AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Начинающим скиноделам (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полигон (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=14)

Hitroff 04.03.2011 14:35

Вложений: 3
Тоже, вот решил "поюзать" темплейт И-153
Прохожу компанию "Курсант", мне, как новичку этом деле - кампания, в основном,нравится, только рекомендованную "курсантовскую чайку" решил переделать, оставляя "суть" :

Hitroff 04.03.2011 14:46

Только что заметил "косячок" на руле высоты...ай-я-яй, исправлю...

forgotten regiment. 06.03.2011 15:10

Вложений: 2
Доброго времени суток!
Недавно снова принялся за раскрашивание "горбатых": заклёпки сделал выпуклыми, как и надо, расшивку сделал более тонкую... ну и ещё кое-что по мелочи:)

Kirill 06.03.2011 22:33

Молоток!:)

forgotten regiment. 31.03.2011 00:56

Вложений: 4
Ранние "Илы". Попытка №3.
Кроме небольшой доработки старых одноместных, окрасил и ранний двухместный вариант. Добавил и зимнюю окраску.
Хотел сказать было, что это "окончательный вариант", но похоже нет предела перепилке "Вольда" (проще было бы самому сделать шаблон)

forgotten regiment. 26.02.2012 11:16

Очередная редакция шкурок для Ил-2

deSAD 26.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 95951)

Ничотак :ok:

З.Ы.
А что это за .zip такой у вас ... странный? :I'm_thinking:

Karabas-Barabas 26.02.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 95951)

Это все для ранних, не позднее чем до конца лета 41 выпускавшихся.
А нет для самых массовых - с деревянными консолями и килем?
Массовый выпуск с Вя-23 это уже после апреля 42...

Двухместные с мет. консолями это однозначно фанастика, не было таких, только со стрелкой и то не сразу.

forgotten regiment. 26.02.2012 14:03

Вложений: 2
Странный zip от того, что находу пришлось менять формат из 7z. Ну никак ни хотел такой архив отправляться...

По просьбам трудящихся Ил-2 смешанной конструкции.

deSAD 26.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 95963)
Странный zip от того, что находу пришлось менять формат из 7z. Ну никак ни хотел такой архив отправляться...

Угум, разобрался уже ... надо было внимательней в ТС на заголовок архива смотреть :ups:
Цитата:

А раньшие вроде как поавантажней :rolleyes: Но, тем не менее, ничотак (с) :ok:

Foker 42 26.02.2012 23:22

Илы очень понравились,:good: спасибо:)

samson 03.03.2012 17:06

Цитата:

А мне вот этот последний скриншот понравился. Цвета кажутся хорошими. В первых клепка уж очень нарочита. Но это такое... Субъективно все..

Сапсан 18.03.2015 00:35

Вложений: 6
Проба пера...

Як-36 СМФ в камуфляжной раскраске. За основу взяты скины от Gargoyle, Tofolo и Bogdan.

deSAD 18.03.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 138765)
Проба пера...

Як-36 СМФ в камуфляжной раскраске.

Второй больно уж "феерично" (выглядит) :D А первый - ничотак - простенько, но со вкусом (с) :ok: Границы полей камуфляжа там в принципе подогнать невозможно, из-за "особенностей" модели, или?..

Сапсан 18.03.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 138770)
Второй больно уж "феерично" (выглядит) :D А первый - ничотак - простенько, но со вкусом (с)

Спасибо!
А коричневый и зеленый "комки" - для работы над сушей. Як-38 в реале ведь и в Афгане использовали...

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 138770)
Границы полей камуфляжа там в принципе подогнать невозможно, из-за "особенностей" модели, или?..

Ну, может "или" :ups: Я ж говорю - проба пера. До этого только баловался, даже выкладывать смешно. Но модель вообще-то и вправду сложноватая - нос в принципе не отрисуешь, т.к. скин от обычного Як-36 просто "натягивается" на СМФ, и т.д. Так что лучше идут однотонные расцветки. Вот например, такая у меня получилась "парадка" для ВМФ.

deSAD 18.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 138900)
А коричневый и зеленый "комки" - для работы над сушей. Як-38 в реале ведь и в Афгане использовали...

Только вот камуфляж у них все ж "попроще" был :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 138900)
... такая у меня получилась "парадка" для ВМФ.

ЧОрный? :eek: Нет, оно - канешное дело - внушительно смотрится, но ... почему все же не "традиционный" для ВМФ камуфляж?

Да и шрифт, который вы использовали для б/н, какой-то ... "концептуальный" слишком уж %)

Big-B 19.03.2015 00:01

На мой взгляд очень даже ничего, но знаете чего не хватает? бригады Узбеков и пары личтов наждачки )))))
Потёрстостей, царапин, сколов. Не в стерильных условиях живём.. и "это есть хорошо и хорошо весьма" (с) Чесно спёрто, ага :)

Сапсан 19.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 138906)
ЧОрный? :eek: Нет, оно - канешное дело - внушительно смотрится, но ... почему все же не "традиционный" для ВМФ камуфляж?
Да и шрифт, который вы использовали для б/н, какой-то ... "концептуальный" слишком уж %)

А я художник, я так вижу!!! :D

Сапсан 19.03.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 138908)
знаете чего не хватает? бригады Узбеков и пары личтов наждачки )))))

Ну да, щщщас! Это вон, Бигелоу в "Охоте за Красным Октябрем" считала, что у нашего ВМФ все должно быть грязным, ржавым и потертым... А в настоящем восьмирежды геройском красноконном авиаполкЕ самоли перед каждым парадом заново красят! :cool:

Ладно, ладно... Подождите, будет вам и белка, будет и свисток, и узбеки, и Шинданд... Когда-нибудь.

Big-B 19.03.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 138914)
Ну да, щщщас! Это вон, Бигелоу в "Охоте за Красным Октябрем" считала, что у нашего ВМФ все должно быть грязным, ржавым и потертым... А в настоящем восьмирежды геройском красноконном авиаполкЕ самоли перед каждым парадом заново красят! :cool:

Ладно, ладно... Подождите, будет вам и белка, будет и свисток, и узбеки, и Шинданд... Когда-нибудь.

Не, НУ КОНЕЧНО, ХУДОЖНИК ВИДИТ КАК ХОЧЕТ :) . а чего эт я капсю то :rolleyes: как блондинка какая .. Но вот я к чему - самолёты ж не в стерильных условиях содержаться, и должны, так скзать быть на уровне, "ободраны, отоптаны, и мухами обсижены. Но строго по уставу!" (с) Один очень занимательный прапорщик. :umora:

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.