![]() |
Камераден, а удалось ли кому "поднять" F-82F Twin Mustang под 4.12? Утверждается, что проблем быть не должно ...
Цитата:
В логе нечто невразумительное ... для меня :DONT_KNOW: Код:
[20:29:44] java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 0 |
[/CODE]Что я делаю не так? (с) :I'm_thinking:[/QUOTE]
Такое бывает когда вооружения нет.Похоже,что заимствует загрузку с какого другого....ну а лог может выдавать всякую абракадабру и не по теме. А Р-82 установлен?Для него например нужно только добавить вооружение AAA's UI1.2 P51's - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2728.0.html Возможно,что для F-82F этого и не хватает.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот.
Про эффекты не заню че там.. |
deSAD
А чем "франкенплейн" P-82 от F-82F отличается?Разницы пока не вижу.:DONT_KNOW: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т. е. чисто внешние отличия - как минимум - в "нормальном" центроплане у F-82F, наличии контейнера с радаром, моделях пилотов ... А так-то их (отличий) гора-а-аздо больше: Цитата:
|
Цитата:
|
deSAD
Т. е. чисто внешние отличия - как минимум - в "нормальном" центроплане у F-82F, наличии контейнера с радаром, моделях пилотов ... А так-то их (отличий) гора-а-аздо больше:[/QUOTE] http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7213 Ну так...из суслика тоже мона чёйта сделать!:) |
Чистка мусора в МОДах
Цитата:
SHUN, если не забросили тему - предлагаю ее продолжить. Меня убивает размер папки Cache, после того как я позволил ей не самоочищаться она выросла до 300Мб. А если добавить "неаккуратность" авторов модов - игра разбухнет до непотребной величины. Думаю (да извинят меня уважаемые авторы модов), что возможно и по этой причине профессиональные программисты (в том числе и создатели самого ИЛ-2) со скепсисом смотрят на труды модеров. Похоже, им такие "косяки" бросаются в глаза с первого взгляда, как британцу режет слух наше русское "сри, гёлз". |
Цитата:
|
Цитата:
Если заметить то классов мусорных и нет практически, а 3д имеет большой обьем и даже очень разноплановый меши и текстуры и матфайлы это малость разные профили модели.. по хорошему модельнадо делать втроем-четвером.. Рихтовщики 3д от ДТ порой умудряются испортить и то, что ранее работало.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@ GUZKNIFE, Asura, lacota Благодарствую за помощь в решении проблемы :thx: |
Ох-хо-хо... Что за страсть у народа обнимать неохватное.)))
Мне вот интересно, там в обоих кабинах ручка и педали были? Вот лечу я и Петя, а тут вражина! Петя хочет левы боевой разворот , я я прям вижу что надо на горку! и че делать? А собьют то обоих нафиг. |
Цитата:
А как разбирались между собой пилоты бомберов? У твин-мустанга слева сидел командир, а справа - лётчик-штурман. Связь между ними была. Так что без проблем. Зато пилоты могли подменять друг друга при длительных эскортных полётах(для чего, собственно, это всё и задумывалось) |
Представил себя за рулем на трассе, а справа жена и тоже с рулем!
|
У меня старший товарищ был по советсому времни - мастер по парашютному спорту и по планеризму. На гражданских самолетах принципиально не летал)))). В спортивных с парашютом, а на планере даже без парашюта запросто! Обьяснял так - в планере ломаться, кроме мозгов нечему, а с парашютом можно и в моторном лететь..
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |