AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Библио/видеотека (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Книги (поиск/обсуждение) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=31)

vanveken 23.02.2012 15:05

Попалась неплохая книжка на рашен - Защита танков. Свистите, если кому надо.

Wotan 26.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 93647)
Эх ...

А надо, дядя Серёж? ;)

ЗЫ, кстати, для тех кто для модов моделит, на всяких книжных "развалах", вчера появился Справочник - энциклопедия самолетов польских ВВС периода 1918-1938 гг.
Polskie Samoloty Wojskowe 1918-1939 издание 1972 год.

deSAD 27.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 95994)
А надо, дядя Серёж? ;)

Кто владеет информацией, тот владеет миром (с) :rolleyes:

Wotan 27.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 96006)
Кто владеет информацией, тот владеет миром (с) :rolleyes:

Дядя Серёжа, глянь "desad2000..."

Karabas-Barabas 29.02.2012 01:18

Вот скажите, вот такие книги:
Советская авиапромышленность в годы Великой Отечественной войны М.Мухин
и
Развитие Советской авиации в предвоенный период (1938 год - первая половина 1941 года) А.Степанов
это достойные или фигня типа:
Отечественные авиационные поршневые моторы 1910-2009 В.Р.Котельников

Karabas-Barabas 29.02.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 96128)
У меня есть похожая от Якубовича. Та вполне ничего. Только иллюстрации идиотского качества. Степанов тоже есть - но не очень.

В чем не очень?
Беллетристика-вода, отсутствие таблиц/фото, явно копипаст из старых источников с повторением их баек, в чем?

vanveken 29.02.2012 23:54

Скорее копи-паст. Якубович мне понравился больше Авиация СССР накануне войны..

andrey65 01.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 96109)
Вот скажите, вот такие книги:
Советская авиапромышленность в годы Великой Отечественной войны М.Мухин

Только получил из интернет-магазина, по дороге полистал. Надо читать вдумчиво - но чисто по самолетам мало - соотношение мужчин и женщин в авиапроме. Роль партийных органов, списки и характеристики заводов авиапрома... то что увидел.
Прочитаю - отпишусь.

vanveken 01.03.2012 14:49

Цитата:

интернет-магазина
Если не секрет, то какого?

andrey65 01.03.2012 15:24

Лабиринт
http://www.labirint-shop.ru/
в Кемерово, по моему мнению.это самый удобный и дешевый, цены издательские почти, в обычных магазинах в 1,5 раза выше, при том. что просто книжных осталось три разваленных на город... по области вообще фактически нет.. но зато у нас губернатор самый лучший

vanveken 01.03.2012 16:49

Я лично шарю из My-shop - тысяч на 50-т уже получил книг.... Подтвердить могу сканами обложек. Еще от Столичной энциклопедии, но там - специфическое - ПРО...

В любом случае спсБ - всегда хорошо иметь альтернативного поставщика.

На вашем ресурсе быстрее приход новой лит-ры, но не очень удобная оплата. Или я пока не разобрался.... 144-ку я бы купил...

andrey65 01.03.2012 17:35

А там много вариантов оплаты. Я плачу при получении в пункте самовывоза.

vanveken 01.03.2012 18:54

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

А там много вариантов оплаты. Я плачу при получении в пункте самовывоза.
На почте при получении наложным?

andrey65 02.03.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 96194)
На почте при получении наложным?

насчет почты не знаю, хотя, вроде, возможно и так. Но я часто в Кемерово бываю - там пункт самовывоза в центре города, вчера заскочил, заплатил, получил - 3 минуты. И еще успел девушек на выдаче с наступающим поздравить)
Хвалят этот магазин многие, и очередь появилась в пункте, человека в 2-3, но все же... но все идет быстро. И заказ исполнен менее чем в 10 дней. При том, что идет из Москвы в Кемерово, через пол-России

vanveken 02.03.2012 13:32

Цитата:

насчет почты не знаю, хотя, вроде, возможно и так. Но я часто в Кемерово бываю - там пункт самовывоза в центре города, вчера заскочил, заплатил, получил - 3 минуты. И еще успел девушек на выдаче с наступающим поздравить)
Хвалят этот магазин многие, и очередь появилась в пункте, человека в 2-3, но все же... но все идет быстро. И заказ исполнен менее чем в 10 дней. При том, что идет из Москвы в Кемерово, через пол-России
Завидую. У нас то геморр - все через почту только. сейчас вот прила монография по Ядерной проге Ирана от Универа им Ломоносова. Да и Барятинский до кучи (коллекции) на подходе еще один....

vanveken 02.03.2012 14:19

Кстати, тут в свежем Комбате статья неплохая о перспективах Раптора. Если кому, свистите...

andrey65 02.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 96224)
Завидую. У нас то геморр - все через почту только. сейчас вот прила монография по Ядерной проге Ирана от Универа им Ломоносова. Да и Барятинский до кучи (коллекции) на подходе еще один....

в "у нас" - это где?

vanveken 02.03.2012 14:50

Цитата:

в "у нас" - это где?
Петрозаводск. Я в основном через My-shop, некоторые букинисты и еще кое-где покупаю. Раньше хоть Экспринт в продаже был - теперь и эта тема сдохла (хотя он у меня и почти весь - без пары лично мне не интересных томов).

Апальков вот 4-й том по АПЛ ("черный") на днях придет.

andrey65 02.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 96231)
Петрозаводск. Я в основном через My-shop, некоторые букинисты и еще кое-где покупаю. Раньше хоть Экспринт в продаже был - теперь и эта тема сдохла (хотя он у меня и почти весь - без пары лично мне не интересных томов).

Апальков вот 4-й том по АПЛ ("черный") на днях придет.

Может, попросить модеров сообщения в иную тему,хоть в курилку перенести? оффтоп явный,но интересный... совсем другой край - Карелия.
А у нас букинист продали - теперь там кафе, вместо книжного основного - банк. Это в Кемерово, областном центре. А в глубинке, где я - вообще ничего.. ну, разве Шилова да Донцова в киосках...
а Апальков - это что именно?

vanveken 02.03.2012 16:23

Цитата:

Может, попросить модеров сообщения в иную тему,хоть в курилку перенести? оффтоп явный,но интересный... совсем другой край - Карелия.
А у нас букинист продали - теперь там кафе, вместо книжного основного - банк. Это в Кемерово, областном центре. А в глубинке, где я - вообще ничего.. ну, разве Шилова да Донцова в киосках...
а Апальков - это что именно?
Четырехтомник Апалькова свежий ("черный" - он просто черный по цвету - А4 формат) - История отечественных АПЛ. Три у меня есть и только что вышел 4-й - иностранные аналоги.

согласен - лишний флуд в данной теме ни к чему.

На всякий - пользуйтесь - это все моё - я там Sierra - Библиотекарь:

http://military.tomsk.ru/forum/viewf...c00f26c3ee4af4

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.