу понимать и принимать противоестественное человеку)

lacota 01.12.2010 19:54

Тут есть вполне утилитарный смысл! Откуда у этихменьшинств возьмутся дети чтоб стать гражданами - защитниками и созидателями? Полный вред для страны от них. Есть они нарыв на теле общества и место им в помойной яме. НЕ, я понимаю , ну может там у отдельных чет с психикой иль, как нам говорят, с генами.. ну лечить.. ИМХО - это распущенность элементарная.. Так что - в топку. Или , как вариант всеж бы сидели втихаря там по нычкам и молчали.

Kirill 01.12.2010 23:51

Не о них базар, парни.. О нас с вами...

CharliDog 02.12.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 69525)
Не о них базар, парни.. О нас с вами...

О,нас Вами,и о них,надо было думать,когда,добивались дерьмократии
и голосовали за девятипалого,пропившего и развалившего СССР,а сейчас только и остается,любоваться стрингами,на тощей заднице,Б.М. не смотря,что толковые руководители сейчас у руля,народ отвыкший от ошейника,и боязни палки,может позволить себе многое-пример тому-ЮАР...да и афроамерикосы,оборзевшие...
У нас правда свои есть-которым закон не писан-черножопые аплодиаторы,смотрящии концерт Б.М.-кстати представить можно запросто-если,Боря Моисеев,за место стрингов, напялит паранджу,и будет речитативом, декламировать,суры и айяты,а в антракте,за место слонов,будут раздавать,Т-75,с боекомплектом из обеднённого урана)))))

Big-B 02.12.2010 08:00

Народ.. ну когда вы поймете, что наши собственные руководители губят нас. что им это выгодно, всей нашей "высшей" власти выгоднео что бы мы пахали как рабы, смотрели это дерьмо, получали гроши, озолочали и боготворили их, а сами попередохли от наркоты бухла, переубивали друг друга.. мы им нужны только как рабская, безвольная сила.. Россия это не правительство, росссия это мы, Русские, Татары, Чечены, Буряты, Украинцы, Белорусы, и многие другие народы, которые жили дружно и вместе.
Вспомните - почему нам постоянно втирают насколько плохо было в Союзе? а я вам скажу, по тому, что именно при "совке" мы ГОРДИЛИСЬ своей страной, и как бы небыло тяжело, говорили - моя родина СССР!.
а сейчас мне стыдно, что я живу в этой стране...

lacota 02.12.2010 08:29

А всеж таки здорово! Пусть нас тут даже на взвод не наберется, но это великое дело ощущать локоть товарища!!! Ох, спецом конечно , рассадили нас по окопчикам.. Были б в плотненьком строю давно б их стоптали.... Тут дело такое, тут требуется старая добрая Фаланга иль Колонна...

lacota 02.12.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 69538)
Первому в лоб, второму в лоб, а третий не пойдёт.

Уж такой менталитет.

Стоп, стоп.. Прелесть плотного строя то, что четвертому и пятому не видно что там первый и второй получили в лоб, а третий не хочет... :umora:
Поднапрут.. Главное чтоб дирекшин для марширен было правильно выбрано... ;)

jabo 02.12.2010 09:59

Вот что глупо и надумано- в Украине националисты считают главной причиной всех бед украинцев русских,мол окупировали пол страны и насаждают свою культуру,держат войска(флот РФ в Севастополе,но чесно сказать Севастополь без флота- это не тот Севастополь) и шантажируют газовым краником. А как определяют что русский?- всего лишь говоришь по-русски,значит сразу окупант и враг народа. А вообще все похоже как "если в кране нет воды,значит выпили... <евреи>",вечно всегда только кто-то виноват

CharliDog 02.12.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 69538)
Первому в лоб, второму в лоб, а третий не пойдёт.

Уж такой менталитет.

Ну ,тут,ты ошибаешся,как и я,с маркой танка))

lacota 02.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 69541)
А вообще все похоже как "если в кране нет воды,значит выпили... <евреи>",вечно всегда только кто-то виноват

Зря написал евреи... именно жиды. бо евреи это национальность и она не при делах. А жид это мировоззрение, сдается мне что евреи сами жидов не любят. Жид, это термин определяющий РОСТОВЩИЧЕСКИЙ подход к жизни... И сто крат страшней жидовствующие..)) ну этих сами жиды презирают... бо перебежщиков всеж никто не уважает, даже когда используют.
Не думаю что скоко-то много евреев в вермахте это пиар. Нет, скорей это просто другие евреи. ..
Ну экстремизм - не экстремизм, но мне лично все эти песни "про щастливую жизнь в интегрированом обществе" больше напоминают "клекот Алконоста", а не "сладкий голос Сирен".))))))
Вот расклад - в Саратовской области
5 газовых скважин и 70 нефтяных....
Атомная ЭС и ГЭС...
Вопрос - почему б нам не отделиться от Москвы? Даешь Волжскую республику! От Уфы до Астрахани.. Где буит столица на этой территории, мне лично все равно.)))))))

Зы. А дружить и кооперироваться будем со всеми, но в рамках нашего видения..
Москвичам рабочих специальностей будем рады! "Мы тебе всем миром новый дом построим"..
Топменеджеров просьба не беспокоиться...

CharliDog 02.12.2010 10:31

[QUOTE=jabo;69541]

Это,не только в Украине так,у нас,так,же,да и вообще,везде,где у руля,клоуны и дол...ы.
Хотя,вот тут то,можно как раз к месту упомянуть,бывший,СССР,
и привести пример,минталитета)))
Я,в своё время,обьездил,весь союз,ну большую,часть его,
и везде-не смотря на то ,что корни мои,глубоко русские,
начиная от фамилии,и, в подтверждение пословицы (если судить по морде):umora:,Какого русского не копни-
везде,татарин,виден,-всегда, и везде,звался молдованином)))
Потому то и ржу до коликов,наблюдая события в своей,ныне демократичной,республике,на отупевшую молодеж,бегающую,с плокатами,с изображением,карты "обьединенной" румынии,и напрочь,не считающие себя,молдованами,а именоон,румынами))
Причем если не брать во внимание-почти 400 лет турецкого ига,
а только 70 лет +жизнь, в составе имперской России,то в их крови такой коктейль)))что о чистоте нации,смешно даже и думать,а тем более орать про себя,на примере дряхлых пердунов-Я,чистокровный,румын)))

lacota 02.12.2010 10:37

Тут глубже! Румыны не хотят числить себя Даками, например, они считают себя от РИМСКИХ граждан. Румыны считают себя именно потомками Римлян (не путать с итальянцами) бо первые легионеры, это действительно ТОЛЬКО граждане Рима.. Вот только легионы пришли на территорию Румынии (нынешней) когда уже тех кровей не осталось.)))

jabo 02.12.2010 10:51

Ото оно и выходит,что сами выбрали к рулю <клоунов и дол...в>,позволяем им <рулить> и хлопаем в ладошки Б.М. и им подобным. В чем причина всех наших бед- пожалуй в нас самих же.

lacota 02.12.2010 10:56

Все плохо...( Народ интуитивно понимает что чего то не так, но что идет натуральный ГЕНОЦИД не осознает...( Кто-то просто пьет и не парится, некотрые думают что вот еще чуток и проскочат сквозь игольное ушко к счастливому достатку.. Лажа, все украли до нас, сначала договорились как делить будут, а потом уж все эти революции .. Ну и чутка переделили бандиты... Тут как в "Живых и мертвых".. "..Они не знали что танки Гудериана уже прорвались.... что жизнь УЖЕ поделила их на живых и мертвых..."
Собственно война щас страшней чем та ВОВ! Разруха всяко больше и повсеместна , и длительна, да и потери соизмеримы (((

Kirill 02.12.2010 13:14

Лакота, чет ты помолодел резко?:D

lacota 02.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 69558)
Душа поёт:D

Ага, этот стон у нас песней зовется! :lol: :lol::ok:
Зато на САС орлов себе на погоны начепил... Я там Колчак..
А тут чтоб сомнений не было у народа - я играю, а не войнушку переигрываю , тут я типа в ЮТ при ДП (юный техик при дворце пионеров - эт тем кто не застал пояснялка.) Тут я счастливый пацаненок с КОНТУРНОЙ моделькой (вот гады всеж! и чего эт контурные делали , а не только стендовые? И ваще, как эт контурные летали? Правов не спрашивали! И главное доверие к авиации не подрывали!)

skvorez 03.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 69559)
Ага, этот стон у нас песней зовется! :lol: :lol::ok:
Зато на САС орлов себе на погоны начепил... Я там Колчак..

Ага... а я тут Малюта Скуратов;)

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.