![]() |
Цитата:
А вот звуки да. По дефолту они фактически отсутствуют. Теперь есть в 4.12 папка предусмотренная под свои звуки. Я пытался положить туда файлы из звукового мода на 4.11 , но в игре звучит криво. |
Вложений: 1
Извините ,что не по последниму патчу,но подскажите ,где можно скачать такие кабины на мессера? Они вроде,как от какого то Фреди.
|
здесь в звуковом разделе естьDISTANCE SOUND MOD(DSM).Я ТУПО ЗАМИНУСОВАЛ GUI.ВРОДЕ РАБОТАЕТ ЗВУК:)
|
Цитата:
Ну и тут , в разделе МОДЫ посмотри. |
Цитата:
|
Хочу мод, который вернёт водные взрывы, имевшие место быть в предыдущих версиях игры.
|
Хочу хороший звуковой и визуальный мод , который вообще будет нормально работать на 4.12. Как было на предыдущих версиях игры.
|
Цитата:
|
Ждём...
|
Буду премного благодарен. И, думаю, не только я.
|
Цитата:
|
Ищу [OAW] Boeing B-29 Silverplate Atomic Bomber (v1.2). На сайте OCEANIC ссылка мёртвая :(
|
мини-мод возвращающий водные взрывы бомб и рсов в прежнем виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас часом не буржуинский мод-активатор?
вижу у вас стоят модные эффекты, какие? есть ли в них хеши? попробуйте убрать все моды, оставить только искомый. если активатор сасовский, то он содержит свой набор эффектов (в sfs), вероятно со своей структурой (я давно не ковырял их разработки)... |
Вопрос следующего плана... Кто-нибудь может поделиться самолетиком Blenheim Mk.IF? Тот самый, что с четырьмя пулеметами под брюхом. И нужна именно единичка, а не четверка. Истребительная версия четверки имеется, а вот единичка утеряна :(
Вот так оно выглядит: |
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,996.0.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |