![]() |
Вложений: 7
Цитата:
|
Ех, Васья, Васья !
Если ты ридми читаешь, то мой пост тебья не касается, не так ли ? А про deSADa - он ведь все в посте 173 разьяснил - из твоего же лога следует, што Ил ненаходит обьектов , не так ли ? Давай забудем ... Успехов желаю. |
Цитата:
Немного завидую вам(в хорошем смысле) - в таком красивом городе живёте - мечта путешественника, но я домосед. Киев тоже красивый - будете в наших краях - заходите. :beer: |
А внутри этих папок опять 3do отыщется от этого ил как бы не пыжился вовек эти избушки не увидит. Архитектуру нарушать низзя.
|
Цитата:
Так вот, в логе - повторюсь - наблюдаются сообщения следующего вида ... Код:
... Код:
...
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
По статику: перенесу вверх по вашей вказивке - чуть позже отпишу. Спасибо за внимание ко мне! :thx: |
Ещё раз всем доброго дня! Искренне - от сердца - приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!!! :ups: авторам этой очень нужной в нашем любимом "иле" карты Битвы за Москву(без лапок - ибо битва была в своё время грандиозная) - за мои, может быть, не совсем хорошие замечания и эпитеты. Так же - уважаемому Сергею - вэлыкий уклин :thx: за советы и помощь мне в установке и нормальной работе этой вышеназванной карты! Так же - огромная благодарность :thx: всем кто откликнулся и написал тут свои советы и замечания! :law:
Прописал - как велел уважаемый Де Сад - объекты карты в начало static.ini - так же - прописал объекты, начиная с Донбасса в файл static.ini.bak, который предлагался с Объектспаком на САСе. Смог долететь :konoplya: от Ельни до Москвы на скорости изображения плюс 4., над Москвой летал на нормальной скорости - делал паузы для скриншотов - изображение приемлемо по качеству, хотя на пределе - ядро не вытягивает до конца - явных тормозов не наблюдалось. Всё понравилось - сдался в плен(рус гут - по Доре не стрелял, авось накормит, а то уже в Люфтваффе со щи напряг :cry: ). Скришоты: - http://rghost.ru/48707163 - . Ещё раз - всем спасибо за внимание и терпение - и совет! П.С. В оправдание: я человек не конфликтный(хочу быть таким), но тоже человек, бывает обижаюсь, но хочу со всеми тут на сайте жить и общаться дружно. :beer::crazy_pilot: |
Вася,
покорную голову и меч не берет ! :) |
Цитата:
Цытата: " 9Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! 10Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! 11Ибо нет лицеприятия у Бога. " - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim2.htm - . Так же: - http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm - . |
Небольшой патч к карте см. 1 пост:
Содержание: Цитата:
|
Цитата:
наверно...должно быть так: Battle_of_Moscow-spring BoM/Sload.ini Battle_of_Moscow-autumn BoM/Aload.ini Battle_of_Moscow-winter BoM/Wload.ini Battle_of_Moscow-summer BoM/load.ini |
Совершенно верно, извиняюсь
|
Сергей, СПАСИБО огромное за Москву всех сезонов! :bravo:
Колоссальный труд и впечатляющий результат. :good: Летаю и не устаю наслаждаться! С уважением. |
Спасибо за отзыв. Все кредиты моим коллегам Greif11, Molva, Mixx которые вместе со мной потратили более года
|
Спасибо за шедвр !!! :good:
Вроде карты ставить умею, все новые объекты поставил и прописал в статике, но почему то миссии не сохраняются. Какие то к этим картам ещё обекты идут которых у меня нет. Первоночальная версия сохранялась и игралась. Вы бы не могли вспомнить все объекты которые вошли в эту карту ? |
Да молодец Сергей!
Громаднейший труд не только нарисовать такую красивую карту, но и свести и установить все объекты да и еще при таком количестве рисованных филдов! СПАСИБО! aviatorу: Ну глянь внимательнее, там же ридмик есть. В пункте 5-ом. Какие ты внес изменения в свой в статик.ini ? :lol: |
Восхищение!
Пора уже сообществу для картоделов Орден Почетного Сизифа сваять. Как минимум трех степеней за вклад в поддержку Ила на плаву. А Медокс за это дело мог бы и премию учредить имени себя как стимул за такой "бурлацкий" по затратности человекочасов труд.
Зы: университет будет? |
Цитата:
Если с этим все ОК, см. ниже: У меня все успешно установилось, работает, миссии сохраняются. Но есть несколько нюансов: 1) Дополнительные объекты для летней Москвы в файле static.ini я прописал не в конец текста (как рука тянулась), а в ту секцию, которая посвящена родственным объектам уже установленной московской карты, чтобы «Илу» было легче найти нужные строки все вместе «в одном купе», а не лазить «по разным вагонам». 2) Распакованный в нейтральную неигровую папку патч и содержимое папки с МОДами (у меня это #SAS) я открывал одновременно в двух параллельных окнах, сравнивал структуру папок, проверял, где что лежит, и лишь затем перемещал файлы из папок с патчем в игровые папки – рядом с себе подобными (или вместо себе подобных – при совпадении имен). 3) Папку 3do с трехмерными объектами патча сливал именно с той папкой 3do, где лежат московские объекты предыдущей версии карты, и ни с какой другой. Не исключаю, что в Вашем случае что-то могло не так (не туда) лечь при переносе, поскольку структура МОДных папок не у всех совпадает. Например, у меня …MAPMODS\MAPS, а в авторском архиве - …MAPMODS\maps. Из-за этого, чтобы не поиметь в MAPMODS две папки (MAPS + maps) вместо одной, я и тащил содержимое авторской папки maps в свою игровую папку MAPS (предварительно проверив что и там, и там внутри). Если московские до-патчевые и после-патчевые объекты оказались разбросанными в разные папки 3do – тоже теоретически могло повлиять. Это все на правах предположения. Но проверьте, на всякий случай. Удачи! |
Цитата:
Код:
[18:32:46] Plate: Section Plate$BlankRunwayLong not found |
Камрады так как карта доделывалась на новой версии игры и соответственно статики пересохранялись - обнаружилась така проблема. Я пересохраню файлы. Ей Богу и не подозревал что выберу в "бленксплат" случайно то, чего нет в прошлых версиях игры
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |