![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится хорошо,только трассера мелковаты !:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял почему у меня ничего не взлетает с авианосцев. Там надо чтобы они появлялись где полоска специальная в начале ее ну чтобы как бы с катапульты. А они взлетают почему то с середины палубы.
|
:D
Цитата:
|
Авианосцы я поправил. И правда ненадо включать експер моде. Тогда взлетает все по старому. Кстати еще я нашел. Случайно. Если у кого стоят современные авианосцы и соотвественно пак модов для них включая катапульту, то для современных там в конфиге надо прописывать максимальные значения. А если летаешь на старых то минимальные. Тогда все летает.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не а. Не встает. Вылет на 60%.
|
Что не встаёт? На кого не встаёт? Между прочим, отсутствующие в HSFX 6 самолёты, имеющие собственную фм, устанавливаются.. Признаюсь, проверил пока только всего один( Та-152Н-0-- что под руку первым попался)--заработал. Хорошо, ещё что либо опробую, сообщу.
А так, да; привязка ещё хотя бы одного батона с прописыванием в файл flightmodels-увы, пока неудача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там такая штука сейчас я еще обнаружил. Этот Дифм который PAL. Он вообще не работает. И на 4.10 тоже. Такая же фигня игра грузится но при запуске любой миссии крах на 100%.
|
тфу ты ну ты..:cool:
У тебя почти как и всегда.. То встаёт, то не встаёт.. :eek: А если и встаёт, то как то криво.. балладу о всовывателе читал? ;) Я балдею%):crazy_pilot::D Серёжка, без обид, оки? :D Просто уже прикалываюсь( по доброму. ессно), да и спать хочу... А так--проковырял я себе этот хаэсфэикс, ещё парочку бы вечерков уделить-- кажется, научу её работать с модными самолётами и с пакетом батонов... по крайней мере, надеюсь на положительное решение;) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |