![]() |
Вложений: 1
ClarkYH, как я понял, хорда по оси разъёма 14.5%, концевая хорда 9%.
Скрин из исследований Ивана Родионова. |
Цитата:
Спасибо! Теперь всё проще будет. Ещё бы фоток з доков реальных самолётов вблизи - что бы рассмотреть отделку. В дефолте Су-1.18 низковатый - словно крыло помятое. |
Цитата:
Более подробно можно посмотреть здесь: https://massimotessitori.altervista..../il-2/il-2.htm Внизу есть ссылки на файлы с фотографиями и отличиями по сериям. По ним я ориентировался. Файлы будут начинаться с "Research of Ivan Rodionov". |
У меня при выборе ИЛ-2 пол модификации игра виснет.
|
Прям намертво зависает/вылетает или после этого не появляются самолёты в окне простого редактора? Второе было у меня. В лог что-то пишется при этом?
|
да висит мертво вот так
[17:41:20] at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Unknown Source) [17:41:20] at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(Unknown Source) [17:41:20] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(Unknown Source) [17:41:20] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Unknown Source) [17:41:20] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(Unknown Source) [17:48:27] ERROR: CARSLPFG: Too many facess (4560) [17:48:27] java.lang.RuntimeException: ERROR: CARSLPFG: Too many facess (4560) [17:48:27] [17:48:27] at com.maddox.il2.engine.HierMesh.Render(Native Method) [17:48:27] at com.maddox.il2.engine.HierMesh.render(Unknown Source) [17:48:27] at com.maddox.il2.engine.ActorMeshDraw.render(Unknown Source) |
мод наземки стоит?
|
Ил2 пол. мод. - всё ОК.. 4.14.1, дген пак 3.0
|
Много полигонов в одном из мешей. Пилоты в каждом самолёте довольно полигональны. Вероятно, что-то с турелью связано, были у меня с ней проблемы.
+++ Проблему воспроизвёл, буду смотреть. |
Цитата:
|
Пожалуйста. Это всё ещё не финальная версия.
Дело было в отсутствии длл от Карсмастера, без них Ил не может тянуть слишком "тяжёлые" меши. Нашёл проблемный меш. Это оказался пулемёт стрелка. Ужал с 4800 до примерно 2600 полигонов. Кинуть в папку Il-2-1941Late. |
Цитата:
:good: |
Какой мотор будем ставить на Il-2-1940?
35 или уже 38. Начал собирать фм для Илов. Код:
[Squares] Поляра будет близка к Якам, но с меньшим Су из-за плохенькой сборки крыла(печаль печальная). :cry: Ранний АМ-38. Код:
[AM-38/IL-2/NEW] |
Цитата:
1) сделать самолет одноместным, вместо двухместного; 2) установить мотор АМ-35А вместо АМ-35; (Тут потом про пушки, снаряды , бронирование...) При этом директор 18-го завода М.Б.Шенкман и С.В.Ильюшин обязывались обеспечить начало серийного производства Ил-2 с АМ-35А с 15 февраля 1941 г. с выпуском до 1 марта - 10 машин, а всего в 1941 г.-1200 штурмовиков. Кроме этого, лично С.В.Ильюшин должен был завершить заводские испытания новой машины к 10 января 41-го. В этой связи С.В.Ильюшин с группой ведущих конструкторов своего ОКБ 20 декабря прибыл в Воронеж для помощи заводскому КБ. *(9 декабря приказом по НКАП №704 все новые боевые самолеты, принятые к серийному производству, получили наименования по фамилиям их Главных конструкторов, в том числе БШ-2 стал именоваться Ил-2) ... К этому времени завод №24 добился определенных успехов в доводке мотора АМ-38 и было принято решение об установке его на одноместный БШ-22. Уже 29 декабря шеф-пилот ОКБ В.К.Коккинаки выполнил на новой машине первый полет. Несмотря на все старания ОКБ и заводчан, к установленному сроку завершить весь комплекс испытаний Ил-2 АМ-38 (БШ-22) все же не удалось. Тем не менее, приказами по НКАП от 7 января и 14 февраля 1941 г. одноместный Ил-2 АМ-38 запускался в серийное производство одновременно на четырех авиазаводах №№18, 35, 380 и 381. |
Цитата:
Значит на первую модель(по списку фм) ставим уже АМ-38? -------------------------------- Какое направление вращения винта было у Ил-2? ------------ Часть фм: Код:
[Engine] |
Цитата:
На всякий случай оставлю это здесь: https://airpages.ru/forum/screw.shtml |
Цитата:
Если против часовой - то получается правое??? :I'm_thinking: |
|
Заработался слегка, сейчас тут без меня "делов" понаделаете)
У нас все модели уже 1941 года. 1940 год - это какая-то ошибка ОМа, сделанная уже почти четверть века назад. Вот здесь я собрал информацию где и какой должен быть мотор, пропеллер, редуктор, материал хвоста и консолей, вес масла и бензина, для некоторых моделей некоторых заводов указал ещё и САХ. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1719 |
Цитата:
Там так: Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |