AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

zerkalo76 29.10.2010 16:20

lacota!
http://narod.ru/disk/26628859000/MTO...3.tga.rar.html -ошибка 404, несуществующая страница, может сюда есть возможность выложить файл?

lacota 29.10.2010 16:24

MAPS/_Tex/land/summer/сюда точно надо вот эту текстурку - MTO_Lowland_3.tga

А фиг знает чего там случилось..

http://narod.ru/disk/26628859000/MTO...3.tga.rar.html

Kirill 29.10.2010 18:29

Вложений: 1
Камрады, вот так отображаются пропертисы с описанием миссий на ррусском языке (русскими буквами) при юзании другого мод-пака... В собственной сборке русск язык отображается нормально. Загадка однако!
Чего-то не хватает. Не врублюсь пока - чего...Посоветуйте что-нибудь, плиз... :) Перекодировать в иловский формат не предлагать.:D

lacota 29.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 66948)
Чего-то не хватает. Не врублюсь пока - чего...Посоветуйте что-нибудь, плиз... :) Перекодировать в иловский формат не предлагать.:D

Ну же сунь туда свои пропертис да и дел!

Tevan 30.10.2010 21:13

Open canopies for stock 190's and P40's E&M

Kirill, а ведь не открываются ((

lacota 30.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 67147)

Дак к этому еще боттонз нужен чтоб в ФМ открытие разрешалось! Во, механика , однако...))))

snd-73 31.10.2010 00:27

А у меня мод на открывающиеся фонари для WF-190 и Та-152 который работает с любым батонс, и в нем нет Р-40, а есть изменения меняющие вид на капот двигателя, их при желании можно и не ставить если хоца, чтобы вид из кабины остался по дефолту, правда при этом при взгляде назад за спинкой кресла пилота будет дыра и ВПП видно, хотя при желании и эту проблему можно решить.

Kirill 31.10.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 67147)

Не, баттонз не нужен. Пересекается скорее всего с чем-то. Поставь в начало списка.

"Классчекер что говорит?" (с) Лакота.:D

snd-73 31.10.2010 02:22

Вопрос до кучи: мод "Open canopies for stock 190's and P40's E&M" поставил давно, у П-40 дверь кабины открывается только при внешнем виде самолета, из кокпита положение двери не изменяется, хотя на скрипшотах на сайте откуда скачивал, (помоему САС), дверь открыта если смотреть из кабины. Это у меня трабла или как?

lacota 31.10.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 67222)
Не, баттонз не нужен. Пересекается скорее всего с чем-то. Поставь в начало списка.

Требую просветить как открыть фонарь, если в ФМ не включена эта опция?!!!!!!!!!!! Требую и все тут!
САС батоны ОН и ОФФ тем прежде всего и отличаются - фонарями (Фм для открытия).

Tevan 31.10.2010 11:32

Друзья, lacota, Kirill, обе варианты мимо а классчекер у мну не хочет работать(об этом писал раньше)

да ладно мужики, как ни будь переживем, спс за внимания!

п.с. наверняка пересекается, мож потом как ни будь найду

Kirill 31.10.2010 11:51

Цитата:

Требую просветить как открыть фонарь, если в ФМ не включена эта опция?!!!!!!!!!!! Требую и все тут!
САС батоны ОН и ОФФ тем прежде всего и отличаются - фонарями (Фм для открытия).
А вот не смогу объяснить т.к. баттонз не открывал никогда. Но только модного баттонза (и вообще никакого) у меня в папке "модс" нет. Играю на дефолтном. А фонари на фоке открываются. Более того. Этот мод работает находясь в паке mods в полном одиночестве. Если Лакота разберется в этом и просветит чайников, бум благодарны...:)

Кстати о баттонзе... Долгое время летал на Ил-2 (самолете) с SAS-овским батоном. После перехода на дефолтный, штурмовик показался "утюгом" (как и было в реале). Лакота, плиз, если не затруднит, загляни в сас-овский и в дефолтный. Что там накрутили в Ил-е (конкретно в самолете Ил-2)?
Или мне кажется?...

Цитата:

обе варианты мимо а классчекер у мну не хочет работать
Это становится интересным... Должен работать!:D И классчекер должен. Что-то не так делаешь... Заминусуй папку "модс", создай еще одну, кинь туда фонари и поробуй. Про классчекер напиши подробно: где лежит, как запускается и т. д.

lacota 31.10.2010 12:05

Гдебы взять его дефолтный... Спецом искать не хоцца.. Я кстати САС батон тож держу для науки... Бо у меня модных самолей и нет.. Кроме нескольких самоделок а те с ДиффФм.. Руки не доходят моторы повыдергивать некоторые чтоб вообще отключить нафиг... А ощущения - это и есть ощущения..
Я вот например уверен в своих ощущениях что при разной настройке ЗВУКА самолет ведет себя по разному...
Даже в дефолтном иле... ))))

Kirill 31.10.2010 12:07

Вложений: 1
Дефолтный баттонз.(из саунд-мода Loоdno)

lacota 31.10.2010 12:41

(((. Дефолт не тронут, то что я щас бегло глянул одинаково..
Так что легенды...

snd-73 31.10.2010 14:10

Кстати, я Лакота с тобой хочу согласится, по поводу того, что при изменении звуков движков крафты начинают вести себя иначе. Загадка однако или это наше сознание так реагирует на звук как бы более мощьного движка.

lacota 31.10.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 67252)
Кстати, я Лакота с тобой хочу согласится, по поводу того, что при изменении звуков движков крафты начинают вести себя иначе. Загадка однако или это наше сознание так реагирует на звук как бы более мощьного движка.

Не совсем это. Вообще вывернуть все на максимум ( обработку а не громкость)- видео, звук... и оттенки звуко и видео ряда станут ярче и мозг будет работать иначе. Я вот после высококачественных наушников просто маюсь со звуком - бо лучший дефолтный, но он беден разнообразием.. а все остальное 22кГц моно - дерьмо(((((.
Я все цветочки удаленки и проча убиваю напроч - "МОЙ" мотор и оружие "Моего самолета" это то что меня волнует .. Ну может быть да, звук ближайшего самоля тоже.. да и его оружие.. А все эти бумы за горизонтом - туфта...

snd-73 31.10.2010 22:13

Согласен. Крякнули как-то наушника, я трое поменял, нет кайфа. Пришлось взять паяльник и поменять провода, выкинуть никчему ненужный переменный резистор, микрофон лишний штекер, зато я вернул себе "старые" добрые наушники и с ними ласкающий слух звук Ила.

vladimir-bondarenko 01.11.2010 10:31

Дымы на форсаже

Вирпилы, подскажите пожалуйста. Установил мод дымов на форсаже Fuull trotle smoke, все самолт коптят, а Миги 15 и 17 никак не хотят, где мож чо надо дописать иль добавить!!!???:(

nort72 03.11.2010 19:29

Парни как сделать что бы стрелок был одет так же как пилот, ну или хотя бы адекватно стороне?

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.