![]() |
:D
Вот Kant ажн +1000000000000000000000000000000000 раз плюсует, а почему, спрашивается?? ;) Да наверное потому , что в его подборке (сборке) эффектов подобные эффекты уже были. Не правда ли?;) И, пожалуй, не менее как с годик тому назад:D |
И даже более года как они у меня и я сам с ними вожусь свою сборку эффектов доделываю.
|
Цитата:
Цитата:
За веткой на Сухом слежу внимательно, но слов о том, что эффекты делаются с нуля не припомню, может проглядел, если не затруднит - ткни меня носом пожалуйста. По Бессарабии также согласен, очень тормозная карта, да и в общем целом косяков в патчах достаточно. Так что теперь, надо бить себя пяткой в грудь, крича - вы косякопоры дт, мы могЁм лучше, так пробейся к дт, и докажи это делом, а не возмущёнными постами здесь. Пример тому - Сита. Хамское обращение Саксона.. Ну тут без комментариев, кстати меня он первым дурачком назвал, в третьем лице, во всяком случае я принял на свой счёт. Чести ему это не делает. Так что берегЁм нервы, надеемся на лучшее, и пожалуйста без обид Чарли ;) |
Цитата:
|
ПОДТВЕРЖДАЮ )))
|
Чёт мы и впрямь в ветке Серёги Кармастера нафлудили:ups:
Серёж, прости, а-а?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно , киньте дефолтные il2_core.dll и il2_corep4.dll, что то после мода всё летает , но припопытке глянуть на себя на внешке - вылет в винду
|
Спасибо за файлы, дело в том что ставится всё по как надо, запускается и Бессарабия , но если в простом редакторе выбираешь скин с префиксом НD- прямо в редакторе и вешается :(
|
Вложений: 1
Вот конец лога, стандартный скин -(blank), всё нормаль, потом выбираю HD и игра не успевает даже лог дописать-вылет на стол
[17:10:49] BmpUtils squareSizeBMP8Pal s=PaintSchemes/Skins/SpitfireMkVc/Blank.bmp height=1024 width=1024 bpp=8 [17:10:49] BmpUtils squareSizeBMP8Pal s=PaintSchemes/Ski |
Вложений: 2
Цитата:
Попробуй так: 1.Сотри все в лог листе 2. положи в папку модс папку InstantLog 3. Запускай с приложенным конфигом. 4. опять надо смотреть что в логе будет И покажи весь лог файл, в том числе и его верх !!!!!!!!!!!!!!!!!! Скины 2048 точно все правильные ?? |
Вложений: 1
Похоже что то не срабатывает - Ил тупо переводит снова 1024х1024
s=PaintSchemes/Skins/SpitfireMkVIII/Default 2 (HD 2048).bmp height=2048 width=2048 bpp=24 [18:22:16] BmpUtils squareSizeBMP8Pal s=PaintSchemes/Skins/SpitfireMkVIII/Default 2 (HD 2048).bmp will be reported to be a 1024x1024 texture! [18:22:17] дальше в личку-людей не парить |
Цитата:
Это все удали свои сообщения, а я свои снесу, Скайп или ася есть ? |
Цитата:
|
Бессарабия у меня так и не встала. При загрузке пишет что то типа отсутствует техстуры Одесса.
|
К сожалению очень мало свободного времени, так что очень медленно продолжаю. Задумка создать маленькую пилотажную карту для начала.
Все буду делать в текстурах 4096. Но будет и вариант полегче в 2048 текстурах. На скринах начало работы. http://img836.imageshack.us/img836/2971/500mmw.jpg http://img145.imageshack.us/img145/249/1000mo.jpg |
Да слов нет супер!!!
|
Это снос мозга!:eek::good::good::good:
|
Интересно - как это выглядит с 20-50-70 м, для штурмовиков?
Потому как перетекстуренный Крым, с фототекстурами городов с такой высоты выглядит просто ужасно. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |