![]() |
Попалась неплохая книжка на рашен - Защита танков. Свистите, если кому надо.
|
Цитата:
ЗЫ, кстати, для тех кто для модов моделит, на всяких книжных "развалах", вчера появился Справочник - энциклопедия самолетов польских ВВС периода 1918-1938 гг. Polskie Samoloty Wojskowe 1918-1939 издание 1972 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скажите, вот такие книги:
Советская авиапромышленность в годы Великой Отечественной войны М.Мухин и Развитие Советской авиации в предвоенный период (1938 год - первая половина 1941 года) А.Степанов это достойные или фигня типа: Отечественные авиационные поршневые моторы 1910-2009 В.Р.Котельников |
Цитата:
Беллетристика-вода, отсутствие таблиц/фото, явно копипаст из старых источников с повторением их баек, в чем? |
Скорее копи-паст. Якубович мне понравился больше Авиация СССР накануне войны..
|
Цитата:
Прочитаю - отпишусь. |
Цитата:
|
Лабиринт
http://www.labirint-shop.ru/ в Кемерово, по моему мнению.это самый удобный и дешевый, цены издательские почти, в обычных магазинах в 1,5 раза выше, при том. что просто книжных осталось три разваленных на город... по области вообще фактически нет.. но зато у нас губернатор самый лучший |
Я лично шарю из My-shop - тысяч на 50-т уже получил книг.... Подтвердить могу сканами обложек. Еще от Столичной энциклопедии, но там - специфическое - ПРО...
В любом случае спсБ - всегда хорошо иметь альтернативного поставщика. На вашем ресурсе быстрее приход новой лит-ры, но не очень удобная оплата. Или я пока не разобрался.... 144-ку я бы купил... |
А там много вариантов оплаты. Я плачу при получении в пункте самовывоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвалят этот магазин многие, и очередь появилась в пункте, человека в 2-3, но все же... но все идет быстро. И заказ исполнен менее чем в 10 дней. При том, что идет из Москвы в Кемерово, через пол-России |
Цитата:
|
Кстати, тут в свежем Комбате статья неплохая о перспективах Раптора. Если кому, свистите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Апальков вот 4-й том по АПЛ ("черный") на днях придет. |
Цитата:
А у нас букинист продали - теперь там кафе, вместо книжного основного - банк. Это в Кемерово, областном центре. А в глубинке, где я - вообще ничего.. ну, разве Шилова да Донцова в киосках... а Апальков - это что именно? |
Цитата:
согласен - лишний флуд в данной теме ни к чему. На всякий - пользуйтесь - это все моё - я там Sierra - Библиотекарь: http://military.tomsk.ru/forum/viewf...c00f26c3ee4af4 |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |