![]() |
Вложений: 3
Тоже, вот решил "поюзать" темплейт И-153
Прохожу компанию "Курсант", мне, как новичку этом деле - кампания, в основном,нравится, только рекомендованную "курсантовскую чайку" решил переделать, оставляя "суть" : |
Только что заметил "косячок" на руле высоты...ай-я-яй, исправлю...
|
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Недавно снова принялся за раскрашивание "горбатых": заклёпки сделал выпуклыми, как и надо, расшивку сделал более тонкую... ну и ещё кое-что по мелочи:) |
Молоток!:)
|
Вложений: 4
Ранние "Илы". Попытка №3.
Кроме небольшой доработки старых одноместных, окрасил и ранний двухместный вариант. Добавил и зимнюю окраску. Хотел сказать было, что это "окончательный вариант", но похоже нет предела перепилке "Вольда" (проще было бы самому сделать шаблон) |
Очередная редакция шкурок для Ил-2
|
Цитата:
З.Ы. А что это за .zip такой у вас ... странный? :I'm_thinking: |
Цитата:
А нет для самых массовых - с деревянными консолями и килем? Массовый выпуск с Вя-23 это уже после апреля 42... Двухместные с мет. консолями это однозначно фанастика, не было таких, только со стрелкой и то не сразу. |
Вложений: 2
Странный zip от того, что находу пришлось менять формат из 7z. Ну никак ни хотел такой архив отправляться...
По просьбам трудящихся Ил-2 смешанной конструкции. |
Цитата:
Цитата:
|
Илы очень понравились,:good: спасибо:)
|
Цитата:
А мне вот этот последний скриншот понравился. Цвета кажутся хорошими. В первых клепка уж очень нарочита. Но это такое... Субъективно все.. |
Вложений: 6
Проба пера...
Як-36 СМФ в камуфляжной раскраске. За основу взяты скины от Gargoyle, Tofolo и Bogdan. |
Цитата:
|
Цитата:
А коричневый и зеленый "комки" - для работы над сушей. Як-38 в реале ведь и в Афгане использовали... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и шрифт, который вы использовали для б/н, какой-то ... "концептуальный" слишком уж %) |
На мой взгляд очень даже ничего, но знаете чего не хватает? бригады Узбеков и пары личтов наждачки )))))
Потёрстостей, царапин, сколов. Не в стерильных условиях живём.. и "это есть хорошо и хорошо весьма" (с) Чесно спёрто, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ладно... Подождите, будет вам и белка, будет и свисток, и узбеки, и Шинданд... Когда-нибудь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |