![]() |
Вложений: 1
Вот кстати цвета по выкраскам Меррика и Хитчкока из «Монограмм». Разница просто пипец! %)
|
:) дядь Володя, ты да, маленько недопонял меня :) я спросил - ты Е-1 неошкурил?...
А фиников я сам шкурю, я знаю что у них Эмилей небыло :) я остальное малюю (вечером скринами поделюсь), просто я сам бы Е-1 в немецком камо сделал, только говорю времени нету :( |
Вопрос возник. Обнаружилось, что на новом бф 109Е-1, не отображается свастика. Кто-нибудь подскажет, её можно включить? Или рисовать скин уже со свастикой?
|
Свастику, насколько я знаю, надо рисовать на шкуре.
А по "чудаку с аркад" я бы сказал, что во-первых - его на букву "М" надо правильно называть, а во-вторых - он там модератор. Кроме того, я долго плакал, когда увидел его скин П-47 с бортовым кодом, написанным стандартным виндовским шрифтом. Я человек добрый, дал ему линк на правильный шрифт - так он моё сообщение отредактировал в духе прогрессирующего американского долбо*бизма, с намёком, что мол ваш варварский русский язык - говно (я написал там "Смотреть невозможно, детский сад какой-то"). Пошёл он на, далеко и надолго. |
Да уж.. Самоуверенности у этого ушлёпка - выше крыши. От скромности он точно не умрет - "...just to help improve the already stunning work you've done Zeppo". Видел я эти его already stunning работы...
|
Да, пришлось на Е-1 прямо на скине свастику рисовать. Тут ещё один вопрос всплыл. В общем, реально ли что-то сделать. Что бы при выборе африканской карты на выбранном самолёте, по дефолту, появлялся африканское камуфло. Ну типа к папкам Summer и Winter, добавить например папку Africa. Может кто-нибудь подумает. Или это уже как-то реализовано?
ЗЫ, да точно это «Zeppo» с какой-то куйнёй на голове. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а проверять на чём? в простом редакторе емнип Африки нет
|
Цитата:
|
Ну так то поправить - как два пальца об асфальт.
|
Ещё: можно заставить 109 F-4B, юзать свою персональную шкурку, а не от Г-2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новые Эмили 1024х1024 Тут:
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=877 Шкурки для скинмода тут: http://aviaskins.com/vb/showthread.p...7721#post17721 Чуть не забыл. На случай если свастику на Е-1 так и не сделают, вот вариант со свастикой: ЗЫ. Спасибо дядя Серёжа :ups: |
Цитата:
|
А на какие ранние Ил-2, в игре нет шкурок? И что эти илы из себя представляют, какое крыло у них в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |