AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   У природы нет плохой погоды. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   недоАтмосферный мод 2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1072)

JGr124_boRada 07.02.2010 11:51

Что мне там нравится - регулируется много параметров, режим перезарядки-заправки.
Не нравится АИ ботов,
не все нужные параметры регулируются,
радары узкофункциональны,
динамическая ЛФ привязана к танкам,
и куча функций неиспользуемых, но классы заняты. Нужен более простой и универсальный мод.
Да никто не будет его потрошить. Тем более вот выйдет 4.10 и вся работа насмарку - опять всё переписывать.

ZloyPetrushkO 07.02.2010 14:38

тэкс...Зути мод ет канеш хорошо, но вопрос по теме пользователям французского подарка( или как там называеться модпак с мигами\сейбрами)

в дефолтной игре стоитограничение в скорости индикаторной в 310м\с а дальше бубух.
у них ето разлочено, но затрагиваеться класс динамики полета игрока и есть конфликт с моим модом.
а сам вопрос звучит так: а никто не замечал ли что дефолтные(обычные самолеты) стали позже терять крылья и т.п.?

а то я то просто могу сделать моды совместимыми, но если выясниться что изза их правок все самолеты стали более терпимыми к флаттеру...ето будет в общем н еочень хорошо :)
---
по теме: след версия почти готова. вот етот моментик токо уточнить и выложу :)

JGr124_boRada 07.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 45329)
тэкс...Зути мод ет канеш хорошо, но вопрос по теме пользователям французского подарка( или как там называеться модпак с мигами\сейбрами)
---
по теме: след версия почти готова. вот етот моментик токо уточнить и выложу :)

Делай как всегда 2 варианта.
Лично меня французкая тема не волнует.
PS запись в лог не забудь поправить

ZloyPetrushkO 07.02.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 45330)
Делай как всегда 2 варианта.
Лично меня французкая тема не волнует.
PS запись в лог не забудь поправить

ради 1 цифры 2 варианта? ну ет уже имхо слишком микроскопично как то :)
я ща тестирую и обдумываю.

ZloyPetrushkO 09.02.2010 00:00

между тем обновил АТМ мод....
это в првую очередь было вызвано необходимостью для работы прокачанной баллистики :)

но на радость пользователям версии 3.0
в версии 4.3 внедрил аналогичный механизм и отладил его(вместо кривого и обрезанного в 4.1)
теперь зона тряски гдет метров 100 ЗА саомлетом :)
-----
а вот тут обещаная сборка модов:
АТМ Мод 4.3
Баллистика Бомб\Ракет с оптимизацией
Баллистика пуль
http://slil.ru/28616338

raptor_c4 11.02.2010 23:42

Я как всегда.....
"8D6CE2FE0EE939B2" has already been altered by the "ED_Tracer" mod

ZloyPetrushkO 12.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 45775)
Я как всегда.....
"8D6CE2FE0EE939B2" has already been altered by the "ED_Tracer" mod

это я знаю, уже обговорили с Трасером. он выслал материалы, будет совмсестимая версия :)

raptor_c4 12.02.2010 21:03

Спасибо, что не забываешь.

raptor_c4 13.02.2010 22:22

Цитата:

IL2 4.10 MDS - Moving dogfight server / Догфайт сервер с движухой

Разработан независимо, одним из участников DT с удаленной поддержкой нашей команды.

Некоторые уже могли знать/использовать возможности этого нововведения по модам, но для тех, кто незнаком с MDS (Moving Dogfight Server –догфайт сервер с движущимися юнитами ИИ (наземкой), фиг знает как правильно обозвать одним словом) игрокам предлагается обогатить опыт вирпильства в онлайне. В оригинале, выделенный сервер Ил-2 (Dedicated Server IL2) не поддерживает использование управляемых ИИ юнитов (наземки). Только режим игры "карьера" дает такую возможность. Но MDS изменяет её. И добавляет немного дополнительных возможностей. Итого:

- возможность добавлять в миссии юниты, управляемые ИИ (движущаяся наземка)
- возможность настроить простой или расширенный Туман Войны в экране миникарты брифинга и на вызываемой в игре карте
- возможность установить лимит самолетов на своей Базе (количество самолетов, загрузка самолетов)
- добавлена возможность починки, заправки горючим и ремонта своего самолета
- отключена возможность игрокам нажать кнопку «новая попытка» и дать им возможность быстрого вылета, чтобы не на горячую голову летали
- управление настройками текста счета в игре ( настройки отображения при нажатии на сакральную клавишу 'S', по ходу будут более тонкие настройки отображения)
- добавлена возможность захвата Баз (аэродромов) и распределения самолетов по их загрузке, а так же выбор страны (пункт "ВВС", в настройках самолета) в зависимости от армии захватчика.
- возможность размещения Базы на движущемся авианосце и взлета с него
+ еще много чего
Судя по всему в патч 4.10 встроят Зутимод.....
Поэтому настоятельно рекомендую проверять свои моды на совместимость с ним уже сейчас !!!

ZloyPetrushkO 13.02.2010 22:55

видел я это :)
а какой смысл сейчас то, если Зути штампует обновления и багфиксы раз в месяц, и навернка там кучу всего переделали для ДТ...
В общем попробовать стоит канеш...но имхо нада ждать терь

JGr124_boRada 14.02.2010 00:31

Жопа.... Это куча классов.
Не уверен что в официальном патче это будет. Там куча мелких багов, которые не подходят под декларируемые принципы "делать только на отлично".

Karabas-Barabas 14.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 45931)
Судя по всему в патч 4.10 встроят Зутимод.....
Поэтому настоятельно рекомендую проверять свои моды на совместимость с ним уже сейчас !!!

И наконец может порадоваться немножко Аспид:
More loadout options for Bf 109s

Bf-109F-2:
MG151/20 Nose Cannon (field mod)
1xSC250
4xSC50
1xType D drotank

Bf-109F-4:
1xSC250
4xSC50
1xType D droptank
2xMG151/15 Gunpods

Bf-109G-6:
U4/R3: Mk108 + Droptank
2xWfrGr21
2xWfrGr21 + Droptank

Bf-109G-6Late
2xWfrGr21
2xWfrGr21 + Droptank (R3)

Bf-109G-6/AS:
U4R3: Mk108 + Droptank

Bf-109G-14:
MG151/20 Nose Cannon
U4: Mk108 Nose Cannon

Bf-109G-10:
MG151/20 Nose Cannon
U4: Mk108 Nose Cannon
U4/R3: Mk108 + Droptank :)

Karabas-Barabas 14.02.2010 01:08

Ну а главное - огромадный Зути мод сразу отрежет кучу мододелов из за несовместимости. Что и тербуется им в первую очередь, как они сами как-то заявили - мододелов неофициальных они терпеть не собираются.

JGr124_boRada 14.02.2010 09:18

А откуда цитаты то?

JGr124_boRada 14.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 45949)
Ну а главное - огромадный Зути мод сразу отрежет кучу мододелов из за несовместимости. Что и тербуется им в первую очередь, как они сами как-то заявили - мододелов неофициальных они терпеть не собираются.

А кстати, куда девался сайт http://il2ultrapack.net46.net/ :umora:

raptor_c4 14.02.2010 10:54

Если честно, то я устал бороться с несовместимостью модов...
Может быть в рамках этого форума создать базу используемых уже классов ?
Чтоб мододелы при производстве видели - будут конфликты , либо нет ???

JGr124_boRada 14.02.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 45999)
Если честно, то я устал бороться с несовместимостью модов...
Может быть в рамках этого форума создать базу используемых уже классов ?
Чтоб мододелы при производстве видели - будут конфликты , либо нет ???

нереально. У каждого свои тараканы. Мне надо в этом классе одно, тебе другое, а мне твоё не нужно категорически... так же будут плодится варианты.
Хотя если взять оригинальный код на java, и всем делать на его основе, и выкладывать свои исходники вместе с готовым модом...
Хм.. Хорошо бы, то так же малореально, так как код можно получить только от ДТ, а они читать тут любят, а помочь в этом направлении категорически отказываются.

Karabas-Barabas 14.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 45990)
А откуда цитаты то?

От авторов: http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...2957644/1.html

Лишь бы все, что они там напихали в патч можно было бы выключить или не использовать.
А они вообще сами то что-то сейчас делают или под вывеской ДТ просто собирается очередной помойко-пак, только "офицально одобренный"?

Karabas-Barabas 14.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 45931)
- добавлена возможность починки, заправки горючим и ремонта своего самолета
- отключена возможность игрокам нажать кнопку «новая попытка» и дать им возможность быстрого вылета, чтобы не на горячую голову летали

Кто-нибудь это пробовал?
Т.е. самолет в миссии сменить нельзя, что взял, на том и летай до конца или до гибели? Или как-то у них хитро обрабатывается прыжок на аэродроме?

П.С. А можно попросить модераторов перенести посты не соответсвующие этой теме в новую, что-нибудь типа: "Обсуждаем патч-аддон 4.10".

FilMit 14.02.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 45993)
А кстати, куда девался сайт http://il2ultrapack.net46.net/ :umora:

http://ultrapack.il2war.com/index.php

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.